Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Козлова Л.Н. Admin

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 11718 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сообщение: #31 Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dilyar писал(а): | Козлова Л.Н. писал(а): | Ира, продолжайте работать с бессилием. Потом все будем обсуждать. |
я работаю, когда читаю я испытываю страх внутренний и в груди ноет |
Что вы делаете с этими чувствами? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #32 Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неничего не делаю, кричу уже сил нет плакать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #33 Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dilyar писал(а): | неничего не делаю, кричу уже сил нет плакать |
Причем тут страх, если кричите? Опишите, как вы понимаете, что это страх? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #34 Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как только успокаиваюсь тут же страх появляется, а потом опять читаю и кричу, причитаю и плачу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #35 Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dilyar писал(а): | как только успокаиваюсь тут же страх появляется, а потом опять читаю и кричу, причитаю и плачу |
Ответьте на мой вопрос. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #36 Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | dilyar писал(а): | как только успокаиваюсь тут же страх появляется, а потом опять читаю и кричу, причитаю и плачу |
Ответьте на мой вопрос. |
внутри дрожит , какая неуверенность появляется чтоли, попробую на примере: дочь купила пуховик, муж говорит мал, я впадаю в очень похожее состяние, когда у меня нет моего мнения, не знаю мал ли он ей, или впору ли. я вообще ничего не понимаю, как ненормальная становлюсь. Я вот тогда впервые как то смогла увидеть себя со стороны, раньше я в это состояние впадала и все. И тут таже ситуация, я не знаю, я не имею мнения и только страх внутри |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #37 Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам сейчас страшно выработать свое мнение? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #38 Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | Вам сейчас страшно выработать свое мнение? |
да, скорее всего так, когда я читаю про бессилие у меня в груди клокочет чтоли, щемит,дрожит боится.
Еще пришла дочь, я ее обняла и ревела дурниной, когда она спросила, что я плачу? я только орала : Я ПРОСТО ПЛАЧУ и горько горько плакала, я думаю тут мной владеет только мой ВР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #39 Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не можете изменить чужую жизнь и другого человека, но свою-то вы меняете, потому что это в ваших силах.
Идите навстречу страху и читайте про бессилие и молитву.
И вырабатывайте свое мнение. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #40 Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | Вы не можете изменить чужую жизнь и другого человека, но свою-то вы меняете, потому что это в ваших силах.
И вырабатывайте свое мнение. |
знаете, что во мне есть такое, что все время шепчет, вроде того, смотри потом не пожалей, попадя в эту ситуацию. Настойчиво, пугает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #41 Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dilyar писал(а): | Козлова Л.Н. писал(а): | Вы не можете изменить чужую жизнь и другого человека, но свою-то вы меняете, потому что это в ваших силах.
И вырабатывайте свое мнение. |
знаете, что во мне есть такое, что все время шепчет, вроде того, смотри потом не пожалей, попадя в эту ситуацию. Настойчиво, пугает |
Найдите, что ответить, тому кто шепчет. Но сначала поблагодарите ее (а это часть вашего подсознания) за заботу о вас.
И продолжайте. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #42 Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кажется моя взрослая часть повляется, и еще как то я это слово бессильна по своему вопринимаю, нехорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #43 Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | [Найдите, что ответить, тому кто шепчет. Но сначала поблагодарите ее (а это часть вашего подсознания) за заботу о вас.
И продолжайте. |
когда я поблагодарила , на душе так хорошо стало, а то я эту часть ругала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #44 Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть еще одна часть, которая считает, что бессилие плохо. не важно в чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #45 Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dilyar писал(а): | у меня есть еще одна часть, которая считает, что бессилие плохо. не важно в чем. |
как эта часть себя проявляет через тело и чувства? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|