Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Караваев В.Н. Консультант

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 1178 Откуда: г. Львов, Украина
|
Сообщение: #76 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Вита!
Вы консультировались у врача-психиатра/психотерапевта? _________________ С уважением,
частнопрактикующий психотерапевт
Владимир Караваев
www.cbt-therapist.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вита

|
Сообщение: #77 Добавлено: Чт Апр 09, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Я проконсультировалась с другим врачом-терапевтом,поставлен диагноз обширный бронхит + бактериальная инфекция,которая и спровоцировала ситуацию. После лечения рекомендуют обратиться к пульмонологу и аллергологу. На мои жалобы дыхания-говорят что похоже на аллергическое
Вообщем, я разочарована, что врачи ставят клеймо "больного" , и что любая болезнь просто может быть не диагностирована под маской "нервов"
пойду учиться на медика-благо багаж знаний не хуже чем у участковых терапевтов, только вот печати для рецептов нет
С вами поделилась, т к на мой взгляд вопрос был открыт-меня это не удовлетворяло .
что самое странное-как-то неожиданно пришло осознание что выход всегда есть) и в человеке заложен огромнейший потенциал, нужно только уметь его вынести на поверхность и жить наслаждаясь))  _________________ Все свое ношу с собой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вита

|
Сообщение: #78 Добавлено: Ср Июн 03, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Прошу снять мою тему с очереди! В Вашей помощи я более не нуждаюсь.
Если возможно, удалите мою тему вообще. т.к. работать со мной никто не начинал, смысле держать ее в архиве нет. ХОтя ваш форум,ваши правила
кстати, лечение от бронхита буквально за 1,5 недели сняло все мои "дыхательные" симптомы,котороми я мучалась полгода  _________________ Все свое ношу с собой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|