Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Козлова Л.Н. Admin

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 11718 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сообщение: #256 Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательно.
Это вы написали, как вы управляете ситуацией. Хорошо управляете.
А как пытались передать власть, "сменить строй"? Перейти от монархии к республике: _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenka

|
Сообщение: #257 Добавлено: Пн Янв 14, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | Замечательно.
Это вы написали, как вы управляете ситуацией. Хорошо управляете.
А как пытались передать власть, "сменить строй"? Перейти от монархии к республике: |
Демократической? Отдать власть народу? Я предлагаю ему заняться конкретным вопросом и организовать процесс. На этом все благополучно глохнет. _________________ "Бессмысленно продолжать делать то же самое и ожидать других результатов."
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #258 Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я предлагаю ему заняться конкретным вопросом и организовать процесс. |
Т.е. продолжаете управлять? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenka

|
Сообщение: #259 Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | Цитата: | Я предлагаю ему заняться конкретным вопросом и организовать процесс. |
Т.е. продолжаете управлять? |
Нет, передаю полномочия. Сам ничего не инициирует. Реально ситуация такова, что он не хочет республики, хочет монархии. Только надо свергнуть монарха и занять престол Я могу ничего не делать, но тогда никто не делает и ничего не организовывает _________________ "Бессмысленно продолжать делать то же самое и ожидать других результатов."
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #260 Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок. Предлагаю вам вам смоделировать ситуацию наоборот. Монарх - муж. Вы находитесь в полном управлении. Будем исследовать. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenka

|
Сообщение: #261 Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | Ок. Предлагаю вам вам смоделировать ситуацию наоборот. Монарх - муж. Вы находитесь в полном управлении. Будем исследовать. |
Мне не нравится монархия, хочу демократию!!! _________________ "Бессмысленно продолжать делать то же самое и ожидать других результатов."
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #262 Добавлено: Пн Янв 14, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но заявляете вы обратное.
Я не вижу пока ни одного демократического предложения. Только варианты монархии. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenka

|
Сообщение: #263 Добавлено: Пн Янв 14, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | Но заявляете вы обратное.
Я не вижу пока ни одного демократического предложения. Только варианты монархии. |
если никто ничего не делает- это анархия уже. Я предпочитаю ясность намерений. Не понимаю, что мешает человеку предлагать самому или делать самому. Чтоб полезно всем было Муж предпочитает бытовые вопросы разрешать, а что касается стратегически значимых для семьи, то.... фиг. Как можно эфективно передать полномочия? _________________ "Бессмысленно продолжать делать то же самое и ожидать других результатов."
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #264 Добавлено: Пн Янв 14, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы ходим кругами вокруг чего-то? Вокруг чего? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenka

|
Сообщение: #265 Добавлено: Пн Янв 14, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | Мы ходим кругами вокруг чего-то? Вокруг чего? |
вокруг отношений в семье ИМХО. По хорошему показана семейная терапия наверное.
В моей ситуации еще вопрос кто кем управляет. Саботаж - это тоже управление Потому у меня и ощущение, что меня запрягли и я везу
Пока укладывать спать дете. До завтра _________________ "Бессмысленно продолжать делать то же самое и ожидать других результатов."
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #266 Добавлено: Пн Янв 14, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте исследуем это чувство:
Цитата: | Потому у меня и ощущение, что меня запрягли и я везу |
что за ним стоит ? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenka

|
Сообщение: #267 Добавлено: Вт Янв 15, 2008 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня приснился сон. Я еду на поезде и иду через вагон куда-то. И на боковых местах недалеко от проводника сидят молодые люди и курят прямо в вагоне. Я начинаю возмущаться, говорить что это такое и т.д. Они хамят и продолжают. Я захожу к проводнику, требую книгу жалоб и предложений, спрашиваю в каком вагоне начальник поезда. Через какое то время куряки и проводник приходят ко мне с извенениями, мы начинаем разговаривать и оказывается нам интересно общаться и мы по итогу просто болтаем.  _________________ "Бессмысленно продолжать делать то же самое и ожидать других результатов."
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenka

|
Сообщение: #268 Добавлено: Вт Янв 15, 2008 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | давайте исследуем это чувство:
что за ним стоит ? |
Я хочу чтобы муж реально вкладывался в отношения, в семью не на уровне оказания бытовых услуг, а стратегически. Больше всего меня задевает, что в значимые для семьи моменты он умудряется исчезать с поля зрения. Его родители живут на украине и ежегодные поездки к ним - это обязательно. Это затратно и по времени и по деньгам. И он не ищет никогда компромисов. Ему надо и он поехал, отпуск планируется именно с учетом того, что он поедет туда. Даже когда родился сын, он оставил нас и все равно поехал. У меня устойчивое впечатление, что он больше сын, чем муж и отец. Хотя там еда разносольная, сон, поездкина дачу и озеро. Инфантил какой-то!
Хочу перестать реагировать на все вышеперечисленное. _________________ "Бессмысленно продолжать делать то же самое и ожидать других результатов."
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #269 Добавлено: Вт Янв 15, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ответьте на мой вопрос. Опишите чувства, телесные ощущения.
_________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenka

|
Сообщение: #270 Добавлено: Вт Янв 15, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | Ответьте на мой вопрос. Опишите чувства, телесные ощущения.
|
раздражение, злость. Учащенное дыхание, напряжение в области шеи и чуть ниже _________________ "Бессмысленно продолжать делать то же самое и ожидать других результатов."
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|