Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Козлова Л.Н. Admin

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 11718 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сообщение: #271 Добавлено: Ср Янв 16, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Учащенное дыхание, напряжение в области шеи и чуть ниже |
т.е. у вас даже физическое ощущение хомута? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenka

|
Сообщение: #272 Добавлено: Ср Янв 30, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | Цитата: | Учащенное дыхание, напряжение в области шеи и чуть ниже |
т.е. у вас даже физическое ощущение хомута? |
И снова здравствуйте!
Если я живо представляю себя тягловой силой, то конечно же все реакции на теле
Вообще я пришла к выводу, что не готова отказаться от роли лидера. Просто нужно "принять командование" на себя и тогда не питать иллюзий о сильном плече, а организовывать четче процесс. Чем успешно и занимаюсь последнюю неделю  _________________ "Бессмысленно продолжать делать то же самое и ожидать других результатов."
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #273 Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно ли я вас поняла, что вы теперь чувствуете себя лидером, а не лошадью и телесные ощущения и дискомфортные чувства у вас исчезли? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenka

|
Сообщение: #274 Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | Правильно ли я вас поняла, что вы теперь чувствуете себя лидером, а не лошадью и телесные ощущения и дискомфортные чувства у вас исчезли? |
Если я сосредоточусь на ощущениях лошади, то симптомы со мной. Когда меняю фокус внимания и ориентируюсь на ощущения лидера, то другие. Активность включается. Видно кесарю кесарево, слесарю-слесарево. Короче рефреминг полный  _________________ "Бессмысленно продолжать делать то же самое и ожидать других результатов."
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #275 Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а в какой момент вы становитесь лошадью, что для этого должно произойти? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenka

|
Сообщение: #276 Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моя новая аватара - это мое внутреннее состояние сейчас  _________________ "Бессмысленно продолжать делать то же самое и ожидать других результатов."
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenka

|
Сообщение: #277 Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | Интересно, а в какой момент вы становитесь лошадью, что для этого должно произойти? |
Я должна захотеть снять с себя ответственность, хотя недавно поняла, что просто не нужно брать на себя лишнего, избавиться от иллюзий и выстроить организационную структуру.
После нового года я взялась за себя и "отсидела" 15 дней на диете. В результате минус 6 кг. Изменилось поведение, появилось больше кокетства. Народ спрашивает не влюбилась ли
На работе "организовала" директоров. Все сделали как я сказала без обсуждений
В связи с вышеперечисленным хочу согласовать с Вами мое непостоянное появление на форуме. Мне нужна поддержка в достигнутом результате и дальнейшее постройнение. Можно ли продолжать терапию и решать задачи по мере их возникновения? На сегодняшний момент - все пучком. Кроме 70 кг  _________________ "Бессмысленно продолжать делать то же самое и ожидать других результатов."
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #278 Добавлено: Ср Янв 30, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделаем следующее:
1.подведем очередные промежуточные итоги по целям терапии
2. т.к. вы сейчас находитесь в хорошем психологическом состоянии, то проводить терапию нет смысла. Но не все цели достигнуты, а именно не достигнут нормальный вес(это требует времени).
Выработайте критерии, по которым вы будете понимать, что вам нужно обратиться за моей помощью, чтобы дойти до желаемой цели - нормального веса. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenka

|
Сообщение: #279 Добавлено: Чт Янв 31, 2008 5:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | Сделаем следующее:
1.подведем очередные промежуточные итоги по целям терапии
2. т.к. вы сейчас находитесь в хорошем психологическом состоянии, то проводить терапию нет смысла. Но не все цели достигнуты, а именно не достигнут нормальный вес(это требует времени).
Выработайте критерии, по которым вы будете понимать, что вам нужно обратиться за моей помощью, чтобы дойти до желаемой цели - нормального веса. |
У меня сейчас отличное состояние (надеюсь оно станет ровным и привычным) и мне требуется какое-то время на то, чтобы адаптироваться к нему(и другие тоже чтобы адаптировались ).
Обратиться за помощью хочу иметь возможность для поиска ресурсов, если не будет хватать своих. Критерий: долгое "зависание" над решением задачи.
Ну и полное завершение терапии - все таки по достижении нормального веса в 70-75 кг и удержание его в течении 3 месяцев. Полагаю за этот срок обмен веществ меняется?
Спасибо Вам за поддержку и эффективное ведение. @}->-- Буду появлять с небольшими отчетами о динамике.
Итог по целям в следующем посте. _________________ "Бессмысленно продолжать делать то же самое и ожидать других результатов."
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenka

|
Сообщение: #280 Добавлено: Чт Янв 31, 2008 6:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Цели терапии
- Постройнеть - Частично, минус 7 кг на сегодняшний день
- Чувствовать себя привлекательно в своем теле при общении с мужчинами - обсыпаюсь комплиментами
- Разрешить моему телу получать удовольствие от секса - да, полагаюсь на тело, а не на голову
- "Активировать" роль женщины (больше времени тратить на уход за собой, научиться принимать комплименты) -да, да, да!!!
- Принять себя безусловно ( не оценивать себя, а исследовать свое поведение и опираться на полученный опыт ) - не знаю как конкретизировать еще, касается разных жизненных ситуаций и различного поведения дома, на работе, с мужчинами, женщинами, детьми, животными и др) - на критику пофиг, ну почти пофиг
- Настаивать на своем мнении на работе - о да! В результате приличное денежное вознаграждение
- Почувствовать уменьшение физической нагрузки на ноги, обрести легкую походку - больше кокетства, пританцовывающая походка и большая пластичность
-улучшение физического состояния организма, появление тонуса - ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Прямо залюбовалась собой, какая умница!!!!
И Вам отдельное спасибо!!! Залюбовалась Вами тоже
 _________________ "Бессмысленно продолжать делать то же самое и ожидать других результатов."
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #281 Добавлено: Чт Янв 31, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и хорошо. Объявляем перерыв в терапии. Живите, радуйтесь и радуйте своих близких.  _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenka

|
Сообщение: #282 Добавлено: Пн Мар 17, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | Вот и хорошо. Объявляем перерыв в терапии. Живите, радуйтесь и радуйте своих близких.  |
Здравствуйте!
Пришла весна!!! Обновляется природа, солнце ярче и теплее, реки освобождаются от скованности и жизнь течет динамичнее, насыщенней. И у меня настроение светлое и чувство наполненности. Вес двигается, сотрудничает, и наконец освобождает пространство для меня. Я уже 86!!!! И радуюсь этому!!! Тему прошу оставить до полного достижения результата в 70 кг. Теперь мне видится эта цифра очень даже реальной!!! _________________ "Бессмысленно продолжать делать то же самое и ожидать других результатов."
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #283 Добавлено: Пн Мар 17, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит итого минус 10 кг с начала терапии. Хороший результат.
В какие сроки рассчитываете похудеть еще на 16 кг? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenka

|
Сообщение: #284 Добавлено: Пн Мар 17, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | Значит итого минус 10 кг с начала терапии. Хороший результат.
В какие сроки рассчитываете похудеть еще на 16 кг? |
Хочу к лету, к июню. На сегодняшний день - поставила себе задачу до конца марта 83-80. 80- Это в идеале, если будет 83 - тоже обрадуюсь. Кстати, я возвращаюсь к себе и даже мое прошлое начало "реставрироваться". Я нашла свою подругу через 13 лет, случайно, хотя искала очень давно. И в декабре тоже "прерванная связь" восстановилась. Интересно все это, для меня это знаки того, что я действительно все делаю верно!!!  _________________ "Бессмысленно продолжать делать то же самое и ожидать других результатов."
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #285 Добавлено: Пн Мар 17, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, наверное, знаете, что чем ближе к нормальному весу, тем медленнее будут уходить кг. И ориентируйтесь все таки на ощущения себя и своего тела, а не на цифры. При вашем росте 70 кг - это уже перебор ИМХО. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|