Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Козлова Л.Н. Admin

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 11718 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сообщение: #16 Добавлено: Чт Апр 10, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, здесь задают вопросы не ради забавы, а для того, что бы увидеть, готов ли клиент работать в таком формате, достаточно ли у него для этого мотивации.
Может ли он справляться с сопротивлением к терапии.
В ваших интересах (надеюсь) отвечать на вопросы вдумчиво. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #17 Добавлено: Чт Апр 10, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | Действительно ли они такие безвыходные ситуации? Попробуйте подумать и написать, что может сделать другой человек в этих ситуациях, не вы. |
1)звать на помощь ,вызвать мастера
2)3)4)почитать
5)6)отвлечся ,послушать музыку ,заняться делами
7)принять лекарство ,искать помощь _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #18 Добавлено: Чт Апр 10, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что-то я про грозу не поняла? пункт 6? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #19 Добавлено: Чт Апр 10, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в детстве, в деревне, бабушка расказывала как сгорел дом с женщиной, с тех пор боюсь когда природа бушует.Но другие люди не обращают внимания, занимаются своими делами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #20 Добавлено: Чт Апр 10, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забыла написать что дом сгорел во время грозы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #21 Добавлено: Чт Апр 10, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но другие люди не обращают внимания, занимаются своими делами. |
Как вы думаете почему эти люди себя так ведут? Они не знают таких историй? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #22 Добавлено: Пт Апр 11, 2008 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
наверно потому что их не пугали так в детстве, и они не представляют себя в этой или другой ситуации |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #23 Добавлено: Пт Апр 11, 2008 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто и насколько сильно вас пугал в детстве? Чем вы отличаетесь от других с этой точки зрения? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #24 Добавлено: Пт Апр 11, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
старенькая бабушка мне расказывала страшные истории , а я очень впечатлительная и примеряла все на себя. Я и сейчас когда смотрю телевизор , новости или другую передачу ,про беды людей ,реву как-будто это все со мной было, потом у меня начинает болеть голова.
Стоит мне подумать о плохом ,как мне сразу становится плохо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #25 Добавлено: Пт Апр 11, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А бабушка очень боялась сама, когда рассказывала свои страшилки ребенку? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #26 Добавлено: Пт Апр 11, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно боялась ,я часто видела как она молилась перед иконой. Вспомнилось как она ,стоя на коленях просила бога что бы кончилась гроза ,и меня привлекла к этому делу. Я с детства боюсь всего ,чему не могу дать логичное объяснение. _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #27 Добавлено: Пт Апр 11, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. ваш страх получен не в результате столкновения с реальной угрозой, а вас обучила этому страху ваша бабушка, заразила своим страхом? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #28 Добавлено: Пт Апр 11, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама не могу понять от куда взялись эти страхи ,ведь совсем недавно у меня не вызывало такого страха все происходящие вокруг.
Я думаю что это нервная система истощилась. _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #29 Добавлено: Пт Апр 11, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, пока вам придется постоять в очереди.
Мы сейчас обсуждаем с администраторами форума возможность создания группы для ПА-шников здесь на форуме.
Групповая работа не исключает дальнейшую индивидуальную терапию.
Подумайте, готовы ли вы принять участие в терапевтической группе. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #30 Добавлено: Пт Апр 11, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо,я готова. _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|