Форум медицинских и психологических консультаций
Правила форумаПравила форума    Отслеживаемые темыОтслеживаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 RSSПодписка на новые темы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу избавиться от страха Страха
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 230, 231, 232, 233  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Архив Интернет-психотерапии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dilyar

Сообщение: #3451   СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людмила Николаевна, у меня бешенство, я ненавижу Н, просто ненавижу, во мне столько ненависти и злости. Это не проекция, это не оценка, это мои чувства я ее непереношу на дух, она меня бесит, бесит смоим хамством, бесит своим ничтожеством, своим убожеством.
Бесит, что она хочет иметь надо мной неограниченную власть, сделать раба , который при этом одновременно угадывал ее мысли и делал по ее, бесит, что она как начальник не берет свою ответственность, бесит, что выставляет меня виноватой. Я ее готова растерзать, не знаю как я выдержу эти несколько дней, пока не решится вопрос с работой и если не решится я приняла решение уходить. Бесит что распоряжается и хочет распоряжаться мной, моим отпуском, моим временем. Я готова убить ее, зато что она все не делает все делает только исходя из личных интересов, бесит, что пользуется, что мы ее подчиненные. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Ведет себя как хозяин вселенной
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #3452   СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам есть за что ее поблагодарить. Если бы не она, вы бы может и не стали проходить терапию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dilyar

Сообщение: #3453   СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козлова Л.Н. писал(а):
Вам есть за что ее поблагодарить. Если бы не она, вы бы может и не стали проходить терапию.

это мне не приносит облегчение.
Я ее правда ненавижу, ну почему я должна ее терпеть, если так некомфортно с ней, она ДУРА, понимаете, я не могу больше, просто не могу. У меня нет сил и терпения выносить ее хамство и вообще. Я все делала все усилии чтоб хоть как то найти с ней общий язык, меня коробит ее манера, она подлая, за свою шкуру предаст кого угодно при это человек полон противоречий. Я правда больше не могу. На свете живет более скольких то млрд народу, ну могу же ненаходить общий язык с несколькими чел из всех, ненавидеть их, в конце концов ненравиться им.
Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #3454   СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имеете полное право на это чувство. Вы старательно его исследовали. Многое получили для себя в результате. Если это вас разрушает, как личность, то , ваш выбор будет правильным. Отношения строятся двумя людьми. Вы свои 50% осознали, и сделали все, что в ваших силах, но ее вы изменить не можете.
dilyar

Сообщение: #3455   СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козлова Л.Н. писал(а):
Если это вас разрушает, как личность,

это то, что я никак не могла понять Rolling Eyes Меня это разрушает . Значит получается правильно я поступила, когда жила с БМ, то в какой момент я поняла, что если не уйду от него, то меня не станет, я разрушусь, превращусь в скотину.
Тогда я не осознала, делала интуитивно Sad
Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #3456   СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого человека есть предел в таких подавляемых отношениях. За этим пределом начинается слом, человек может потерять себя. Когда близко подходишь к этому пределу , начинает кричать инстинкт самосохранения. Но и его голос можно заглушить, а потом можно и не вернуться к себе.
Может вы сейчас и подошли к такому пределу.

dilyar

Сообщение: #3457   СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козлова Л.Н. писал(а):
У каждого человека есть предел в таких подавляемых отношениях. За этим пределом начинается слом, человек может потерять себя. Когда близко подходишь к этому пределу , начинает кричать инстинкт самосохранения. Но и его голос можно заглушить, а потом можно и не вернуться к себе.
Может вы сейчас и подошли к такому пределу

до такого предела я подходила еще с БМ, подошла очень близко и результат видите.
Сейчас по иному, до этого предела еще есть, но я поняла, зачем мне все это надо, что я сто раз живу чтоли. С одной стороны кругом много другого, что проходит мимо из-за всех этих разборок, бесцельно , задаром, дорогая цена получается. И потом я посмотрела, ведь сидя здесь я себя возможно лишаю чего то лучшего.
Правда пока страх небольшой присутствует.
Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #3458   СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Правда пока страх небольшой присутствует.

Как близко к разрушению вам нужно подойти, чтобы страх переключил вас на действие , к "убеганию" . Во время совершения действий страх исчезает, т.к. выброс адреналина уже расходуется на энергию "телодвижений".

dilyar

Сообщение: #3459   СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня так болит, душа болит, плачу. нет рыдаю, горько, у меня истерика случилась.
Хочу вернуться к посту 3434, мне ужасно больно от осознания всего.
меня не оставливает даже папа мужа дома у нас, зашла в комнату включила музыку и проживаю свою боль, хочется еще кричать.
Все началось с того, что муж мне говорит," Ир, подойди определи высоту штанги в шкафу, чтоб тебе удобно было." У нас дома я самая маленькая по росту, а до этого ставили шкаф и там штангу повесили без моего участия и я через некоторое время в свойственной манере возмущалась , что так повесили и забыла.
И тут до меня дошло. Это очень наглядный пример чего лишили меня мои родители,мой отец, а потом БМ . Ведь мне бы в голову не пришло повесить штангу на том уровне, где мне удобно. Поэтому я не умею делать выбор, так я была в принципе лишена делать выбор, меня не научили делать с учетом своих желаний. Вот я чем отличаюсь от детей которые знали безусловную любовь:
они: штангу перевешивают на тот уровень, не какой им удобно или если нет возможности ищут другую....
я: приспосабливаюсь к той штанге которую и мучаюсь, страдаю, плачу...жалуюсь, но тем не менее я этим живу.
Этого всего лишь один пример. Вы меня понимаете?
После у меня такая обида , боль полилась, я рыдаю. Мне ужасно жаль себя, боли скрежета зубов...... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Как будто я усебя родилась, они у меня крали меня, мою жизнь, мои желани, мой выбор, мои силы , мое Я. Они хотели за меня прожить, решать. Не много ли я заплатила? Они что возомнили себя БОГАМИ???
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
dilyar

Сообщение: #3460   СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козлова Л.Н. писал(а):
Как близко к разрушению вам нужно подойти, чтобы страх переключил вас на действие , к "убеганию" .

Думаю тут должен быть вопрос. Очень вовремя заданный.
Я сейчас поняла, что это должно угрожать реальной физической жизни, т.е. я должна понимать, что я могу умереть от этого разрушения, только это может меня сподвигнуть к "убеганию", а так я буду нить, жаловаться, мучаться, но терпеть.
Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #3461   СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как долго вы будете себя жалеть? И что дает вам этот процесс?
dilyar

Сообщение: #3462   СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козлова Л.Н. писал(а):
Как долго вы будете себя жалеть? И что дает вам этот процесс?

выплакиваю боль, которую давно ношу, думаю даст освобождение внутреннее и у еще меня злость на НИХ, и боль и жалость к себе. Дает мне понимание того, что я больше не польволю пользоваться "пультом моего управления" и буду делать шаги к пониманию себя, изучать, наблюдать, учиться жить исходя из своего комфорта.
Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #3463   СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dilyar писал(а):
Козлова Л.Н. писал(а):
Как близко к разрушению вам нужно подойти, чтобы страх переключил вас на действие , к "убеганию" .

Думаю тут должен быть вопрос. Очень вовремя заданный.
Я сейчас поняла, что это должно угрожать реальной физической жизни, т.е. я должна понимать, что я могу умереть от этого разрушения, только это может меня сподвигнуть к "убеганию", а так я буду нить, жаловаться, мучаться, но терпеть.

Значит в какой-то момент своей жизни вы себя потеряли, как личность, если только физическое разрушение вас может заставить уйти?
Как вы думаете, вы уже вернули себя? Что вам нужно, чтобы понять , что вы стали целостной личностью ?

dilyar

Сообщение: #3464   СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козлова Л.Н. писал(а):
Как долго вы будете себя жалеть?
наверно около часа плачу, сама себя жалею, сама себя слушаю, сейчас боли стало меньше, думаю еще какое время порыдаю и пройдет.
И еще знаете что я хотела рассказать, не знаю взаимосвязанно ли это, начала наблюдать с начала терапии с вами.
Сначала предыстория.
Когда случилось ИсС, мама заболела странной болезнью..., у временами начиналась жуткая отрыжка, и длилось по времени может мин 10-15, непрекращающаяся......Сейчас уже меньше, но когда нервничает у нее появляется.
Вот сейчас и меня во время терапии после таких случаев как сегодня, истерик.....заканчивается отрыжками, правда у меня недолго и после облегчение, как будто что я что то переварила чтоли.
dilyar

Сообщение: #3465   СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козлова Л.Н. писал(а):
Значит в какой-то момент своей жизни вы себя потеряли, как личность, если только физическое разрушение вас может заставить уйти?

да это так, это происходило поэтапно. Сначала помог отец, я решала спасить от него и убежала в замужество , после добил меня БМ. Я сломалась , я тогда ощущала, что "потеряла клубок, который ведет меня по жизни" Почему то клубок мне виделся как клубок ниток, такой как в сказках, кидается и по нему идещь. Думаю, это то, что мне далось вместе с жизнью. Я пишу и мне больно и хочется плакать, громко, но я тих плачу, чтоб никто не видел.......
Козлова Л.Н. писал(а):
Как вы думаете, вы уже вернули себя? Что вам нужно, чтобы понять , что вы стали целостной личностью ?

эти осознания и потом истерика и после я как бы возвращаюсь к себе ощущаю "прибавку к "Я- личности" с каждым раззом оно становится крепче и целостнее, поэтому я не боюсь истерик своих и болей, я проживаю их до конца, пусть это даже будет не один раз. Позволяю прочувствовать до конца и в тоже время наблюдаю и жалею себя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Архив Интернет-психотерапии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 230, 231, 232, 233  След.
Страница 231 из 233

Перейти: