Форум медицинских и психологических консультаций
Правила форумаПравила форума    Отслеживаемые темыОтслеживаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 RSSПодписка на новые темы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ДУШЕВНЫЙ САДО МАЗОХИЗМ
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Темы ожидающих Интернет-психотерапии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Караваев В.Н.
Консультант

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишите мне в ЛС имя, на которое Вы хотите его поменять.
www.cbt-therapist.net
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Аля

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов:
Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия.
Повод обратиться к врачу.

Опросник нервно-психической дезадаптации

Результаты обработки теста для: Аля
Соматическое благополучие: 30
Психическое благополучие: 26
Депрессия: 84
Астения: 42
Психический дискомфорт: 80
У Вас имеются признаки выраженной психической дезадаптации, проявляющейся депрессивными симптомами и психическим дискомфортом. Рекомендуется консультация специалиста.

Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 19.
Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь...

Торонтская алекситимическая шкала
Результаты обработки теста :
Алекситимия: 61
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту.

Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 10
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.

Индивидуально-типологический опросник (ИТО)

Результаты обработки теста для: Аля
Ложь: 0
Аггравация: 3
Экстраверсия: 7
Спонтанность: 1
Агрессивность: 5
Ригидность: 5
Интроверсия: 6
Сензитивность: 7
Тревожность: 8
Лабильность: 8
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аля

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Если не сильно затруднит, не мог бы кто то из специалистов объяснить мне значение результатов прйденых мною тестов.
Спасибо!

Караваев В.Н.
Консультант

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Аля!
Аля писал(а):
Если не сильно затруднит, не мог бы кто то из специалистов объяснить мне значение результатов прйденых мною тестов.

Собственно, значение простое - тестирование подтверждает наличие у Вас симптомов тревоги и депрессии...

www.cbt-therapist.net
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Аля

Сообщение: #20   СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Хотелось бы подтвердить, то что интернет психотерапия для меня очень важна и досих пор актуальна.

Аля

Сообщение: #21   СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте! У меня вопрос, я беременна уже 17недель в связи со своим невроозом и паническими атаками очень тяжело. Подскажите существуют ли какие то методики или способы без лекарств психологической подготовки к родам?
Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #22   СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поинтересуетесь в женской консультации, где вы наблюдаетесь , есть ли у них группы психологической подготовки к родам.
В нашем городе такие есть при каждой консультации.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аля

Сообщение: #23   СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошла трёхдневный курс, подготовки к родам в ж/консультации там дают только общее ознакомление о род домах и родовой деятельности организма, как нужно вести себя, если начались роды, и что нужно приготовить малышу в род дом. Обзвонила все консультации города и везде одно и тоже.
Это мне не помогло избавиться от страха. Чем больше срок беременности, тем сильнее паника я даже грешным делом подумала, как жаль, что нельзя прервать беременность на большом сроке, это гадкие мысли учитывая, что я осознанно пыталась забеременеть, а теперь как страус хочу зарыть голову в песок лишь бы избежать неизбежного. Глупо наверное звучит со стороны.

Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #24   СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое неизбежное, что может произойти, ваша беременность закончится родами.
У всех беременных есть страхи. Чего конкретно вы боитесь?

Аля

Сообщение: #25   СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое страшное для меня как ни странно, заключается в самих словах неизбежное, необратимое т.е. то что я не могу контролировать, например остановить происходящеё в нужный момент или уйти если, что то не нравиться. Роды процесс стихийный, а стихией управлять нам не дано, и это понятно. Только очень страшно если с тобой происходит что то болезненное, а ты находишься как бы в роли жертвы тупо терпишь.
Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #26   СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аля, человек много чего не может контролировать в своем организме: состав крови, работу внутренних органов и т.д. Процесс родов, как раз то, что можно регулировать. Боль при родах быстро забывается, эта боль физиологична. Ее можно перенести достаточно легко. Природа об этом позаботилась. Кроме того можно сделать обезболивание. Наверное, больше пугает неизвестность. В сети есть фильмы о подготовке к родам, о процессе рождения , их можно бесплатно скачать и посмотреть.
Аля

Сообщение: #27   СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня это будут уже третьи роды, первые действительно прошли гладко и быстро забылись, а вот дочка мне досталась очень тяжело возможно по этому теперь очень страшно. К тому же за свою жизнь мне давилось пострадать от нескольких врачебных ошибок, наверно от сюда страх анестезии, или корни моего страха наркоза, тоже тянуться из страха потерять ощущение контроля. Я понимаю, что не в моей власти всё контролировать, только если я теряю это ощущение, начинается паника.
Я очень хочу этого ребёнка, но каждый день ко мне постоянно возвращается мысль о предстоящих и неизбежных родах и радость от того, как малыш толкается в утробе всё меркнет.

Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #28   СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может вам стоит подумать, как минимизировать риск врачебных ошибок, выбрав врача, который будет принимать роды. Собрать больше информации. Когда мы обращаемся к врачу за помощью , очень важно доверие. У вас есть время, чтобы сделать такой выбор.
Один врач или несколько, который не сознательно и не специально вам нанес урон, это только часть врачебного сообщества.
Всегда можно найти хорошего врача.

Аля

Сообщение: #29   СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет, я уже подыскиваю подходящий роддом.
Врачам я доверяю больше чем себе, как бы это объяснить, наверно виной всему моя мнительная натура. Я не доверяю сама себе например, боюсь, что может начаться кровотечение или что наркоз как-то повлияет на меня, мой невроз ухудшится или вообще с ума сойду. И того же самого боюсь, если придётся рожать самой. Crying or Very sad
В общем понятно, что страхи придуманные и вероятность того, что всё выше перечисленное произойдёт на самом деле минимальная. Rolling Eyes
Когда просыпаюсь утром отдохнувшая спокойная, я легко могу проиграть в голове всю картину родов в деталях и подробностях, и понимаю, что бояться нечего. Но в течении дня тревога возрастает и картины вырисовываются не такие радужные как с утра, и чем дальше в лес тем страшнее. А совсем не думать об этом не получается.
Извините, что трачу ваше время на то, что наверное кажется глупостью. Возможно, мне следует как то поработать над собой, перестать себя жалеть, стать мужественной… Question

Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #30   СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Возможно, мне следует как то поработать над собой, перестать себя жалеть, стать мужественной

Но вы же женщина, зачем вам мужественность? У женщины есть свои источники силы.
Попробуйте вспоминать не плохое, а хорошее. Плохое пусть проплывает мимо.
Иногда помогает понимание, что есть что-то сильнее нас, что приводит к позитивному результату. Что человек не в силах проконтролировать все вокруг, что-то происходит помимо его контроля. Например, невозможно изменить порядок времен года или заход солнца.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Темы ожидающих Интернет-психотерапии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.
Страница 2 из 23

Перейти: