Форум медицинских и психологических консультаций
Правила форумаПравила форума    Отслеживаемые темыОтслеживаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 RSSПодписка на новые темы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прошу психотерапии
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Архив Интернет-психотерапии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тигринка

Сообщение: #136   СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И.Г. Трасковецкая писал(а):
Разборка в разном - это Ваш диалог по поводу статусов. Вы, видимо, сами форум читаете не очень внимательно. Wink Тему в разделе специалистов не видели. Хотя и не обязаны были, но чтобы задать вопрос достаточно было одного поста с вопросом. Для чего Вы ввязались в оценочный диалог с другим участником форума? От скуки? Rolling Eyes

Про Вашу невнимательность повторять не буду. Это не Разное. В Разном все замечательно.
Про то что форум читаю еще раз повторю.
Именно это:
Караваев В.Н. писал(а):
Я полностью согласен с тем, что как-то упорядочивать процесс необходимо. И думаю, что без создания групп с примерно таким названием как "Пациент" и "Ожидающий терапии" не обойтись.

заставило меня ввязаться в диалог с другим участником форума.
Хотя побудительным мотивом была и обида за "децкий сад".
И не я начала этот диалог. Я задала свой вопрос, на что Маша весьма неприятно и оскорбительно отреагировала, чем и спровоцировала все произошедшее. Вот.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тигринка

Сообщение: #137   СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигринка писал(а):
Ненависть- Презрение- Неприязнь-Обида-Равнодушие-Симпатия- Заинтересованность (Дружба?)-Нежность- Любовь

Ненависть- Презрение- Неприязнь-Обида (Раздражение?)-Равнодушие-Симпатия- Заинтересованность (Дружба?)-Нежность- Любовь

Тигринка

Сообщение: #138   СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

темы скопировать (причем не те, которые я попрошу, а те, которые сами выбрали)

Неправда. Разговор шел о Вилме и еще об одном лице. У Вилмы оказалось 2 темы, я скопировала обе, потому что не уточнялось, нужна только заявка или и ее консультация.
Письма не надо писать. Чтобы не упрекать в их нечтении.

Мы должны Вашу просьбу о копировании темы Вилмы и о том в каком виде и как Вам ее переслать, обсуждать в открытом доступе в моей теме? Дабы породить у некоторых граждан новый приступ ревности? Хорошо. Пожалуйста.
Вы просили скопировать тему Вилмы. Так как я не знала, нужна только заявка не терапию или и консультативная тема тоже, я скопировала обе. Теперь спрашиваю у Вас - мне их Вам обе переслать? Или только заявку? В виде Веб-архива или в формате ворда?
Но теперь и не знаю, чем придется за это платить.

Не будите во мне злючку! Ничем платить не надо! Я просто выполнила Вашу просьбу. А Вы стараетесь опошлить все, увязывая помощь и оплату. Я злюсь. Уже злюсь.
Тигринка писал(а):
В общем то я понимаю что Вы правы, но я разочарована.
Я ждала что Вы напишете что изменилось во мне и изменилось ли вообще за время нашей работы.
Тем более как я помню, Вы это обещали, предложив мне начать первой. И я честно выполнила свою часть. И ждала выполнения Вашей.
Вместо этого Вы снова промолчали, бросили мне тему для работы, как обглоданную кость собаке. Я конечно, приму ее с благодарностью, и буду грызть, то бишь работать, правда я пока еще не знаю с какого края ее укусить. Надеюсь поможете.
Но я разочарована. Разочарована. Разочарована.
Я ждала большего.

И вот это остается в силе. Я злюсь и разочарована.

Тигринка

Сообщение: #139   СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Формально говоря, Вас давно пора банить.

Ну и забаньте, забаньте, забаньте!!!!

Тигринка

Сообщение: #140   СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я этот стих и сюда из Флейма притащу.
Цитата:
И когда теперь я душу отогрею
И когда теперь
я душу отогрею?
Почему Вы так презрительны к добру?
Ведь без трепета любви
я постарею,
А без нежности, наверное, умру.

Так хотелось
у последнего причала,
Где, как слезы, наши помыслы чисты.
Мне поверить вновь
в любви начало,
Окунуться в море Вашей доброты.

Доброты
такой благословенной
И в тепло сердечного огня.
Крутит время
Землю во вселенной.
Чем мешала Вам любовь моя?

В небе высоко
моя душа летала,
Словно птица вольная была.
Обожгла крыла,
и прежней стала.
И любовь, замерзла, умерла.

Задание Ваше с линеечкой я выполнила. В меру своего разумения. Как кость укусить не знаю еще. Большое желание наделать всему миру гадостей. Немного попыталась сегодня, правда гадостей не получилось, смогла высказать подруге давнишнюю обиду, мешавшую общению. Все по моему пошло только на пользу, не знаю пока обеим ли, но мне точно. Спасибо Вам за злючку. Я так понимаю, что продолжать работу с картинкой мы не будем (всего то ждали почти месяц), равно как и других слов обещаных вами на "после исповеди" я тоже не услышу. Неудивительно, не впервой в этой теме. Все время скакать от одного к другому. Я понимаю, не Ваша вина, моя. Но я тоже устала от таких вот скачков и недоделок. Теперь еще получается напугала Вас и вы от меня бегать будете. Блеск. Я довела терапевта своей заботой... Задушила... Мдааа... Как у Вас все интересно получается... Своей вины Вы не видите. Отлично.

Тигринка

Сообщение: #141   СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И.Г. Трасковецкая Консультант Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:46 pm
Цитата:
Тигринка писал(а):
Я не знаю, не знаю, не знаю что делать... Меня не научили этому... А сама я не умею... Когда мне нужна была помощь моих близких чтобы оплакать ее, все сделали вид что ничего не происходит... И я не знаю как ее отпустить...
Вы знаете, что я больше пяти лет искала ее черты в проходящих мимо детишках? И даже иногда находила... Сходила с ума от этого... Что я не могла поверить что ее нет? И сейчас похоже не верю. Я ДО СИХ ПОР НЕ ДАЮ ЕЙ УМЕРЕТЬ. Только об этом я никому никогда не рассказывала.
Как же я ненавидела всех счастливых родителей... Как будто это они отняли мое счастье...

Это будет наша следующая промежуточная задача сразу после субботы.

Я так понимаю, что и это теперь тоже может быть забыто?
А мне не легче, не легче, исповедь не отпустила моего ребенка, не облегчила моего горя. И если я об этом сейчас не говорю, это не значит что я об этом сейчас не плачу.
Но Вам это уже неважно, я думаю. Мы проскочим это как всегда, и я еще 20 лет буду оплакивать ее и искать в чужих лицах. Вчера к нам поступили две 18 летние девушки, я их оформила в отделение, а затем закрылась в процедурке и плакала. Хотя кому это важно?

Тигринка

Сообщение: #142   СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу только написать с каким чувством я сегодня проснулась. Сны выкладывать не буду, кому это надо. Я их поняла и достаточно. Надоело без мыла в ж*у лезть.
Хочу подвести итоги терапии на сегодняшний день. Я слушаю Вас и рушу все, что мне казалось правильным и дорогим в моей жизни. Рушу, но не создаю ничего нового. Все, чем я жила и дышала, оказалось вредным и приносящим людям зло. У меня не осталось никаких ценностей, только пустота и бессмысленность моего существования. Я просто монстр.
Вся моя семья отреагировала на это. Муж не разговаривает со мной несколько дней, что выделывает сын, я уже писала, дочь злится и кричит на всех так что в ушах звенит. Я даже на работе умудрилась вляпаться в крупный конфликт, что не случалось уже с десяток лет.
И я теперь поняла почему.
Я стою на руинах. Нет больше кшы, но нет и Тигры. Я в тупике, мне некуда идти. Я не знаю как жить и что делать. Единственное мое горячее желание сегодня – суициднуть. Уж лучше бы была злючка, она хотя бы продуктивна, хоть и разрушительна. Чем вот это суицидное настроение. Первые шажочки сегодня я уже сделала. Я отказалась от завтрака, и напилась вина, хотя ненавижу алкоголь в любых видах. Теперь мысли о ванне с бритвой и о таблетках, и нет никакого желания с этими мыслями бороться.
Зачем? Для чего? Все что я имею – пепелище моей жизни, серый мир с разрушенным кристаллом, пустой город без единого человека, джунгли, наполненные погибающими животными и застывший морозный город с никому не нужной и обреченной на смерть цветущей веткой.
Вот это – и есть то, что я вижу на данный момент результатом нашей терапии. Я разрушила все, не создав НИЧЕГО. И я не хочу так больше жить. Это неправильно.
Можете постебаться. Я привыкла.

И.Г. Трасковецкая
Консультант

Сообщение: #143   СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, кто бы сомневался. Вы привыкли выражать свое недовольство мелким шантажом и бранью (хорошо, хоть не матом), абсолютно не заботясь о результате.
Все, что Вы написали, я прочла. Когда будете готовы работать - продолжим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тигринка

Сообщение: #144   СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, кто бы сомневался. Вы привыкли выражать свое недовольство мелким шантажом и бранью (хорошо, хоть не матом), абсолютно не заботясь о результате.
Все, что Вы написали, я прочла. Когда будете готовы работать - продолжим.

Продолжим, когда ответите на это, не раньше:
Тигринка писал(а):
Своей вины Вы не видите. Отлично.

Матом я тоже умею.

И.Г. Трасковецкая
Консультант

Сообщение: #145   СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина. Пока что отвечать я ни на что не буду. Объясню, почему.
Вы растеряны - это я понимаю. Вы выбиты из колеи - это я тоже понимаю. Вы пытаетесь нащупать почву и понять, куда дальше. И это я тоже ПОНИМАЮ. Прочли? Я это послание поняла сразу, как только Вы это написали. Проблема в том, что у Вас уже который раз проявляется один стереотип. Вы "вылетаете" в эмоции, при этом голова абсолютно выключается. Ну не получается у Вас одновременно думать и чувствовать. Это я тоже поняла и взяла на заметку. И как только мы разберемся с Вашей потерей и отсутствием похорон (я ничего не пропускаю), можем поработать над этим.
Штука в том, что пока Вы на пике эмоций - думать Вы не можете. А значит, и работать тоже. И это я тоже понимаю.
Поэтому коль у Вас возникла потребность - беснуйтесь на здоровье. Я серьезно. Обижайтесь, ругайтесь (в меру) и делайте что хотите до тех пор, пока не почувствуете, что эмоции выброшены полностью. После этого голова у Вас включается и можно работать дальше.
Поэтому давайте сбрасывайте свое негодование. Когда поймете, что все кончилось - пишите. Будем работать дальше. Разумеется, убеждать Вас в чем-либо, когда Вы в таком состоянии, я не стану. Это бесполезно. Мне остается только ждать.
Тигринка

Сообщение: #146   СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы растеряны - это я понимаю. Вы выбиты из колеи - это я тоже понимаю. Вы пытаетесь нащупать почву и понять, куда дальше. И это я тоже ПОНИМАЮ. Прочли? Я это послание поняла сразу, как только Вы это написали. Проблема в том, что у Вас уже который раз проявляется один стереотип. Вы "вылетаете" в эмоции, при этом голова абсолютно выключается. Ну не получается у Вас одновременно думать и чувствовать. Это я тоже поняла и взяла на заметку. И как только мы разберемся с Вашей потерей и отсутствием похорон (я ничего не пропускаю), можем поработать над этим.
Штука в том, что пока Вы на пике эмоций - думать Вы не можете. А значит, и работать тоже. И это я тоже понимаю.
Поэтому коль у Вас возникла потребность - беснуйтесь на здоровье. Я серьезно. Обижайтесь, ругайтесь (в меру) и делайте что хотите до тех пор, пока не почувствуете, что эмоции выброшены полностью. После этого голова у Вас включается и можно работать дальше.
Поэтому давайте сбрасывайте свое негодование. Когда поймете, что все кончилось - пишите. Будем работать дальше. Разумеется, убеждать Вас в чем-либо, когда Вы в таком состоянии, я не стану. Это бесполезно. Мне остается только ждать.

Ждать придется долго. Я сейчас в реанимации нахожусь. Я больше пикову не верю.

Тигринка

Сообщение: #147   СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перебеситься я могу только в одном случае - получив ответ на свои вопрос/вопросы. Только так.
Однако сейчас я не бешусь. У меня просто нет сил. Хорошо хоть телефон не отобрали.
Так что ответа на свой вопрос я жду, Ирина Геннадьевна, если у Вас сохранились письма, почитайте и проанализируйте, где это я напрашивалась делать за Вас Вашу работу да еще по своему усмотрению. Я заготовила на этот случай пост, но я не знаю когда меня переведут из реанимации, и возможно я еще буду лежать в терапии. Потом еще швы снимать надо будет.
Не знаю когда до него доберусь. Так что у меня просто нет сейчас сил ни на эмоции ни на злючку.

И.Г. Трасковецкая
Консультант

Сообщение: #148   СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, похоже нам пора остановиться.
Вы под наблюдением врачей - думаю туда же следует попросить и психиатра. Я ничего не могу для Вас сделать. Мне казалось, что мы неплохо продвигаемся. Но этого мало.
А риск оказался слишком велик. Мне жаль, что я не смогла помочь Вам так, как Вы этого хотели, на самом деле жаль. Желаю Вам найти человека, который сможет сделать это лучше меня.
Тигринка

Сообщение: #149   СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 5:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще у меня выпала из памяти часть вчерашнего вечера. Ванну помню, скорую первую помню,таблетки помню, мама зачем то приехала и плакала, муж позвал соседку, боясь оставаться со мной, вторую скорую помню, из даже две приехало, Мартынов, Рябов, Каринцев, четвертого не помню, как ехали помню, что реаниматолог сказал ее ко мне, помню, но вот кто меня догола раздел и кто и что мне в вену колол, не помню. Остался только лейкопластырь на руке, никто не признается. Девчонки ругались в приемнике помню.
Затем реанимация, обе руки на вязках, зачем обе то, мочевой и венный катетер. Остальное в полусне.
Как швы накладывали помню, было больно хотя плевать. Потом дяденьку милиционера, пытающегося разбудить меня и задать вопросы. А я ему так отвечала, что он ничего не понимал. Но усердно накропал страницу. Я даже не помню, во сколько меня вчера привезли.
эта память восстановится?

И.Г. Трасковецкая
Консультант

Сообщение: #150   СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восстановится. Если обратитесь за психиатрической помощью - восстановится быстрее.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Архив Интернет-психотерапии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: