Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аля

|
Сообщение: #31 Добавлено: Пн Мар 02, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да попробую, Спасибо. _________________ - Кто хочет изменится, находит средство, а кто не хочет - находит
причину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аля

|
Сообщение: #32 Добавлено: Вс Мар 08, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с праздником! 8 марта Женщин форума, желаю всем счастья, радости и душевной гармонии. А модераторам кнсультантам терпения и успехов в вашем нелёгком деле. _________________ - Кто хочет изменится, находит средство, а кто не хочет - находит
причину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аля

|
Сообщение: #33 Добавлено: Вт Апр 14, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Страхи растут, как грибы, что это весеннее обострение? Или гормоны? _________________ - Кто хочет изменится, находит средство, а кто не хочет - находит
причину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аля

|
Сообщение: #34 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 4:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно гормоны шалят, так всё раздражает аж кожа чсаться начинает.  _________________ - Кто хочет изменится, находит средство, а кто не хочет - находит
причину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аля

|
Сообщение: #35 Добавлено: Сб Май 30, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Через 8 недель пойду рожать, а страхи до сих пор со мной  _________________ - Кто хочет изменится, находит средство, а кто не хочет - находит
причину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аля

|
Сообщение: #36 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Живу с ощущением элюзорности происходящего, как будь то смотрю кино про свою жизнь, играю главную роль, в этом фильме.
А когда всё же волнообразно накрывает чувство необратимости момента, и всё вокруг так по настоящему СТАНОВИТСЯ ТАК СТРАШНО!
Что сразу хочется спрятаться под маску "всё в моих руках" ну типо я смогу переиграть свою роль если, что то пойдёт не так.
И что получается, я боюсь реальной жизни? Почему? _________________ - Кто хочет изменится, находит средство, а кто не хочет - находит
причину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 11718 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сообщение: #37 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И что получается, я боюсь реальной жизни? Почему? |
Иногда этому обучают родители в детстве. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аля

|
Сообщение: #38 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот с этим обучением как раз и напутанно
Мама очень любила повторять-"Ты такая не приспособленная, как ты будешь дальше жить, пропадёшь и т.д."
Возможно получила не верные установки, хотя чего теперь на родителей пинять, когда самой уже37лет. Тут уже свои установки должна выроботать. Например: я такая талантливая, самостоятельная, выносливая, роботящая...
Вот только трудно о себе такое сказать, всё как то не складывается в жизни и начинаешь думать, о том что мама наверное права "Ничего толкового из меня не вышло" _________________ - Кто хочет изменится, находит средство, а кто не хочет - находит
причину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 11718 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сообщение: #39 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот только трудно о себе такое сказать, всё как то не складывается в жизни и начинаешь думать, о том что мама наверное права "Ничего толкового из меня не вышло"
|
Чему ищешь подтверждение, тому и находишь. При большом желании можно найти и подтверждение НЛО.  _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аля

|
Сообщение: #40 Добавлено: Вт Авг 18, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, каждый видит и слышит только то, что хочет видеть и слышать.
Только как же в одночасье поменять взгляды на жизнь, которые выроботались годами? Как вытеснить из себя писсимиста и начать мыслить позитивно? Всю сознательную жизнь только разочаровываешься, а когда вдруг на оборот дык "фесом об тейбл" чтоб не повадно. _________________ - Кто хочет изменится, находит средство, а кто не хочет - находит
причину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аля

|
Сообщение: #41 Добавлено: Сб Фев 13, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот второй год пошол с момента регистрации, а специалист для меня так и не освободился ( _________________ - Кто хочет изменится, находит средство, а кто не хочет - находит
причину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Караваев В.Н. Консультант

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 1178 Откуда: г. Львов, Украина
|
Сообщение: #42 Добавлено: Сб Фев 13, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы... Ресурсов у консультантов не хватает на всех. _________________ С уважением,
частнопрактикующий психотерапевт
Владимир Караваев
www.cbt-therapist.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аля

|
Сообщение: #43 Добавлено: Сб Май 29, 2010 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ответьте пожалуйсто, ждать ещё актуально? _________________ - Кто хочет изменится, находит средство, а кто не хочет - находит
причину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Караваев В.Н. Консультант

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 1178 Откуда: г. Львов, Украина
|
Сообщение: #44 Добавлено: Сб Май 29, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Необходимость ждать, неопределенно долго ждать, является одним из условий получения публичной Интернет-психотерапии на форуме _________________ С уважением,
частнопрактикующий психотерапевт
Владимир Караваев
www.cbt-therapist.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аля

|
Сообщение: #45 Добавлено: Вс Май 30, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я жду конечно, просто вы не забудьте про меня ладно
Другой возможности получить помощь, у меня нет. _________________ - Кто хочет изменится, находит средство, а кто не хочет - находит
причину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|