Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dilyar
|
Сообщение: #3451 Добавлено: Пт Сен 12, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Людмила Николаевна, у меня бешенство, я ненавижу Н, просто ненавижу, во мне столько ненависти и злости. Это не проекция, это не оценка, это мои чувства я ее непереношу на дух, она меня бесит, бесит смоим хамством, бесит своим ничтожеством, своим убожеством.
Бесит, что она хочет иметь надо мной неограниченную власть, сделать раба , который при этом одновременно угадывал ее мысли и делал по ее, бесит, что она как начальник не берет свою ответственность, бесит, что выставляет меня виноватой. Я ее готова растерзать, не знаю как я выдержу эти несколько дней, пока не решится вопрос с работой и если не решится я приняла решение уходить. Бесит что распоряжается и хочет распоряжаться мной, моим отпуском, моим временем. Я готова убить ее, зато что она все не делает все делает только исходя из личных интересов, бесит, что пользуется, что мы ее подчиненные. Ведет себя как хозяин вселенной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 11718 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сообщение: #3452 Добавлено: Пт Сен 12, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам есть за что ее поблагодарить. Если бы не она, вы бы может и не стали проходить терапию. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #3453 Добавлено: Пт Сен 12, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | Вам есть за что ее поблагодарить. Если бы не она, вы бы может и не стали проходить терапию. |
это мне не приносит облегчение.
Я ее правда ненавижу, ну почему я должна ее терпеть, если так некомфортно с ней, она ДУРА, понимаете, я не могу больше, просто не могу. У меня нет сил и терпения выносить ее хамство и вообще. Я все делала все усилии чтоб хоть как то найти с ней общий язык, меня коробит ее манера, она подлая, за свою шкуру предаст кого угодно при это человек полон противоречий. Я правда больше не могу. На свете живет более скольких то млрд народу, ну могу же ненаходить общий язык с несколькими чел из всех, ненавидеть их, в конце концов ненравиться им. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #3454 Добавлено: Пт Сен 12, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имеете полное право на это чувство. Вы старательно его исследовали. Многое получили для себя в результате. Если это вас разрушает, как личность, то , ваш выбор будет правильным. Отношения строятся двумя людьми. Вы свои 50% осознали, и сделали все, что в ваших силах, но ее вы изменить не можете. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #3455 Добавлено: Пт Сен 12, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | Если это вас разрушает, как личность, |
это то, что я никак не могла понять Меня это разрушает . Значит получается правильно я поступила, когда жила с БМ, то в какой момент я поняла, что если не уйду от него, то меня не станет, я разрушусь, превращусь в скотину.
Тогда я не осознала, делала интуитивно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #3456 Добавлено: Пт Сен 12, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого человека есть предел в таких подавляемых отношениях. За этим пределом начинается слом, человек может потерять себя. Когда близко подходишь к этому пределу , начинает кричать инстинкт самосохранения. Но и его голос можно заглушить, а потом можно и не вернуться к себе.
Может вы сейчас и подошли к такому пределу. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #3457 Добавлено: Пт Сен 12, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | У каждого человека есть предел в таких подавляемых отношениях. За этим пределом начинается слом, человек может потерять себя. Когда близко подходишь к этому пределу , начинает кричать инстинкт самосохранения. Но и его голос можно заглушить, а потом можно и не вернуться к себе.
Может вы сейчас и подошли к такому пределу |
до такого предела я подходила еще с БМ, подошла очень близко и результат видите.
Сейчас по иному, до этого предела еще есть, но я поняла, зачем мне все это надо, что я сто раз живу чтоли. С одной стороны кругом много другого, что проходит мимо из-за всех этих разборок, бесцельно , задаром, дорогая цена получается. И потом я посмотрела, ведь сидя здесь я себя возможно лишаю чего то лучшего.
Правда пока страх небольшой присутствует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #3458 Добавлено: Сб Сен 13, 2008 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Правда пока страх небольшой присутствует. |
Как близко к разрушению вам нужно подойти, чтобы страх переключил вас на действие , к "убеганию" . Во время совершения действий страх исчезает, т.к. выброс адреналина уже расходуется на энергию "телодвижений". _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #3459 Добавлено: Сб Сен 13, 2008 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня так болит, душа болит, плачу. нет рыдаю, горько, у меня истерика случилась.
Хочу вернуться к посту 3434, мне ужасно больно от осознания всего.
меня не оставливает даже папа мужа дома у нас, зашла в комнату включила музыку и проживаю свою боль, хочется еще кричать.
Все началось с того, что муж мне говорит," Ир, подойди определи высоту штанги в шкафу, чтоб тебе удобно было." У нас дома я самая маленькая по росту, а до этого ставили шкаф и там штангу повесили без моего участия и я через некоторое время в свойственной манере возмущалась , что так повесили и забыла.
И тут до меня дошло. Это очень наглядный пример чего лишили меня мои родители,мой отец, а потом БМ . Ведь мне бы в голову не пришло повесить штангу на том уровне, где мне удобно. Поэтому я не умею делать выбор, так я была в принципе лишена делать выбор, меня не научили делать с учетом своих желаний. Вот я чем отличаюсь от детей которые знали безусловную любовь:
они: штангу перевешивают на тот уровень, не какой им удобно или если нет возможности ищут другую....
я: приспосабливаюсь к той штанге которую и мучаюсь, страдаю, плачу...жалуюсь, но тем не менее я этим живу.
Этого всего лишь один пример. Вы меня понимаете?
После у меня такая обида , боль полилась, я рыдаю. Мне ужасно жаль себя, боли скрежета зубов......
Как будто я усебя родилась, они у меня крали меня, мою жизнь, мои желани, мой выбор, мои силы , мое Я. Они хотели за меня прожить, решать. Не много ли я заплатила? Они что возомнили себя БОГАМИ???
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #3460 Добавлено: Сб Сен 13, 2008 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | Как близко к разрушению вам нужно подойти, чтобы страх переключил вас на действие , к "убеганию" . |
Думаю тут должен быть вопрос. Очень вовремя заданный.
Я сейчас поняла, что это должно угрожать реальной физической жизни, т.е. я должна понимать, что я могу умереть от этого разрушения, только это может меня сподвигнуть к "убеганию", а так я буду нить, жаловаться, мучаться, но терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #3461 Добавлено: Сб Сен 13, 2008 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как долго вы будете себя жалеть? И что дает вам этот процесс? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #3462 Добавлено: Сб Сен 13, 2008 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | Как долго вы будете себя жалеть? И что дает вам этот процесс? |
выплакиваю боль, которую давно ношу, думаю даст освобождение внутреннее и у еще меня злость на НИХ, и боль и жалость к себе. Дает мне понимание того, что я больше не польволю пользоваться "пультом моего управления" и буду делать шаги к пониманию себя, изучать, наблюдать, учиться жить исходя из своего комфорта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #3463 Добавлено: Сб Сен 13, 2008 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
dilyar писал(а): | Козлова Л.Н. писал(а): | Как близко к разрушению вам нужно подойти, чтобы страх переключил вас на действие , к "убеганию" . |
Думаю тут должен быть вопрос. Очень вовремя заданный.
Я сейчас поняла, что это должно угрожать реальной физической жизни, т.е. я должна понимать, что я могу умереть от этого разрушения, только это может меня сподвигнуть к "убеганию", а так я буду нить, жаловаться, мучаться, но терпеть. |
Значит в какой-то момент своей жизни вы себя потеряли, как личность, если только физическое разрушение вас может заставить уйти?
Как вы думаете, вы уже вернули себя? Что вам нужно, чтобы понять , что вы стали целостной личностью ? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #3464 Добавлено: Сб Сен 13, 2008 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | Как долго вы будете себя жалеть? | наверно около часа плачу, сама себя жалею, сама себя слушаю, сейчас боли стало меньше, думаю еще какое время порыдаю и пройдет.
И еще знаете что я хотела рассказать, не знаю взаимосвязанно ли это, начала наблюдать с начала терапии с вами.
Сначала предыстория.
Когда случилось ИсС, мама заболела странной болезнью..., у временами начиналась жуткая отрыжка, и длилось по времени может мин 10-15, непрекращающаяся......Сейчас уже меньше, но когда нервничает у нее появляется.
Вот сейчас и меня во время терапии после таких случаев как сегодня, истерик.....заканчивается отрыжками, правда у меня недолго и после облегчение, как будто что я что то переварила чтоли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilyar
|
Сообщение: #3465 Добавлено: Сб Сен 13, 2008 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Козлова Л.Н. писал(а): | Значит в какой-то момент своей жизни вы себя потеряли, как личность, если только физическое разрушение вас может заставить уйти? |
да это так, это происходило поэтапно. Сначала помог отец, я решала спасить от него и убежала в замужество , после добил меня БМ. Я сломалась , я тогда ощущала, что "потеряла клубок, который ведет меня по жизни" Почему то клубок мне виделся как клубок ниток, такой как в сказках, кидается и по нему идещь. Думаю, это то, что мне далось вместе с жизнью. Я пишу и мне больно и хочется плакать, громко, но я тих плачу, чтоб никто не видел.......
Козлова Л.Н. писал(а): | Как вы думаете, вы уже вернули себя? Что вам нужно, чтобы понять , что вы стали целостной личностью ? |
эти осознания и потом истерика и после я как бы возвращаюсь к себе ощущаю "прибавку к "Я- личности" с каждым раззом оно становится крепче и целостнее, поэтому я не боюсь истерик своих и болей, я проживаю их до конца, пусть это даже будет не один раз. Позволяю прочувствовать до конца и в тоже время наблюдаю и жалею себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|