Форум медицинских и психологических консультаций
Правила форумаПравила форума    Отслеживаемые темыОтслеживаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 RSSПодписка на новые темы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наши победы над страхом.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Групповая Интернет-психотерапия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Снежинка

Сообщение: #766   СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я уже говорила, мужа неделю нет в городе. А я постоянно куда-то хожу, встречаюсь вместе с ним. Одна редко.
Но вчера я договорилась с его другом, и мы ходили на бильярд. Мне было сначала не очень безопасно, т.к. и животик фонил и как то не уютно но потом расслабилась. Я молодец! Научилась нормально себя чувствовать с людьми)))

А еще, я вчера наконец-то встретилась с лучшей подругой детства. Той, что часто снилась мне. Так классно! Очень довольная была. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
оля

Сообщение: #767   СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю вас Галина!!!я сегодня тоже одна гуляла Smile за что купила себе хиповые штанишки в клетку Cool
Снежинка

Сообщение: #768   СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Оля!!!!
И я вас поздравляю!!!!
Мы большущие молодцы Wink
Снежинка

Сообщение: #769   СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была сегодня у родственников - бабушка, дедушка, дядя и его жена и братик.
Общалась с женой, нормально. Нет чувств ненависти, злости, страха. Вполне комфортно.
было там со всеми.
Довольна собой.
Vika

Сообщение: #770   СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина, поздравляю! А меня сегодня в ресторане два незнакомых мужчины "танцевали")))) что-то во мне видимо изменилось, если стали приглашать... Лезгинку танцевала))))
Снежинка

Сообщение: #771   СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викусь молодец!!! Я вас тоже поздравляю!!!! Smile
Vika

Сообщение: #772   СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасиб Smile
Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #773   СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, поздравляю вас с победами. Так радостно их читать. Призываю вас всех хвастаться любыми победами!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
оля

Сообщение: #774   СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои победы за две недели;Я все таки съуздила с мч кататься на лыжах,куда не могла поехать уже три года.
И я ездила на метро в центр города,на работу к мч,прошла весь центр города пешком,села на другую линию доехали до магазина где мч купил мне ноут Very Happy теперь собираемся в театр...ещё я ходила в церковь и благодарила боженьку что смогла все это сделать...один пока минус,делала я все это с маленькой дозой успокоительного Confused

Vika

Сообщение: #775   СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, молодец! поздравляю от души! Это м.ч. - "успокоительное"? Smile На лыжах - это классно! Мне одноклассница пишет, что вас там снегом завалило?))
dilyar

Сообщение: #776   СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, молодец!
оля писал(а):
где мч купил мне ноут

теперь будете почаще выходить на связь Smile ?
оля

Сообщение: #777   СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vika писал(а):
Оля, молодец! поздравляю от души! Это м.ч. - "успокоительное"? На лыжах - это классно! Мне одноклассница пишет, что вас там снегом завалило?))

да мч конечно моё самое главное успокоительное,мне с ним просто хорошо,но чтобы для начала ,ездить мне приходится есть четвертинку алпразолама,...я даже не думала о том что мы в метро и шляемся по всему городу,просто получали удовольствие от общения и друг от друга

оля

Сообщение: #778   СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dilyar писал(а):
теперь будете почаще выходить на связь ?

да теперь ни что мне не помешает Very Happy только работа...

dilyar

Сообщение: #779   СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, мы сегодня днем ходили гулять пешком ......ходили глазели, купили всякую мелочь. А потом зашли в немецкую пивнушку . Нам принесли по кружке пива......Сидели ждали горячее....Но дела не в пиве, а состоянии, в какой то момент не могу даже описатью, что я чувствовала, но я даже забыла, что рядом муж сидит. Мне так было хорошо, такой расслабон и блаженство было. Я была совершенна внутренне свободна, спокойствие, сидела отдыхала и глазела в окно, по сторонам. Внутри была полная гармония и наполненность, ничего не угнетало. Такое состояние давно не ощущала.
оля

Сообщение: #780   СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машины стоятснега кстати очень много,снегоуборочные машины просто не справляются,дорог вообще нет,ходим по сугробам Smile машины стоят,а снег все идет,я такое только в детстве помню
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Групповая Интернет-психотерапия Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54  След.
Страница 52 из 54

Перейти: