Форум медицинских и психологических консультаций
Правила форумаПравила форума    Отслеживаемые темыОтслеживаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 RSSПодписка на новые темы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу быть здоровой
На страницу 1, 2, 3 ... 85, 86, 87  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Интернет-психотерапия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vika

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Хочу быть здоровой Ответить с цитатой

Уважаемые доктора! Очень хочу консультироваться на вашем форуме! Спасибо вам за то благородное и правильное дело, которое вы делаете. Я очень хочу быть здоровой. Мне 38 лет, я не замужем, детей нет. Очень беспокоит раздражительность, вспышки гнева, которые возникают на работе. Живу одна, поэтому дома такого нет, дома – апатия и лень. Меня это пугает очень. Если бы это была просто грусть, то погрустила сегодня, а на завтра все нормально. А сейчас – апатия, не хочется вставать с дивана, тупое лежание. С трудом заставляю себя работать, с трудом заставляю себя следить за собой, одеваться хорошо, так, как это было раньше. Исчез интерес к когда-то любимым делам – шитью, декораторству. И это письмо пишу с трудом. Как будто бы лень. Как будто бы все хорошо. Но это потому, что поздний вечер. А назавтра с утра все начнется вновь – лень вставать, дикая раздражительность на работе и непонимание, как быть дальше и зачем мне все это. Подруги говорят – с жиру бесится. Потому что выгляжу благополучной. Просто устала, говорят. А у меня просто в голове – каша. Я теряю свое душевное равновесие и желание что-то делать. Прекрасно понимаю, что проблемы в отношениях с мужчинами и отсутствие ребенка – это не причины моего такого состояния, а их следствие. Никакие мужчины и дети не приведут мои мозги в порядок. Начинать надо с себя. Очень прошу вас мне в этом помочь. Вика.
Вот мои результаты:
Опросник нервно-психической дезадаптации
Результаты обработки теста для: вика
Соматическое благополучие: 52, Психическое благополучие: 30, Депрессия: 82, Астения: 56, Психический дискомфорт: 73
Интерпретация результатов:
У Вас имеются признаки психической дезадаптации, проявляющейся депрессивными симптомами и психическим дискомфортом. Желательна консультация специалиста.

Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Умеренно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Повод обратиться к врачу.

Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Степень выраженности депрессии: 19 баллов
Вероятно, есть причины для беспокойства. Задумайтесь...

Торонтская алекситимическая шкала
Результаты обработки теста :
Алекситимия: 70
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту.

Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 6
Полученные баллы свидетельствуют о средней выраженности эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится, но, может быть, есть повод проконсультироваться у специалиста

Индивидуально-типологический опросник
Результаты обработки теста для: вика
Ложь: 4, Аггравация: 3, Экстраверсия: 2, Спонтанность: 4, Агрессивность: 4, Ригидность: 4, Интроверсия: 9, Сензитивность: 5, Тревожность: 5, Лабильность: 5
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.

Опросник для выявления панических атак
Результаты обработки теста:
Интерпретация результатов: Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика, вы хотите здесь пройти психотерапию?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vika

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Людмила Николаевна, здесь (хотя формат платной интернет-психотерапии тоже не исключаю)
Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда я переношу Вашу тему в соответствующий раздел.
О приватной терапии договаривайтесь через личные сообщения с терапевтом, которому Вы доверяете.

Vika

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Людмила Николаевна, спасибо. Перенесите, пожалуйста, мою тему в раздел ожидающих интернет-психотерапию.
Vika

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я подтверждаю актуальность моей темы. Хочу проработать с помощью Интернет-терапии свои отношения с мужчинами.
Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте начнем с контракта.
Пишите цели и критерии. Вы уже опытный товарищ, поэтому лишних пояснений не даю. Если что, задавайте смело вопросы.

Vika

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цель: научиться строить близкие и доверительные отношения с мужчинами.
Критерии: появление постоянного сексуального партнера и получение удовольствия от секса.

Цель: повысить свою самооценку как женственной и сексуальной женщины.
Критерии: появится любовь к своему телу. Буду принимать помощь и показывать слабость.

Цель: заменить невротическую любовь и эмоциональную зависимость на хорошее, светлое чувство любви и радости от взаимоотношений.
Критерии: буду проявлять свою любовь к мужчинам словами. Буду жить нормально и счастливо дальше и при получении отказов, или при невозможности дальнейшего развития отношений, или при обычных желаниях мужчины иметь свое "личное пространство".

Уф. Родила )).
Людмила Николаевна, а в контракте еще и другие пункты есть. Их тоже написать наверное надо...
Плата - анонимная публичность.
Дополнительные условия - с моей стороны максимальная открытость в выражении чувств и мыслей.
Длительность терапии - до достижения целей. Со своей стороны буду стараться появляться в теме не реже 1 раза в 2 дня. При отсутствии на форуме более 5 дней буду предупреждать об этом.
Условие досрочного прерывания контракта - по желанию сторон.
Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, лучше начать со второй цели. Первая будет, как следствие из второй и третьей целей.
Vika

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козлова Л.Н. писал(а):
Наверное, лучше начать со второй цели. Первая будет, как следствие из второй и третьей целей.

Да, точно. Она - главная.
Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая у вас сейчас самооценка, как женщины?
Vika

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если говорить о внешности и внешней молодости - то самооценка нормальная и выше )). Я чувствую, что я красива и молодо выгляжу и хорошо одеваюсь.
Низкая самооценка в отношении моей фигуры, умения женственно двигаться и сексуально одеваться. Ну и конечно низкая самооценка в умении вести себя как женщина в постели.
Вряд ли я привлекаю мужчину как сексуальный объект. Нет, немного не так. Даже если и привлекаю мужчин, то вряд ли они мне что-то предложат, потому что боятся меня. Получилось как-то странно. С одной стороны - низкая самооценка в этом, а с другой стороны - какая-то завышенная (они меня боятся, поэтому не сближаются со мной)...((
Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно ли я поняла, что вы не ощущаете свою сексуальность. Она вам пока не очень доступна?
Vika

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно. Совершенно не ощущаю. Просто детский сад. Я даже, если честно, не совсем понимаю, что это такое, и у других этого не вижу. И сексуальную женщину от несексуальной не очень-то и отличу (но я вроде и не мужчина)) ). Я не говорю о крайних случаях, когда женщины ведут себя "развязно" или наоборот совершенно мужиковатые.))
Не представляю, как она (сексуальность) проявляется и уж тем более, как ощущается. Сексуальные одежды не в счет. Я вижу, конечно, как одеваются сексуально другие. Но ведь можно сексуально одеваться, но не ощущать свою сексуальность?
Vika

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сексуальность и кокетство/флирт это же разные немного вещи, как я сейчас понимаю?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Интернет-психотерапия Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 85, 86, 87  След.
Страница 1 из 87

Перейти: