Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Козлова Л.Н. Admin

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 11718 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сообщение: #1 Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:14 am Заголовок сообщения: Наши победы над страхом. |
|
|
Здесь делитесь своими маленькими, средними и большими победами над своими страхами. Делитесь своими достижениями и изменениями. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kate_r

|
Сообщение: #2 Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А не над страхами - можно? Над яростью?
Меня иногда охватывает дикая, неоправданная ярость по отношению к старшему сыну. (4 года) Прям, так бы и врезала. И очень за это стыдно. Врезать - не врезаю, понятно, но рявкнуть могу. И это безобразие.
У меня вчера получилось ее снять и совершенно успокоиться. Я запела - громко и энергично. И все прошло. Совершенно успокоилась.
Как я рада - передать не могу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #3 Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший способ направить энергию в мирное русло. "Мирный атом"  _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежинка

|
Сообщение: #4 Добавлено: Чт Май 08, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После вчерашнего разговора в групповой терапии, сегодня у меня нет такого острого ощущения тревоги ни в маршрутке, ни в общении с людьми. Я стала чувствовать себя легче намного. Есть еще неприятные эмоции и может страхи в голове мелькают, но физически (тревога в области руди, мокрые ладони и т.д.) это не ощущалось весь день |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #5 Добавлено: Чт Май 08, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галя, это хорошо, что вы замечаете, что ваша психика откликается на терапевтический процесс. Но мы только начали, до причин еще не дошли, поэтому могут быть откаты. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежинка

|
Сообщение: #6 Добавлено: Чт Май 08, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | Галя, это хорошо, что вы замечаете, что ваша психика откликается на терапевтический процесс. Но мы только начали, до причин еще не дошли, поэтому могут быть откаты. |
т.е. снова может быть плохо?
да я понимаю.
но мне сегодня так легко было, что я очень много успела сделать, со многими пообщаться. И я хочу чтоб так было всегда, или еще лучше
И надеюсь что в процессе терапии станет совсем хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola

|
Сообщение: #7 Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Мои победы - я говорила мужу о своих претензиях, не боясь, что от моих слов мир перевернется, муж обидется, ему станет плохо. Наконец я смогла спокойно высказаться. А еще сегодня я не лезла за Валидолом в сумку, когда мне стало плохо после серьезного разговора по работе. Я говорила себе, что это все выдумка. И прошло. _________________ What a wonderful world. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #8 Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лола, когда вы говорили с мужем? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola

|
Сообщение: #9 Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера _________________ What a wonderful world. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #10 Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До работы в группе или после? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola

|
Сообщение: #11 Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До, после мне стало хуже, долго не могла заснуть. Думала, что теперь у меня еще и бессонница. А говорить мне было легко после чтения постов на этом форуме, я видела себя в других и обрадовалоась, что не одна такая. Это придало сил. _________________ What a wonderful world. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #12 Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное нАчать, а потом уже можно и углУбить. Замечайте свои победы и хвастайтесь от души здесь. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #13 Добавлено: Сб Май 10, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мысли о том что мне придется кудато ехать не вызывают такого страха как раньше,даже наоборот какоето легкое возбуждение  _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyo

|
Сообщение: #14 Добавлено: Вс Май 11, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я нормально более-менее из дома могу выходить только со своим м.ч. Он у меня поёт и 9 мая должен был выступать, концерт на улице был. Я очень хотела пойти, но понимала, что, если он отойдёт от меня хоть на 5 минут, у меня паника начнётся, решила попробовать пойти с ним и с мамой втроём, чтобы остаться с ней, когда он будет выступать или, чтобы было с кем добежать до дома, если станет плохо, когда его не будет рядом. Мне очень тяжело было на это решиться, т.к. с мамой я от дома отойти не могу спокойно. Решилась, пошла, чувствовала себя отвратительно от страха, когда туда шла, была уверена, что весь концерт не продержусь, но всё получилось! Было ощущение нереальности, конечно, голова всё время кружилась, особенно во время салюта, я думала, что голова лопнет, но я не убежала. Наконец-то хоть какие-то новые впечатления, даже настроение поднялось! _________________ "Чтоб умно поступать - одного ума мало."
Ф.М.Достоевский. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #15 Добавлено: Вс Май 11, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оленька я так рада за вас !!! я заметила что когда отвлекаешся на что то другое ,то страх уходит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|