Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя

|
Сообщение: #16 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня папе делают операцию так страшно мне...отгоняю мрачные мысли, говорю себе что все будет хорошо...но все-равно всю трясет...Когда я узнала его диагноз (неделю назад), накрыло капитально...но без помощи таблеток смогла успокоиться...голова жутко кружится...только бы у папочки все было хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя

|
Сообщение: #17 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще вчера на работе рассказывали страсти про домовых, как у одной из наших дам домовой с воскресенья на понедельник на кухне шкафами хлопал.и как когда то он с ней рядом спал когда муж в командировке был....сегодня была жуткая ночь после этих рассказов.я все оглядывалась да прислушивалась...еще к этому и папина операция только бы ПА не нахлынула |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 11718 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сообщение: #18 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Настя писал(а): | Можно ли задать вопрос Людмиле Николаевне?
Здравствуйте, Людмила Николаевна. Пока пробегалась по форуму, поняла что Вы проводите платную приватную интернет-терапию?Скажите, пожалуйста, сколько это стоит?И как это выглядит?Сколько раз в неделю/день нужно "встречаться", каким образом переправлять Вам деньги?Какие условия прерывания платной интернет-терапии?И если я приму решение начать именно платную терапию-как скоро она начнется? |
Да, я провожу платную приватную онлайн-терапию. Об условиях напишу в ЛС. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя

|
Сообщение: #19 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может это я виновата в болезнях моих родственников Ведь меня не на секунду не покидают мысли о ком-нибудь из них, в голове рисуются картинки как кто то заболевает или умирает....говорят же что мысли материализуются стараюсь отгонять эти мысли. как только приходит подобное в голову, говорю сама себе-совсем что ли больная думать о таком!!!все будет хорошо,хорошо,хорошо...но мне так страшно я боюсь "накаркать" кому нибудь болезнь или смерть... Перед тем как заснуть и во в течение ночи по 20 раз встаю к ребенку, проверяю-дышит ли...все ли нормально...Если я занята домашними делами и вдруг ребенок притих я бегу сломя голову проверять что с ним....а в итого он сидит спокойно играет или смотрит телевозор...я уже даже не просто устала от этих страхов и мыслей, я очень боюсь что мои мысли материализуются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя

|
Сообщение: #20 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 6:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, если я нарушаю правила и пишу сюда не дождавшись пока кто нибудь из специалистов освободится и сам задаст вопросы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя

|
Сообщение: #21 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех мужчин форума с праздником!!!Всего Вам самого наилучшего!Ясного неба над головой!Радости, удачи, здоровья!И чтоб Ваш ангел хранитель помогал лететь, когда крылья опускаются вниз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя

|
Сообщение: #22 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терапия актуальна.Очень жду, надеюсь и верю...просто боюсь сойти с ума от этих бредовых мыслей не свойственных взрослому человеку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя

|
Сообщение: #23 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера был ужасный вечер. Накатил такой ужасный страх, что даже с жизнью начала прощаться. Меня не оставляют мысли о страхе смерти. Говорят же что человек чувствует свою смерть...вот и я думаю что чувствую...капуста еще во сне приснилась...лучше б я не смотрела к чему она снится.И техника вся что меня окружает сломалась...Вчера сама себя уговаривала, что с чего мне умирать то?я полностью здорова (в физическом плане).Но никакие самоуговоры не помогали.Пришлось принять таблетку релиума, чтоб хотя бы уснуть. ПА пыталась накатить, но я ее отогнала. Хорошо хоть это научилась делать...вот бы еще научиться не думать о смерти, а то мысли материализуются и я боюсь накликать беду на себя или своих близких  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя

|
Сообщение: #24 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще заметила что сейчас страх домовых, привидений и всякой там не чистой силы заменился на страх смерти. Эти два страха у меня постоянно меняются-то один преобладает в большей степени, то другой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя

|
Сообщение: #25 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Терапия актуальна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя

|
Сообщение: #26 Добавлено: Пт Мар 26, 2010 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Подтверждаю актуальность темы. Предстоит тяжелое лето. очень нужна Ваша помощь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя

|
Сообщение: #27 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 4:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Актуальность темы подтверждаю. Чем дальше-тем все хуже. Мысли о смерти не покидают ни на секунду. В любой ситуации жизни ищу намек на то что скоро прижет моя смерть. Черезж две неделе полечу на самолете...Вы даже не представляете какие мысли меня одолевают...Даже хотела не лететь, т.к. такая жуть охватывает, но надо не лететь нельзя Начала опять пить фенибут стараюсь сама отвлечься от этих мыслей, но получается их отогнать на пару минуть... все очень плохо Очень жду начала психотерапии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Караваев В.Н. Консультант

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 1178 Откуда: г. Львов, Украина
|
Сообщение: #28 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Настя!
Настя писал(а): | Чем дальше-тем все хуже. Мысли о смерти не покидают ни на секунду. |
В такой ситуации я настоятельно рекомендую Вам поискать помощь в реале. _________________ С уважением,
частнопрактикующий психотерапевт
Владимир Караваев
www.cbt-therapist.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя

|
Сообщение: #29 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет возможности. Там где я живу даже такого слова "психотерапевт" не понимают. А почему Вы решили что здесь мне не помогут? Я же не имела в виду что хочу смерти...или жду ее....или хочу покончить жизнь самоубийством А выражение "Чем дальше-тем все хуже. Мысли о смерти не покидают ни на секунду."-выразилась не правильно.вернее будет сказать не мысли о смерти, а страх смерти меня не покидает. Просто сейчас он (страх) усилился перед предстоящем полете....Я очень при очень надеюсь на Вашу помощь. Я читала многие темы здесь и мне очень нравится работа Ваших психотерапевтов. Если б здесь была похожая тема, то думаю мне хватило бы и ее, чтоб наблюдая со стороны расставить свои мысли по местам а страхи загнать в угол.но такой темы нет и я очень прошу не отказывать мне в помощи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Караваев В.Н. Консультант

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 1178 Откуда: г. Львов, Украина
|
Сообщение: #30 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Настя писал(а): | А почему Вы решили что здесь мне не помогут? |
Я этого и не решал...
Однако одним из условий получения Интернет-психотерапии на форуме есть необходимость ждать, причём неопределённо долго ждать.
У Вас не получается выполнять это условие, поэтому Вам было предложено искать помощь в реале.
Находит тот, кто ищет(с) _________________ С уважением,
частнопрактикующий психотерапевт
Владимир Караваев
www.cbt-therapist.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|