Форум медицинских и психологических консультаций
Правила форумаПравила форума    Отслеживаемые темыОтслеживаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 RSSПодписка на новые темы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите разобраться!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Архив Интернет-психотерапии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VIKTORIYA

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филатова Т.Г. писал(а):
Как я могу к Вам обращаться?

Виктория,мое имя.

Муж говорит, что я его не понимаю,вот и хочу научится понимать его.
Цель:гармоничные отношения
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Филатова Т.Г.
Консультант

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIKTORIYA писал(а):
Цель:гармоничные отношения

Что для Вас гармоничные отношения? У Вас есть пример таких отношений?
Опишите это.

VIKTORIYA

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филатова Т.Г. писал(а):
Что для Вас гармоничные отношения? У Вас есть пример таких отношений?

Пример есть -это родители мужа,они до сих пор очень нежно относятся друг к другу,чего не скажешь о моих Evil or Very Mad
Муж мне так и говорит,что меня родители не научили уважать других.

А гармония в семье для меня ,это когда комфортно рядом с человеком,когда видишь уважение и внимание,заинтересованность своей персоной,сейчас я этого не наблюдаю ,увы Crying or Very sad
Филатова Т.Г.
Консультант

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIKTORIYA писал(а):
Пример есть -это родители мужа,они до сих пор очень нежно относятся друг к другу,чего не скажешь о моих.
Муж мне так и говорит,что меня родители не научили уважать других.

Виктория! У каждого восприятие гармоничных отношений свое: для кого-то нежность заключается в одном, для кого-то в другом.... Чтобы я смогла Вам помочь, мне нужно понять именно ваше восприятие. Объясните мне это так, как будто я никогда не знала, что это такое "гармоничные отношения".

VIKTORIYA

Сообщение: #20   СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"гармоничные отношения"-это взаимопонимание, единомыслие,искренняя заинтересованость в человеке
Филатова Т.Г.
Консультант

Сообщение: #21   СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIKTORIYA писал(а):
"гармоничные отношения"-это взаимопонимание, единомыслие,искренняя заинтересованость в человеке

Это очень общее понятие. А конкретнее:
1.Взаимопонимание
VIKTORIYA писал(а):
Муж говорит, что я его не понимаю,вот и хочу научится понимать его

Что Вы должны понять?
2.Единомыслие Что это значит, чтобы в голове были только одинаковые(такие же как у мужа) мысли, а что тогда делать с другими, отличными от одинаковых?
3.Искренняя заинтересованность Это как?

VIKTORIYA

Сообщение: #22   СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Взаимопонимание
Это взаимное доверие и уважение
Филатова Т.Г. писал(а):
VIKTORIYA писал(а):
Муж говорит, что я его не понимаю,вот и хочу научится понимать его
Что Вы должны понять?

Понимать, значит разделять интересы друг друга,вникать в проблемы друг друга, научится не раздражаться и стараться не раздражать.
Иногда мне бывает трудно понять его точку зрения,его рассуждения относительно конкретных вещей...
2.Единомыслие
Это не значит ,чтобы в голове были только одинаковые(такие же как у мужа) мысли, Smile ,я думаю,это когда двое людей имеющих разные взгляды на те или иные вещи ,стремятся прийти к какому то совместному решению.
Филатова Т.Г. писал(а):
3.Искренняя заинтересованность Это как?

Это искренее участие в жизни другого человека.
Филатова Т.Г.
Консультант

Сообщение: #23   СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Успех терапии основывается на взаимном доверии. В сложившейся ситуации я не смогу Вам помочь.
ника

Сообщение: #24   СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филатова Т.Г. писал(а):
Успех терапии основывается на взаимном доверии. В сложившейся ситуации я не смогу Вам помочь.

Можно конкретнее
VIKTORIYA

Сообщение: #25   СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эту тему можно удалить,подтверждаю.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Архив Интернет-психотерапии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: