Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна

|
Сообщение: #1036 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня произошло много чего.Его жена меня вычислила и пришла к моему мужу и все рассказала.был жуткий скандал, но я отмазалась, т.к. у нее не было никаких доказательств, а только ее слова.с любовником тогда сразу рассталась.но сама долго не выдержала и мы опять сошлись.но сейчас мое отношение к нему изменилось.чувства поугасли. _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 11718 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сообщение: #1037 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это события. Теперь пишите, что происходило с вашими чувствами, мыслями. Что на сегодняшний день с вашим состоянием? Что вы хотите от отношений и каких ? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Сообщение: #1038 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на любовника была злость.я просто возненавидела его (я считала что он меня подставил, потому его жена и вычислила мой телефон и мой адрес).он бегал за мной целую неделю.я его видеть не могла.несколько раз мы встречались и он пытался меня обнять и поцеловать, а мне были противны его прикосновения.было такое ощущение что когда он целовал меня-как будто я целуюсь с его женой...когда я думала о нем внутри было какое то отторжение, когда смотрела на него-мне было это не приятно, хотя раньше я всегда им любовалась, любила думать о нем,вспоминать счастливые моменты.после того как мы помирились я неделю с ним не целовалась.только как брат с сестрой.когда он пытался поцеловать меня "по взрослому" я находила отмазки и уварачивалась.я заметила что уже не возбуждаюсь от его поцелуев и прикосновений как раньше.мое тело молчало....как молчит на мужа...
к мужу в то время мои чувства как бы возрадились.когда я обнимала его-ну душе было какое то тепло и было так хорошо с ним...я поняла что не хочу его меня ни на кого.что пусть он лучше будет таким какой он есть.зато он мой родной человечик.в сексуальном плане мое тело так же на него не реагировало и во время секса я так же представляла картинки. _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Сообщение: #1039 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на сегодняшний день мне вообще ничего не понятно с моим состоянием.мы с мужем часто ругаемся, т.к. он каждый день уже на протяжении всего месяца говорит мне о их семье.любое мое слово сводится к любовнику.я устала уже это слушать.муж говорит что не может этого забыть (в измене я не призналась.мы с любовником ему сказали что мы просто общались).я прошу его уйти а он не уходит.вот и получается замкнутый круг. я сама запуталась в себе. не могу определиться между джвумя мужчинами.с материальной и комплексной точки зрения мне конечно лучше с мужем , а в душевном плане-с любовником.я знаю только одно-если б не мои комплексы по поводу моего тела, если б любовник много зарабатывал и еслиб был помоложе-я бы не задумываясь ушла к нему от мужа. _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #1040 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но - все в одном флаконе - только про шампунь .
Что же хотите вы ? Кто должен выбрать, с кем вы останетесь? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Сообщение: #1041 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я решила что остаюсь с мужем.Да, мне с ним не интересно жить, мне с ним не очень в постели, но я в нем уверена в том плане что он меня не бросит (если только не спалит в постели с любовником ), что он меня обеспечит,что он не будем мне изменять. я мужа не брошу никогда, пока он сам меня не оставит.а это 1% из 1000 _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #1042 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решение вы приняли. И это можно рассматривать , как ваше достижение.
Вам уже не надо раскачиваться, как на качелях, решая кто вам необходим .
Любовник тоже остается при вас, как я поняла. Не будет этого , будет другой. Так? Такая стратегия имеет право на существование. Каждый мужчина занял свое место в вашем сердце.
Что же конкретно является для вас проблемой на сегодняшний день? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Сообщение: #1043 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
На сегоняшний день моя проблема-это жена любовника.Она чуть что-сразу звонит моему мужу (и звонит только тогда когда мой муж в ночь на работе, а я у какой нибудь подружки и мой любовник уезжает из дома что бы забрать меня и отвезти домой) и говорит что мы с ее мужем сейчас вместе.но соответственно доказательств у нее никаких нет.муж звонит тут же мне, наезжает, я опять таки отмазываюсь.еще моя проблема в том, что мой муж каждый божий день говорит мне о моем любовнике.любой наш разговор переводится на ту семью.как говорится-начали за здравие, закончили за упокой.я мужу миллион раз говорила-если ты мне не веришь то давай расходиться, что мне уже это все надоело.но он не уходит, но и говорить о нем не перестает.
Да, я сделала выбор в пользу мужа, но в голове все равно возникают мысли-а вдруг все таки с любовником мне будет лучше жить.вдруг я пожалею что не ушла от мужа к нему....я до нового года даже ходила к "бабке", она гадает на бобах.она так четко описала мне моего мужа, что я была в шоке.она сразу сказала что с любовником мы сошлись на работе.еще сказала что с любовником у нас друг к другу сумашедшая любовь, но для семьи он не подходит.а муж в качестве мужчины-не мой человек, но для семьи лучше не будет.еще хочу на днях к ней сходить _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #1044 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда последний раз у вас были ПА или их предвестники? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Сообщение: #1045 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
начиная со второго января.Па не было, но был страх что жена придет.Был жар в желудке и немного не хватало воздуха.А 6 января (в этот день она пришла к моему мужу), вечером, часов в 7 я начала задыхаться как тогда, когда из за этого пошла в ПНД.И с того дня больше не было _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Сообщение: #1046 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я сразу числа с 8 января начала пить афобазол.думаю может он и остановил предвестники ПА _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Сообщение: #1047 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
6 января я начала задыхаться до ее прихода.я еще не знала что она придет. А потом когда она пришла и мы начали выяснять отношения все вчетвером задыхаться резко перестала....странно это как то.... _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #1048 Добавлено: Сб Фев 07, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Па не было, но был страх что жена придет.Был жар в желудке и немного не хватало воздуха |
Было ожидание , которое вы заполнили страхом.
Цитата: | 6 января я начала задыхаться до ее прихода.я еще не знала что она придет. А потом когда она пришла и мы начали выяснять отношения все вчетвером задыхаться резко перестала....странно это как то....
|
Когда вы посмотрели в глаза страху, то увидели, что он не такой страшный. Что вы с ним справитесь.
Вспомните, какие страшные картины вы рисовали до встречи с женой вашего друга и чем они отличались от реальности. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Сообщение: #1049 Добавлено: Пн Фев 09, 2009 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как я себе и представляла-так эта встреча и произошла...один в один...Я представляла что будет скандал, что мы с ней подеремся, что я буду убеждать мужа всеми способами что между нами ничего не было и т.д.-все именно так и произошло...единственное не совпало из моих представлений с реальностью-так это то , что муж меня не избил...и не ушел от меня. _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Сообщение: #1050 Добавлено: Пн Фев 09, 2009 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой,Людмила Николаевна!!!что произошло на выходных!просто кошмар!!!в субботу я с одноклассниками в кафе ходила.и туда пришел мой любовник и другом.они сидели не с нами.потом когда все напились они перешли за наш стол.в итоге любовник пошел меня провожать домой.муж был дома.я это знала.но в тот момент как из головы выбило.я была очень пьяная.мы только зашли в подъезд выбежал муж.в итоге затащил нас домой мне врезал и ему.я все мужу и выложила что сплю с ним,что люблю его, что хочу жить с ним и т.д.в итоге муж ушел.мы с любвником остались у меня.когда я протрезвела-я поняла какую ошибку я сделала....да,я люблю любивника,да мне хогрошо с ним...но жить с ним все жизнь я не хочу....я и мужа люблю очень.у нас уже устоявшаяся семья, ребенок.когда я подумала об этом трезвой головой-меня "накрыло"...не сильно, терпимо было но все же ПА настигла.любовник всю меня облизывал, пытался отвлечь, делал мне массаж головы, хотел даже скорую вызвать...потом меня вырвало и мне полегчало.я попросила его уйти, т.к. муж должен был зайти за вещами.любовнику сказала чтоб вечером в гости приходил.пришел муж, встал на колени и извинился что ударил.я ему сказала что не было у нас с ним секса.в итоге мы решили начать все заново...я позвонила любовнику и все объяснила...он приехал к нам.мы часа 1,5 все втроем разговаривали....я сидела между ними а они оба говорили что любят меня...а мне надо было сделать выбор....выбор то я давно сделала...я хочу жить только с мужем...но и любовника не могу бросить.люблб я их обоих и ничего с собой сделать не могу.в итоге я сказала что люблю мужа и хочу остаться с ним...любовник плакал.он так смотрел на меня..его взгляд просто понзался мне как нож в сердце...я понимала что ему очень больно...мне было больно тоже.я разрушила 2 семьи...он вчера написал смс-спасибо,ты все сделала...я ему сегодня написала-я люблю тебя...тишина...все кончено...навсегда...но как же мне вырвать его из своего сердца?как забыть его?мне так плохо...сижу на работе и чуть ли не плачу  _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|