Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АннаАМ
|
Сообщение: #1 Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Можете ли вы мне помочь? |
|
|
Здравствуйте! Тестировалась на Вашем сайте, высокий уровень депрессии и тревожности, посоветовали обратиться к специалисту. Мне 39 лет. Моя депрессия длится уже 2,5 года. Полтора года назад проходила лечение в течение полугода, помогло, но после отмены антидепрессанта всё вернулось. В последнее время в связи с некоторыми событиями усилилась тревога, участились ПА, которая переросла уже в депрессию. Сегодня записалась к психотерапевту, которая меня лечила раньше, но запись только на 9 декабря, а что делать сейчас?... Я уже измучилась сама и близких мучаю, они за меня переживают, а я не могу с этим справиться,.. Иногда наступает улучшение, но максимум на 5-6 дней, а потом - с ещё большей силой - страхи, тревоги, депрессия... Я похожа на вечно ноющую особу, самой противно. Будто кто-то внутри всё решает за меня, действует мне во вред. Жить стало тяжело... На вашем сайте прочитала про интернет-психотерапию, хотела бы попробовать. Это возможно? И поможет ли мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Караваев В.Н. Консультант

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 1178 Откуда: г. Львов, Украина
|
Сообщение: #2 Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Анна!
АннаАМ писал(а): | Тестировалась на Вашем сайте, высокий уровень депрессии и тревожности, посоветовали обратиться к специалисту. |
Желательно выложить полные результаты тестирования здесь.
АннаАМ писал(а): | На вашем сайте прочитала про интернет-психотерапию, хотела бы попробовать. Это возможно? И поможет ли мне? |
Если Вы о т.н. публичной Интернет-психотерапии, то да, это возможно. Однако, у нас тут образовалась приличная очередь, поэтому придётся ждать, сказать сколько, невозможно.
Также невозможно заранее сказать, поможет она Вам или нет. _________________ С уважением,
частнопрактикующий психотерапевт
Владимир Караваев
www.cbt-therapist.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АннаАМ
|
Сообщение: #3 Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Результаты:
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 28.Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов:
Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Я могу и подождать... Что мне остаётся делать. Книжки пока почитаю. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #4 Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АннаАМ писал(а): | Я могу и подождать... Что мне остаётся делать. Книжки пока почитаю. Спасибо! |
Ок. Переношу Вашу тему в раздел ожидающих.
АннаАМ писал(а): | Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 28.Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу. |
А это действительно серьёзный повод. Поэтому к психотерапевту очно сходите обязательно! _________________ С уважением,
Владимир Караваев
www.cbt-therapist.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АннаАМ
|
Сообщение: #5 Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Схожу. Спасибо, буду ждать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АннаАМ
|
Сообщение: #6 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а как я узнаю, что моя очередь подошла? Где это отслеживать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #7 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, АннаАМ!
АннаАМ писал(а): | Скажите, пожалуйста, а как я узнаю, что моя очередь подошла? Где это отслеживать? |
Консультант на пишет в эту Вашу тему. _________________ С уважением,
Владимир Караваев
www.cbt-therapist.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АннаАМ
|
Сообщение: #8 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, жду! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|