Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elenka

|
Сообщение: #286 Добавлено: Чт Мар 20, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | Вы, наверное, знаете, что чем ближе к нормальному весу, тем медленнее будут уходить кг. И ориентируйтесь все таки на ощущения себя и своего тела, а не на цифры. При вашем росте 70 кг - это уже перебор ИМХО. |
На это и держу ориентир. 70 кг - это 46 размера я буду. По всем нормам я должна быть даже меньше. Но я без фанатизма Меня радует мысль, что этот вес уже гораздо ближе чем раньше. Да и вообще я себя на сегодняшний день много радую и балую Вот така балована Лена.  _________________ "Бессмысленно продолжать делать то же самое и ожидать других результатов."
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 11718 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сообщение: #287 Добавлено: Чт Мар 20, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня радует такое количество улыбок в одном вашем посте.  _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|