Форум медицинских и психологических консультаций
Правила форумаПравила форума    Отслеживаемые темыОтслеживаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 RSSПодписка на новые темы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

групповая интернет терапия-не могу переносить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Архив Интернет-психотерапии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dream

Сообщение: #76   СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad пожалуйста прокоментируйте посты 59-60 кто нибудь, либо ответьте, по чему не коментирует и не отвечает никто? Отчетьте, что мои вопросы не подлежат обычному простому ответу, и требуют длительной терапии (потмоу что я этого не знаю), либо ответьте, чт овсем очень некогда, чтоб не приставала. Обычно хоть как то отвечают на вопросы, а тут ни как. Ответьте, что ни чем помочб не можете. Я вообще не поняла замысловатый ответ Владимира Николаевича "если вы считаете..." я вообще не считаю, я спрашиваю. Что мои вопросы с ситуацией на форуме требует курса психотерапии? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Не ужели на этот вопрос так сложно ответить? Crying or Very sad Crying or Very sad
dream

Сообщение: #77   СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
dream

Сообщение: #78   СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
dream

Сообщение: #79   СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dream

Сообщение: #80   СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОжалуйта, дайте обратную связь, объясните, чт осо мнйо произошло в группе, вам же долно быть видно со стороны. Вы же терапевты, пожалуйста, хоть кто-то. Неужеле это требует психотерапии? Я имею право это знать, так же как я имею право знать состояние своего здоровья. вы не говорите мне то, о чем я имею право знать Evil or Very Mad Evil or Very Mad о состояние о том, что произошло словами специалиста со мной в группе Crying or Very sad Crying or Very sad перенос и прочее. Вы об этом все молчите. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
dream

Сообщение: #81   СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне бы хотелось вернуться в группу, я думаю, это лучшее чт осейчас для меня можно сделать. Или помоч ьпережит ьпотерю группы - для меня это большая, только после ухода из группы осознаваемая потеря, если бы кто-то помог эт опережить, это переживалос ьбы легче. Это был совет ЛН - что мне лучше уйти из группы - мне не лучше. Shocked Мне лучше вернуться в нее. Я отвечаю за свои действия, я вполне понимаю ,что я САМА ушла из группы, это мое решение. Тогда я считала его верным и правильным, тогда я считала, эт опринесет мне пользу - я не вижу, какой пользы мне это принесло, я вижу, что потеряла возможность идти дальше в психотерапии, я вижу ,что не только в психотерапии но и в жизни я застряла и зациклилась на ситуации, я не могу о ней забыть. Пожалуйста, Людмила Николаевна, разрешите мне вернуться в группу. Что я такого ужасного сделала, что вы со мной так поступаете? Sad
dream

Сообщение: #82   СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста, такая жестокость не принесет мне пользы, вы применяете правила только в отношении меня, к другим участникам группы вы не применяли правила, вы не выгнали, когда обещали за нарушение использование в качестве оскарбления личнйо информации. Вы оставили в группе, и сказале, что выгонят ьиз группы ни кого не будете, что она и так маленькая. Вы разрешили и позвали обратно в группу Катю. Почему вы не може сделать это и для меня? Почему вы поддерживали каждого участника группы так или иначе и сделали это для других - спустили им это с рук, разрешили остаться, не выгнали, хотя обещали Галину, Катю(вы проводили с ними демонстрации), пожалуйста, сделайте и для меня что-то. Мне очень этого хотелось бы.
dream

Сообщение: #83   СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста, сделайте и для меня, что делали, для других участников группы. Sad
dream

Сообщение: #84   СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я такая же как они, я тоже нуждаюсь в вас и терапии, тоже нуждаюсь в помощи, не меньше чем они нуждались в вашей помощи. Crying or Very sad
Караваев В.Н.
Консультант

Сообщение: #85   СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Соня!

Сообщаем Вам, что за грубое нарушение правил форума доступ на форум Вам ограничен.
Также ставим Вас в известность, что Ваша заявка на Интернет-психотерапию на форуме аннулирована и эта тема будет закрыта.
Мы понимаем Ваши чувства, понимаем, что Вы страдаете и ищите помощь, поэтому настоятельно рекомендуем Вам обратиться за помощью к специалистам очно. Нам жаль, что Ваши надежды на интернет - терапию не оправдались. Мы создали этот ресурс, чтобы помогать людям, которым можем помочь. И Вам мы хотели бы помочь тоже. Но наши возможности не соответствуют Вашим ожиданиям, более того, такая помощь может быть Вам вредна как в индивидуальном, так и в групповом варианте. То, что может Вам помочь, находится за пределами интернета. И мы искренне желаем Вам успехов в поиске специалиста для очной работы.

С надеждой на понимание,
Администрация Форума по вопросам психического здоровья
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Архив Интернет-психотерапии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: