Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Снежинка

|
Сообщение: #766 Добавлено: Вс Дек 13, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я уже говорила, мужа неделю нет в городе. А я постоянно куда-то хожу, встречаюсь вместе с ним. Одна редко.
Но вчера я договорилась с его другом, и мы ходили на бильярд. Мне было сначала не очень безопасно, т.к. и животик фонил и как то не уютно но потом расслабилась. Я молодец! Научилась нормально себя чувствовать с людьми)))
А еще, я вчера наконец-то встретилась с лучшей подругой детства. Той, что часто снилась мне. Так классно! Очень довольная была.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #767 Добавлено: Вс Дек 13, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю вас Галина!!!я сегодня тоже одна гуляла за что купила себе хиповые штанишки в клетку  _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежинка

|
Сообщение: #768 Добавлено: Вс Дек 13, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Оля!!!!
И я вас поздравляю!!!!
Мы большущие молодцы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежинка

|
Сообщение: #769 Добавлено: Сб Дек 19, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Была сегодня у родственников - бабушка, дедушка, дядя и его жена и братик.
Общалась с женой, нормально. Нет чувств ненависти, злости, страха. Вполне комфортно.
было там со всеми.
Довольна собой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vika

|
Сообщение: #770 Добавлено: Сб Дек 19, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галина, поздравляю! А меня сегодня в ресторане два незнакомых мужчины "танцевали")))) что-то во мне видимо изменилось, если стали приглашать... Лезгинку танцевала)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежинка

|
Сообщение: #771 Добавлено: Сб Дек 19, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Викусь молодец!!! Я вас тоже поздравляю!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vika

|
Сообщение: #772 Добавлено: Сб Дек 19, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасиб  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 11718 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сообщение: #773 Добавлено: Вс Дек 20, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, поздравляю вас с победами. Так радостно их читать. Призываю вас всех хвастаться любыми победами!!!!! _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #774 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мои победы за две недели;Я все таки съуздила с мч кататься на лыжах,куда не могла поехать уже три года.
И я ездила на метро в центр города,на работу к мч,прошла весь центр города пешком,села на другую линию доехали до магазина где мч купил мне ноут теперь собираемся в театр...ещё я ходила в церковь и благодарила боженьку что смогла все это сделать...один пока минус,делала я все это с маленькой дозой успокоительного  _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vika

|
Сообщение: #775 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, молодец! поздравляю от души! Это м.ч. - "успокоительное"? На лыжах - это классно! Мне одноклассница пишет, что вас там снегом завалило?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #776 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, молодец!
оля писал(а): | где мч купил мне ноут |
теперь будете почаще выходить на связь ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #777 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vika писал(а): | Оля, молодец! поздравляю от души! Это м.ч. - "успокоительное"? На лыжах - это классно! Мне одноклассница пишет, что вас там снегом завалило?)) |
да мч конечно моё самое главное успокоительное,мне с ним просто хорошо,но чтобы для начала ,ездить мне приходится есть четвертинку алпразолама,...я даже не думала о том что мы в метро и шляемся по всему городу,просто получали удовольствие от общения и друг от друга _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #778 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dilyar писал(а): | теперь будете почаще выходить на связь ? |
да теперь ни что мне не помешает только работа... _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #779 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, мы сегодня днем ходили гулять пешком ......ходили глазели, купили всякую мелочь. А потом зашли в немецкую пивнушку . Нам принесли по кружке пива......Сидели ждали горячее....Но дела не в пиве, а состоянии, в какой то момент не могу даже описатью, что я чувствовала, но я даже забыла, что рядом муж сидит. Мне так было хорошо, такой расслабон и блаженство было. Я была совершенна внутренне свободна, спокойствие, сидела отдыхала и глазела в окно, по сторонам. Внутри была полная гармония и наполненность, ничего не угнетало. Такое состояние давно не ощущала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #780 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
машины стоятснега кстати очень много,снегоуборочные машины просто не справляются,дорог вообще нет,ходим по сугробам машины стоят,а снег все идет,я такое только в детстве помню _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|