Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Козлова Л.Н. Admin

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 11718 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сообщение: #1 Добавлено: Пн Апр 14, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Группа для людей, страдающих приступами паники (ПА). |
|
|
На нашем форуме собралось достаточно людей, которые испытывают панические атаки (ПА). Известно, что группа обладает особой силой в терапевтическом процессе. Мы решили создать терапевтическую группу для желающих научиться справляться с беспричинными приступами страха.
Цель этой группы - исследовать причины ПА и по возможности избавиться от них, используя возможности группы.
В работе группы может принять участие любой форумчанин, имеющий обозначенные проблемы. Если вы уже проходите индивидуальную терапию, то согласуйте свое участие с вашим терапевтом.
Прошу всех, желающих принять участие в работе группы, выразить свое согласие, написав в этой теме пост.
Позже я напишу правила, по которым будет проводиться групповая работа. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Сообщение: #2 Добавлено: Вт Апр 15, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна принять участие в работе этой группы  _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #3 Добавлено: Вт Апр 15, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, ждем других участников. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #4 Добавлено: Вт Апр 15, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна принять участие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #5 Добавлено: Ср Апр 16, 2008 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я готова!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
other_Alla

|
Сообщение: #6 Добавлено: Ср Апр 16, 2008 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
можно попробовать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий

|
Сообщение: #7 Добавлено: Ср Апр 16, 2008 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием поучаствую. Готов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaya
|
Сообщение: #8 Добавлено: Ср Апр 16, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна попробовать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #9 Добавлено: Ср Апр 16, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас уже в группе 6 человек. Давайте подождем до субботы. В субботу начнем работать. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
dream
|
Сообщение: #10 Добавлено: Ср Апр 16, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу учавствовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #11 Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правила, по которым будет работать группа.
1. Эта группа будет закрытой, т.е. участники, вступившие в нее, смогут выйти в любой момент, но войти снова не смогут, также как и новые желающие. Писать сообщения в этой группе могут только участники группы, все остальные сообщения будут вырезаться..
2. Ведущим(лидером) группы буду я – Козлова Людмила Николаевна. Я буду устанавливать правила, следить за их исполнением, наказывать за нарушение правил вплоть до исключения нарушителей из группы.
3. Открытое проявление чувств. Для успешной работы важно открыто проявлять свои чувства. Чувства приветствуются все : от ярости до блаженства. Сначала это будет сложно, но мы будем помогать друг другу в этом.
4. Все общение между участниками должно происходить только в этой группе в открытом режиме на время работы группы. Запрещается обмен письмами, личными сообщениями, общение по аське, и т.д. Если у вас появилось непреодолимое желание с кем-то переговорить с глазу на глаз, задумайтесь , зачем вам это надо. И сообщите об этом открыто здесь.
5. Запрещается:
- критиковать
- оценивать
- давать советы
- интерпретировать
6. Можно говорить о своих чувствах и своем личном опыте.
Пока собирается группа, вы можете задать вопросы по правилам и внести свои предложения. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vika

|
Сообщение: #12 Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Людмила Николаевна! Я тоже хочу принять участие в работе группы. Вика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #13 Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Список группы на сегодняшний день:
1. Анна
2. dilyar
3. оля
4. other_Alla
5. Дмитрий
6. Zaya
7. dream
8. Vika _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #14 Добавлено: Чт Апр 17, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А общение будет проходить в определенное время?или кто как может? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #15 Добавлено: Чт Апр 17, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
оля писал(а): | А общение будет проходить в определенное время?или кто как может? |
Каждый будет отвечать по мере возможности. Одновременного присутствия всех участников не требуется. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
|