Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dream
|
Сообщение: #76 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
пожалуйста прокоментируйте посты 59-60 кто нибудь, либо ответьте, по чему не коментирует и не отвечает никто? Отчетьте, что мои вопросы не подлежат обычному простому ответу, и требуют длительной терапии (потмоу что я этого не знаю), либо ответьте, чт овсем очень некогда, чтоб не приставала. Обычно хоть как то отвечают на вопросы, а тут ни как. Ответьте, что ни чем помочб не можете. Я вообще не поняла замысловатый ответ Владимира Николаевича "если вы считаете..." я вообще не считаю, я спрашиваю. Что мои вопросы с ситуацией на форуме требует курса психотерапии? Не ужели на этот вопрос так сложно ответить?  _________________ В конце-концов: чудес не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dream
|
Сообщение: #77 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ В конце-концов: чудес не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dream
|
Сообщение: #78 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dream
|
Сообщение: #79 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dream
|
Сообщение: #80 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПОжалуйта, дайте обратную связь, объясните, чт осо мнйо произошло в группе, вам же долно быть видно со стороны. Вы же терапевты, пожалуйста, хоть кто-то. Неужеле это требует психотерапии? Я имею право это знать, так же как я имею право знать состояние своего здоровья. вы не говорите мне то, о чем я имею право знать о состояние о том, что произошло словами специалиста со мной в группе перенос и прочее. Вы об этом все молчите.  _________________ В конце-концов: чудес не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dream
|
Сообщение: #81 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы хотелось вернуться в группу, я думаю, это лучшее чт осейчас для меня можно сделать. Или помоч ьпережит ьпотерю группы - для меня это большая, только после ухода из группы осознаваемая потеря, если бы кто-то помог эт опережить, это переживалос ьбы легче. Это был совет ЛН - что мне лучше уйти из группы - мне не лучше. Мне лучше вернуться в нее. Я отвечаю за свои действия, я вполне понимаю ,что я САМА ушла из группы, это мое решение. Тогда я считала его верным и правильным, тогда я считала, эт опринесет мне пользу - я не вижу, какой пользы мне это принесло, я вижу, что потеряла возможность идти дальше в психотерапии, я вижу ,что не только в психотерапии но и в жизни я застряла и зациклилась на ситуации, я не могу о ней забыть. Пожалуйста, Людмила Николаевна, разрешите мне вернуться в группу. Что я такого ужасного сделала, что вы со мной так поступаете?  _________________ В конце-концов: чудес не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dream
|
Сообщение: #82 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста, такая жестокость не принесет мне пользы, вы применяете правила только в отношении меня, к другим участникам группы вы не применяли правила, вы не выгнали, когда обещали за нарушение использование в качестве оскарбления личнйо информации. Вы оставили в группе, и сказале, что выгонят ьиз группы ни кого не будете, что она и так маленькая. Вы разрешили и позвали обратно в группу Катю. Почему вы не може сделать это и для меня? Почему вы поддерживали каждого участника группы так или иначе и сделали это для других - спустили им это с рук, разрешили остаться, не выгнали, хотя обещали Галину, Катю(вы проводили с ними демонстрации), пожалуйста, сделайте и для меня что-то. Мне очень этого хотелось бы. _________________ В конце-концов: чудес не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dream
|
Сообщение: #83 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста, сделайте и для меня, что делали, для других участников группы.  _________________ В конце-концов: чудес не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dream
|
Сообщение: #84 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я такая же как они, я тоже нуждаюсь в вас и терапии, тоже нуждаюсь в помощи, не меньше чем они нуждались в вашей помощи.  _________________ В конце-концов: чудес не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Караваев В.Н. Консультант

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 1178 Откуда: г. Львов, Украина
|
Сообщение: #85 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Соня!
Сообщаем Вам, что за грубое нарушение правил форума доступ на форум Вам ограничен.
Также ставим Вас в известность, что Ваша заявка на Интернет-психотерапию на форуме аннулирована и эта тема будет закрыта.
Мы понимаем Ваши чувства, понимаем, что Вы страдаете и ищите помощь, поэтому настоятельно рекомендуем Вам обратиться за помощью к специалистам очно. Нам жаль, что Ваши надежды на интернет - терапию не оправдались. Мы создали этот ресурс, чтобы помогать людям, которым можем помочь. И Вам мы хотели бы помочь тоже. Но наши возможности не соответствуют Вашим ожиданиям, более того, такая помощь может быть Вам вредна как в индивидуальном, так и в групповом варианте. То, что может Вам помочь, находится за пределами интернета. И мы искренне желаем Вам успехов в поиске специалиста для очной работы.
С надеждой на понимание,
Администрация Форума по вопросам психического здоровья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|