Форум медицинских и психологических консультаций
Правила форумаПравила форума    Отслеживаемые темыОтслеживаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 RSSПодписка на новые темы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите вернуться к нормальной жизни

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Темы ожидающих Интернет-психотерапии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaladria

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 7:06 pm    Заголовок сообщения: Помогите вернуться к нормальной жизни Ответить с цитатой

Добрый день. Мне необходима помощь психотерапевта. Год назад умер мой дедушка и я заболела. Страх, паника, повышение давления... Моя жизнь стала превращаться в кошмар. Прошла всех врачей, невролог поставил диагноз вегетососудистая дисфункция с паническими атаками. Год лечения не прошел в пустую, давление не скачет, панические атаки перестали беспокоить. Остался страх, страх смерти, страх боли... Не могу сидеть больше на таблетках, проблемы с желудком. Помогите пожалуйста преодолеть страхи и вернуться к нормальной жизни.
К сожалению я не могу консультироваться со специалистами очно, у меня маленький ребенок и бабушка 80-и лет. Не могу их оставить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kaladria

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результаты обработки теста для: Надежда
--------------------------------------------------------------------------------
Соматическое благополучие: 26
Психическое благополучие: 26
Депрессия: 77
Астения: 46
Психический дискомфорт: 90
--------------------------------------------------------------------------------
Интерпретация результатов:
У Вас имеются признаки выраженной психической дезадаптации, проявляющейся депрессивными симптомами и психическим дискомфортом. Рекомендуется консультация специалиста.

Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!

Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 20.
Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.

Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 0.
Нормальный уровень тревоги. Живите спокойно.

Алекситимия: 90
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста!

Эмоциональная возбудимость (в стенах): 10
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.

Ложь: 0
Аггравация: 0
Экстраверсия: 0
Спонтанность: 0
Агрессивность: 0
Ригидность: 0
Интроверсия: 0
Сензитивность: 1
Тревожность: 1
Лабильность: 2
Ваши черты характера ближе к так называемым нормативным. У Вас нет особых проблем.

Можно считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Караваев В.Н.
Консультант

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Kaladria!
Я правильно понимаю, что Вы обратились за Интернет-психотерапией на форуме и готовы "платить анонимной публичностью"?

www.cbt-therapist.net
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kaladria

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Владимир Николаевич!Да, все верно
Караваев В.Н.
Консультант

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Я перенесу и Вашу тему в раздел ожидающих.
www.cbt-therapist.net
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kaladria

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабушку выписали из больницы, она стала сходить с ума. Говорит что она не дома, стала агрессивной. Очень тяжело осозновать, что человек сходит с ума. Страшно, так как рядом с ней находится маленький ребенок.
я стала понимать, что нахожусь на грани нервного срыва. Что мне делать? Как мне с этим бороться?
Караваев В.Н.
Консультант

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что Вам имеет смысл обдумать варианты обращения за помощью очно.
www.cbt-therapist.net
Kaladria

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению пока не имею возможности консультироваться очно. Поэтому и обращаюсь к Вам
Караваев В.Н.
Консультант

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одним из условий оказания помощи на форуме является необоходимость ждать, возможно, неопределенно долго.
www.cbt-therapist.net
Kaladria

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока держусь и готова подождать. Если я все таки смогу встретится со специалистом очно я обязательно сообщу.
Kaladria

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть ли в Москве специалисты оказывающие помощь на дому?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Темы ожидающих Интернет-психотерапии Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: