Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Караваев В.Н. Консультант

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 1178 Откуда: г. Львов, Украина
|
Сообщение: #61 Добавлено: Вс Май 23, 2010 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, Ваша тема находится в разделе ожидающих. Если у Сергея Станиславовича не получиться с Вами работать, то такая возможность будет у других освободившихся консультантов. _________________ С уважением,
частнопрактикующий психотерапевт
Владимир Караваев
www.cbt-therapist.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #62 Добавлено: Вс Май 23, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо) _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #63 Добавлено: Пн Июл 05, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все еще жду(скоро отпуск,а я не могу к деду в деревню съездить(((а он в очень плохом состоянии,старый очень, и инсульт только что перенес(((боюсь не успею я со своими страхами( будь они не ладны вроде все знаю ,все понимаю,заставляю себя передвигаться,но страхи то не куда не "деються" (((нет какого то необходимого звена  _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #64 Добавлено: Вс Авг 22, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне уже кажется я буду ждать вечно
все еще актуально _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #65 Добавлено: Вс Сен 26, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могу ли я пообщаться с психотерапевтом в аське,мне это необходимо и с кем?и какая цена? _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #66 Добавлено: Вс Сен 26, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Оля!
оля писал(а): | могу ли я пообщаться с психотерапевтом в аське,мне это необходимо и с кем?и какая цена? |
Если Вы о приватной Интернет-психотерапии, то информация о специалистах, которые практикуют такой вид консультирования, есть здесь - http://www.onlinetherapy.ru/viewtopic.php?t=487
Выбирайте и выясняйте условия в ЛС. _________________ С уважением,
Владимир Караваев
www.cbt-therapist.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #67 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все еще актуально((( _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #68 Добавлено: Сб Янв 22, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчера был очередной приступ(((не с такой силой как раньше ,без обморочного состояния,но было плохо(((еле до дома с магазина дошла((в какой то момент поймала как пространство раздвинулось и свет ярче стал...потом тяжело дышать,сердце прыгает,руки немеют(((как от этого избавиться полностью  _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #69 Добавлено: Сб Янв 29, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять приступ(((почему они вернулись?((( _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #70 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я уже не понимаю что меня сильнее мучает па или личные отношения,но кода я пытаюсь распутать этот узел ,меня начинает трясти не по детски ,сердце скачет,дух захватывает,я как на американских горках и мне это не нравится((( _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #71 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
плохо (очень плохо((( _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #72 Добавлено: Вс Апр 03, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скажите пожалуйста( а как долго ждать? и ждать ли вообще?((( _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #73 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Оля!
Сожалею, что Ваше состояние не улучшается.
Одним из условий получения помощи на форуме является необходимость ждать. Бывает, что неопределённо долго... Если Ваше состояние не позволяет Вам это делать, то имеет смысл поискать другие варианты получения помощи. _________________ С уважением,
Владимир Караваев
www.cbt-therapist.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #74 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если бы я могла это сделать,неужели я бы мучилась так долго((( я просто спрашиваю ,меня не исключили из очереди?( _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #75 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, Ваша тема по прежнему находится в разделе ожидающих. _________________ С уважением,
Владимир Караваев
www.cbt-therapist.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|