Форум медицинских и психологических консультаций
Правила форумаПравила форума    Отслеживаемые темыОтслеживаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 RSSПодписка на новые темы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

У камина
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тигринка

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:59 am    Заголовок сообщения: У камина Ответить с цитатой

С переездом! Притащила чемоданы, развешала шторочки, расстелисла половички... Кофеек распространяет свой аромат, умиротворяюще потрескивают дрова в камине... Мирно дремлет коша у ног...
Заходите в гости!
Цитата:
Хочу начать темку обо всем. Тему без темы. Где можно будет расслабиться и просто поболтать. У камина.
Проходите гости дорогие, присаживайтесь. Вот здесь, поближе к камину. Присаживайтесь, вот Вам удобное кресло-качалка, давайте я Вам ноги укрою пушистым пледом. Вот так лучше. Отдыхайте.
Посмотрите как огонь лижет дрова, послушайте как потрескивают угольки. Это такое блаженство сидеть и любоваться языками пламени, их неистовыми танцами, попивая ароматный горячий кофе. Кстати, Вам сколько ложечек сахару положить?
Я так рада что Вы заглянули в гости. В моем доме всегда найдется место для друзей, теплый плед и чашечка кофе. И за разговорами время летит незаметно, и камин прогорает, и вот уже загадочно мерцают огоньки в угольках... Как же мне хорошо в такой хорошей компании...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евушка
Гость

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УЛААААААА!!!!!! Тигры наступают!!!!!!!

По старой доброй традиции - со стихов

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь
Тигринка

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю этот стих!
Привет, моя хорошая!
Как спалось? Smile

Евушка
Гость

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниче, нормально, не выспалась!!!! Вот такая я засоня, или как говорил Дениска - "сплюшка" Как всегда поздно уснула... А ты как? Когда в блог что-нибудь напишешь? А то я лазию, а у тя все по-старому.... Я вот вчера свой разнообразила...
Тигринка

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к тебе в блог хотела зайти, когда форум двигаться начал, чтоб отписать что тему надо скопировать. Но там почему то все было таааакое черное, что я испугалась и написала тебе письмо.
В блог к себе пока не пишу, настроения нет. Если буду писать, то только плакаться. Пока не хочу, устала.
Хотя на комменты отвечаю.
Ты видела там в комментах девочку - Грустную Осень? Она ко мне заглядывает. У нее такая ужасная история, слов нет, одни слезы... А девочка такая хорошая... Замечательная... Мы в пси-помощи познакомились...

Евушка
Гость

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык у меня там давно все так. Ты разве не видела? Фон называется "Мистическая ночь".
Тигринка

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я вообще ничего в этой черноте не увидела.....
Евушка
Гость

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт че за фигня???? Пойду гляну
Тигринка

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, щас уже видно, это было под другой виндой, она у меня мееедленно сдыхала...
Тигринка

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женьк, это тебе!
http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf

Евушка
Гость

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, солнышко!...
Тигринка

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евушка писал(а):
Ниче, нормально, не выспалась!!!! Вот такая я засоня, или как говорил Дениска - "сплюшка" Как всегда поздно уснула... А ты как? Когда в блог что-нибудь напишешь? А то я лазию, а у тя все по-старому.... Я вот вчера свой разнообразила...

Я отписала себе в блог. Можешь зайти. Я с сегодняшнего дня хочу быть другой.
Я буду всех ненавидеть.

Евушка
Гость

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И меня???? Crying or Very sad
Тигринка

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евушка писал(а):
И меня???? Crying or Very sad

Тебя - нет, никогда. Но залезу в танк и не дам до себя достучаться. По крайней мере постараюсь. Прости. Я люблю тебя, но мне больно сейчас.

Тигринка

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра на всех...

Игра закончена,
уже погасли свечи.
И клоун снял свой шутовской колпак.
Темно и холодно,
противно в этот вечер,
Хотя, наверно, все могло бы быть не так…

Смеются маски,
плачут отраженья.
Во тьме все серы, как невидимые тени.
Спектакль закончен,
все устали, вдохновенье
Ушло, забрав любовь, надежду, время.

Над миром ночь
спустилась в сожалении.
Пора и нам всем отдохнуть немного.
Мы в буре чувств
растратили мгновенья.
Теперь прощенья просим мы у Бога.

Потом по полочкам
разложим мы добычу.
Кто страх, кто жалость, кто любовь, кто веру.
Мы отыграли
свои роли на отлично,
Но так и дальше будем, как те кошки, серы...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Разное Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: