Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Santa

|
Сообщение: #1 Добавлено: Пн Май 12, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: Помогите забыть его! |
|
|
Здравствуйте!Я очень Вас прошу помочь мне.Моя проблема такая- я замужем 6 лет, есть ребенок 5 лет.Я всегда придерживалась правила ИЗМЕНЕ-НЕТ.Даже не то что бы придерживалась... Я даже представить не могла как это изменить мужу!!!И тут появился ОН…мы давно уже знаем друг друга, дружили семьями, но никогда даже намека не было и тут что то случилось…он начал сначала намекать мне (красивые слова, смс), потом уже напрямую предлагал стать его любовницей. Сопротивлялась я не долго…не знаю как я вообще могла это сделать.Все это продолжолась года 2.Много чего было за это время.Мы оба сколько раз разрывали отношения, но опять все возращалось.Я и сказать не могу что мы были любовниками.Секс был раза 3 за 2 года.В основном поцелуи украдкой…я чувствовала что нас просто тянет друг другу какая то непреодолимая сила…Но вот все закончилось…уже год как ничего нет…но я до сих пор в его присутствии чувствую себя как девчонка которая любит безответно.Я вообще себя не пойму-он совершенно не в моем вкусе, он сделал мне много гадостей…а из головы все равно не идет.Если мы с мужем идем туда где есть он-я из кожы вон вылезу но сделаю самую обалденную прическу, одену самый сексуальный наряд…для него…а не для мужа.я не хочу и не могу так больше.я люблю своего мужа и хочу все это делать для него.помогите разобраться в себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 11718 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сообщение: #2 Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какую бы помощь Вы хотели здесь получить? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santa

|
Сообщение: #3 Добавлено: Пн Май 12, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы хотела пройти курс психотерапии если это возможно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #4 Добавлено: Пн Май 12, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, но придется подождать, когда кто-то из консультантов освободится.
Я перенесу вашу тему в соответствующий раздел. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santa

|
Сообщение: #5 Добавлено: Вт Май 13, 2008 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо.Я буду ждать.Спасибо Вам огромное!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santa

|
Сообщение: #6 Добавлено: Вт Май 13, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я где то здесь прочитала что есть 2 вида психотерапии платная и без платная.Я так поняла что без платная тоже по интернету но никто ее не может прочитать, это так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #7 Добавлено: Вт Май 13, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бесплатная, а точнее Вы платите анонимной публичностью, это как раз терапия в открытом доступе.
Платная терапия проводится приватно, т.е. это видите только Вы и Ваш терапевт. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santa

|
Сообщение: #8 Добавлено: Вт Май 13, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотелось бы узнать как мне оплатить платную терапию, я живу в другом городе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #9 Добавлено: Вт Май 13, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы хотите пройти приватную терапию(и это уже будет без очереди)?
Из наших специалистов такую услугу оказываю я и Караваев Владимир Николаевич. Выбирайте и пишите тогда в личные сообщения. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santa

|
Сообщение: #10 Добавлено: Ср Май 14, 2008 4:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, Людмила Николаевна за информацию.Я списалась с Владимиром Николаевичем и приняла решение подождать своей очереди на бесплатную публичную психотерапию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santa

|
Сообщение: #11 Добавлено: Пн Май 26, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, можно ли что то писать пока жду или нет.если что извиняюсь.Вчера была с мужем там, где был он.двоякое чувство было...смотрела на него и думаю "какой же он страшный, толстый, совсем не в моем вкусе, как я могла".это все голова, а сердце так и тянулось к нему.так хотелось чтоб он хоть где то меня зажал и поцеловал, но он не преклонен.я вижу что я его уже совершенно не интересую как раньше.а почему же я до сих пор в его присутствии чувствую как девченка 15тилетняя...не хочу думать о нем.не хочу, не хочу, не хочу!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Степанов А. В. Консультант
|
Сообщение: #12 Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Santa, здравствуйте.
Остался ли у Вас интерес к прохождению психотерапии здесь?
Если "да", то как сейчас у Вас обстоят дела? _________________ Степанов Алексей Вячеславович
Запись на очные консультации в Москве по телефону 723-98-86 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|