Форум медицинских и психологических консультаций
Правила форумаПравила форума    Отслеживаемые темыОтслеживаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 RSSПодписка на новые темы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Можете ли вы мне помочь?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Темы ожидающих Интернет-психотерапии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АннаАМ

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 8:13 pm    Заголовок сообщения: Можете ли вы мне помочь? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Тестировалась на Вашем сайте, высокий уровень депрессии и тревожности, посоветовали обратиться к специалисту. Мне 39 лет. Моя депрессия длится уже 2,5 года. Полтора года назад проходила лечение в течение полугода, помогло, но после отмены антидепрессанта всё вернулось. В последнее время в связи с некоторыми событиями усилилась тревога, участились ПА, которая переросла уже в депрессию. Сегодня записалась к психотерапевту, которая меня лечила раньше, но запись только на 9 декабря, а что делать сейчас?... Я уже измучилась сама и близких мучаю, они за меня переживают, а я не могу с этим справиться,.. Иногда наступает улучшение, но максимум на 5-6 дней, а потом - с ещё большей силой - страхи, тревоги, депрессия... Я похожа на вечно ноющую особу, самой противно. Будто кто-то внутри всё решает за меня, действует мне во вред. Жить стало тяжело... На вашем сайте прочитала про интернет-психотерапию, хотела бы попробовать. Это возможно? И поможет ли мне?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Караваев В.Н.
Консультант

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Анна!
АннаАМ писал(а):
Тестировалась на Вашем сайте, высокий уровень депрессии и тревожности, посоветовали обратиться к специалисту.

Желательно выложить полные результаты тестирования здесь.
АннаАМ писал(а):
На вашем сайте прочитала про интернет-психотерапию, хотела бы попробовать. Это возможно? И поможет ли мне?

Если Вы о т.н. публичной Интернет-психотерапии, то да, это возможно. Однако, у нас тут образовалась приличная очередь, поэтому придётся ждать, сказать сколько, невозможно.
Также невозможно заранее сказать, поможет она Вам или нет.

www.cbt-therapist.net
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
АннаАМ

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результаты:
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 28.Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.

Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги

Интерпретация результатов:

Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!

Я могу и подождать... Что мне остаётся делать. Книжки пока почитаю. Спасибо!
Караваев В.Н.
Консультант

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АннаАМ писал(а):
Я могу и подождать... Что мне остаётся делать. Книжки пока почитаю. Спасибо!

Ок. Переношу Вашу тему в раздел ожидающих.
АннаАМ писал(а):
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 28.Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.

А это действительно серьёзный повод. Поэтому к психотерапевту очно сходите обязательно!

www.cbt-therapist.net
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
АннаАМ

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Схожу. Спасибо, буду ждать!
АннаАМ

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а как я узнаю, что моя очередь подошла? Где это отслеживать?
Караваев В.Н.
Консультант

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, АннаАМ!
АннаАМ писал(а):
Скажите, пожалуйста, а как я узнаю, что моя очередь подошла? Где это отслеживать?

Консультант на пишет в эту Вашу тему.

www.cbt-therapist.net
АннаАМ

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, жду!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Темы ожидающих Интернет-психотерапии Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: