Форум медицинских и психологических консультаций
Правила форумаПравила форума    Отслеживаемые темыОтслеживаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 RSSПодписка на новые темы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Со стороны смешно...а мне жутко страшно...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Темы ожидающих Интернет-психотерапии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя

Сообщение: #31   СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Караваев В.Н. писал(а):
Настя писал(а):
А почему Вы решили что здесь мне не помогут?

Я этого и не решал...
Однако одним из условий получения Интернет-психотерапии на форуме есть необходимость ждать, причём неопределённо долго ждать.
У Вас не получается выполнять это условие, поэтому Вам было предложено искать помощь в реале.
Находит тот, кто ищет(с)

Почему не получается выполнять это условие? Очень даже получается. Я жду и буду ждать. И очень надеюсь что кто нибудь все же возьмется со мной поработать. Конечно меня напрягают эти мысли. Даже не то что мысли, а я боюсь этими мыслями накликать беду (есть же поверье что мысли материализуются), но мне это не мешает жить нормальной жизнью.У меня нет такого, чтоб я, например, не могла из за страха выйти из дома, или я лежу целыми днями как овощ со своими мыслями.Я живу обычной своей жизнью. Занимаюсь аутотренингом, слушаю медитацию. А в тот день когда писала то сообщение, видимо мое подсознание поддалось импульсу, т.к. в тот день я купила билеты на самолет, вот и наплела Вам тут не пойми что. Извините если я сделала что то не так.Обещаю исправиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Настя

Сообщение: #32   СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Караваев В.Н. писал(а):
Настя писал(а):
А почему Вы решили что здесь мне не помогут?

Я этого и не решал...
Однако одним из условий получения Интернет-психотерапии на форуме есть необходимость ждать, причём неопределённо долго ждать.
У Вас не получается выполнять это условие, поэтому Вам было предложено искать помощь в реале.
Находит тот, кто ищет(с)

Почему не получается выполнять это условие? Очень даже получается. Я жду и буду ждать. И очень надеюсь что кто нибудь все же возьмется со мной поработать. Конечно меня напрягают эти мысли. Даже не то что мысли, а я боюсь этими мыслями накликать беду (есть же поверье что мысли материализуются), но мне это не мешает жить нормальной жизнью.У меня нет такого, чтоб я, например, не могла из за страха выйти из дома, или я лежу целыми днями как овощ со своими мыслями.Я живу обычной своей жизнью. Занимаюсь аутотренингом, слушаю медитацию. А в тот день когда писала то сообщение, видимо мое подсознание поддалось импульсу, т.к. в тот день я купила билеты на самолет, вот и наплела Вам тут не пойми что. Извините если я сделала что то не так.Обещаю исправиться.
Настя

Сообщение: #33   СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Актуальность темы подтверждаю. Вчера прищлось ночевать одной. Первый раз в жизни. Было жутко страшно. Пришлось взять собаку у подруги. С ней по спокойней было. Да и аутотренингом занималась. Ночью спала нормально. Думала будет хуже, но слава Богу ночь прошла нормально.
Настя

Сообщение: #34   СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Актуальность темы подтверждаю.
Настя

Сообщение: #35   СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава Богу успела подтвердить Very Happy
Настя

Сообщение: #36   СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Актуальность темы подтверждаю.
Настя

Сообщение: #37   СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Актуальность темы подтверждаю
Настя

Сообщение: #38   СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои страхи на том же уровне. Усиливаются когда ночую дома одна... Очень редко бывают прояснения в голове-становится на душе хорошо-хорошо...ничего не волнует, ни чего не боюсь, как бы отношение к жизни меняется в лучшую сторону. Наверно так себя и должен чувствовать нормальный человек. Хватаюсь за это состояние как за соломинку. Стараюсь удержать его как можно дольше...Но оно опять проходит и уступает место страхам Crying or Very sad Очень жду начала терапии с Вами и готова ждать сколько угодно долго.
Настя

Сообщение: #39   СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последовав Вашему совету я все решила сходить к психотерапевту. У нас всего 2 объявления по городу. Один из них частный, второй принимает в городской больнице... К первому я пошла в городскую больницу...Выслушав мою проблему (боясь приведений, домовыхи т.д. и смерти), и выслушав то, как я живу он сказал-вы с жиру беситесь, девушка...Я была ошарашена если честно...Не пойму, при чем тут мое материальное положение и мое психическое здоровье. На сколько я помню, мои страхи поЯвились задолго до моих личных доходов...Он мне не предложил совершенно ничего Sad сказал что чтоб прописать медикаменты-он не видит смысла, а чтоб работать со мной терапевтически-считает что проблема моя полный бред Sad прямо в точку на мою темку..."со стороны смешно, а мне жутко страшно" Sad
В воскресенье записалась к женщине-психологу. Даже страшно подумать чем эта встреча закончится...
Настя

Сообщение: #40   СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. сходила я к той женщине... В принципе пообщаться с ней интересно. Она назначила мне 15 сеансов через день. Не сказала бы что мне это все помогло...Все мои страхи на прежнем уровне Sad Очень надеюсь на вашу помощь. Актуальность темы подтверждаю.
Настя

Сообщение: #41   СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В одном фильме актер сказал очень интересные слова...

"Люди боятся не самой смерти, а какое наказание они получат за сделанные грехи при жизни"....
Настя

Сообщение: #42   СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

актуальность темы подтверждаю.
Настя

Сообщение: #43   СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.актуальность темы подтверждаю.
Настя

Сообщение: #44   СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя

Сообщение: #45   СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Темы ожидающих Интернет-психотерапии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: