Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dilyar
|
Сообщение: #1606 Добавлено: Вс Авг 17, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень горько слышать эти оскорбления , это как я понимаю твое спасибо за все то, что я сделала. Я делала так как умела. Ты вообще ничего не делал. Ты не имеешь права такое говорить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klyaksa

|
Сообщение: #1607 Добавлено: Вс Авг 17, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это я не имею? Да это ты не имеешь право мне тут ничего говорить. Ты меня довела до того, на что теперь жалуешься. Конечно, тебе хочется услышать, что я - полное ничтожество, что это моя вина, что наша жизнь не сложилась, как у нормальных людей. Что я во всем виноват. Что я заставил тебя пахать, как лошадь и заниматься чем угодно, только не своим мужем. Ты вообще хоть раз слышала, что о муже надо заботиться? Ты зачем замуж выходила? Ты думала, что это праздник какой-то? Это не праздник. Сначала это тяжелый труд. Жизнь тебя ничему не научила. То-то твой первый муж от тебя сбежал, он тебя быстро раскусил. А я дурак надеялся, что ты человеком станешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #1608 Добавлено: Вс Авг 17, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты полное ничтожество, я теперь не сомневаюсь в этом, ты еще смешеь говорить и указывать что мне делать, да ты сам то хоть имеешь понятие.Ю что за женой нужно заботиться и за детьми тоже? Хорошо хоть сейчас понял, что это тяжелый труд. А то кроме пьяни, гулянок за другими женщинами и скандалами со мной, беззащитной женщиной тебе тебя ничего не интересовало. Ты хоть поннишь, что у тебя есть дети? Твои дети, да какой ты пример показывал им, алкоголик? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klyaksa

|
Сообщение: #1609 Добавлено: Вс Авг 17, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не все дети мои и ты это знаешь. Когда дома лошадь, а не женщина, то любой бы мужик на моем месте пошел себе кого-нибудь искать на стороне. Скажи спасибо, что не бросил тебя вообще. А мог бы!
У тебя вообще нет ни капли сожаления для больного человека. Это ведь болезнь. Ты единственная могла мне помочь с моим недугом. но ты только и делала, что капала мне на мозги. Сколько упреков я от тебя слышал. И ты продолжаешь мне их говорить сейчас. и это вместо того, чт помочь близкому человеку. ты помогала всем, кроме меня. А я ведь нуждался в твоей помощи больше всех остальных. Если бы ты была добрее ко мне, может я бы и бросил пить. Думаешь, мне было приятно пить! Это единственное, что мне помогала, чтобы не думать о том, что родная жена меня не любит. И в глазах детей я видел только боль. А где любовь?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #1610 Добавлено: Вс Авг 17, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты должен мне спасибо сказать, что я все терпела, надеялась, что одумаешься, прощала все. Сколько раз я себе давала слово, что это последний раз, больше этого не потерплю и каждый раз прощала тебя Я тебе помогала как могла как умела, взяв все по возможности на свои хрупкие плечи, мне очень жаль, что ты не оценил всего этого. Как ты думаешь, почему я все это терпела все эти годы. Я тебе скажу, я любила тебя и любила по своему, может не так как хотел ты, но по другому я не умела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klyaksa

|
Сообщение: #1611 Добавлено: Вс Авг 17, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я тебя любил. И деток наших я тоже любил. Просто мне не хватало воздуха с тобой. и я не знал, что за стеной твоих упреков была любовь. Если бы я только это знал. Ну почему ты мне никогда не говорила это вот так открыто? Почему ты всегда давила на меня? Мне и так было тяжело. Мне ужасно стыдно, что я пил и пью. Я не знаю, как с этим справиться в одиночку. Я не хочу быть один. Я очено боюсь, что ты меня оставишь одного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #1612 Добавлено: Вс Авг 17, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прости меня дорогой, прости за все , то я , чего не смогла дать тебе, за все то чего не случилось, о чем мы мечтали молодыми, полными надежд. Прости родной  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 11718 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сообщение: #1613 Добавлено: Вс Авг 17, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Останавливайтесь . _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klyaksa

|
Сообщение: #1614 Добавлено: Вс Авг 17, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь тебя просить. Я бы хотел, но я ужасно разочарован. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #1615 Добавлено: Вс Авг 17, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Высказывайтесь . Что чувствовали папа и мама в диалоге? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #1616 Добавлено: Вс Авг 17, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное, Ира и Клякса. Вы очень хорошо поработали. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #1617 Добавлено: Вс Авг 17, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мама сначала непонимала за что ее обвиняют, опешила, потом уже чувствовала злость, агрессию, как он смеет еще ее же обвинять. Потом уже почувствовала жалость к отцу, к себе, вообще что так случилось, что двое в семье не поняли друг друга. В конце от всего этого плакать захотелось, горько было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klyaksa

|
Сообщение: #1618 Добавлено: Вс Авг 17, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень стыдно перед Олей. Я как-то разошлась и мне кажется, что наговорила много плохих вещей. Это лично от меня.
От папы: был внутри запал. Грубости просто сами вырывались. И было ощущение, что это один из тех разов. Иногда хотелось закончить фразу кулаком по столу. Или не по столу... Было ожесточение внутри. И безысходность. А под конец стало очень страшно, что вот все это наговорил, а теперь жена бросит одного. А один он совсем не может. Что быть одному - это равносильно смерти. Еще было неприятно, что она извиняется. Не знаю, какое поведение со стороны мамы не вызвало бы раздражение. Но извинения бесили, было ощущение, что она опять себя ведет как жерства и провоцирует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #1619 Добавлено: Вс Авг 17, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да Клякса, иногда вы готовы были "порвать меня" , меня это даже настораживало. Отец хорошо вошел в образ и кроме своей обиды как мне казалось ничего не видел вокруг. Искал виноватого на кого бы свалить все это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #1620 Добавлено: Вс Авг 17, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я задумалась, разве извиняются только жертвы? Мама не чувствовала жертвой, она знала, что сильнее папы, она была несчастной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|