Форум медицинских и психологических консультаций
Правила форумаПравила форума    Отслеживаемые темыОтслеживаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 RSSПодписка на новые темы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прошу очередь на психотерапию-тревожность и беспокойство
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Архив Интернет-психотерапии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ляля

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня выходной,хотя бы не позвонят или по почте не придет какой нибудь наезд,как опять был на прошлой неделе, всеравно на душе неспокойно,не нахожу себе место.
А ночами,я уже ложусь спать в 2-3 часа ночи, чтоб положить голову на подушку и вырубиться,но мысли сменяют один за одним, начинаю задыхаться и т.д...
В какой то момент выключаюсь, а утром не могу голову оторвать от подушки.
Днем опять ожидание чего-то нехорошего,вздрагивание , когда звонит телефон или стучатся в дверь.А вечером вспоминаю что надо было сделать то-то и то-то, но я забыла из за своего состояния напряжения.
Это какой то замкнутый круг, которому нет конца.
Хочется на какой то период стать страусом, чтоб спрятать голову в песок и невидеть, и не слышать никого и ничего.Жаль что у людей нет такой возможности, думаю помогло бы.
Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
И.Г. Трасковецкая
Консультант

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ляля писал(а):
Доброе утро!
Я посмотрела состав лекарства,потому что название у нас может ничего вам не говорить - это Fluoxtine (as HCI) - 20mg.

Это хорошее лекарство. Начинайте принимать как прописано.
Ляля

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Хотя для меня он не очень добрый.
Вчерашнее неспокойствие меня не обмануло. Наконец дозвонилась до
родствеников в Канаде, жена моего брата, которая для меня как сестра, в больнице и у нее рак печени, только еще не известно какой стадии.Господи как это страшно и откудова это все берется.
Хорошо мой муж и подруга были дома и меня откачали. Сначала я потеряла сознание, потом у меня началась истерика.
Немного успокоившись я уснула, но проснулась в три часа ночи от сильного серцебиения и задыхалась.
Просидела всю ночь проплакав.Муж, видя мое состояние, не хотел идти на работу, еле выпровадила. А сама, хотя много дел, осталась дома. Во первых боюсь - руки и ноги трясутся, земля плывет под ногами.А еще и вид- вся опухшая от слез. А главное уже месяца два тресется веко левого глаза.
Завтра я сдаю анализы - у меня при мысли об этом все холодеет внутри от страха, особенно после вчерашних новостей. После сдачи анализов, нужно ждать результаты еще неделю, незнаю как пережить это время и не сойти с ума.
И.Г. Трасковецкая
Консультант

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ляля, мне жаль Вам это писать, но в формате форума Вам помочь нельзя. Ваше состояние слишком тяжелое для такой работы. Лучше всего обратиться к психиатру за очным наблюдением. Причем предпочтительнее что-то вроде клиники неврозов.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Архив Интернет-психотерапии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: