Форум медицинских и психологических консультаций
Правила форумаПравила форума    Отслеживаемые темыОтслеживаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 RSSПодписка на новые темы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу избавиться от страха Страха
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 231, 232, 233  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Архив Интернет-психотерапии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dilyar

Сообщение: #3466   СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще хотелось сказать, все началось с того, что перед сном у меня ПА случилось, давно так сильно было, плохо спала, ночью сон тревожны приснился , проснулась среди ночи пыталась понять сон, не получилось, заснула, утром близко не помню что снилось. Зато с утра "вчеращняя штанга" осенила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #3467   СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира, я думаю, что на этом мы можем остановиться. Закончить индивидуальную терапию. Группа вам сейчас даст намного больше. В таком костыле, как индивидуальная терапия вы уже не нуждаетесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dilyar

Сообщение: #3468   СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes
у меня есть вопросы:
вы тему мою закроете на ключ?
у меня будет возможность написать сюда при необходимости?
Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #3469   СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира, здесь дверь будет открыта. Very Happy И я буду с вами в группе.
Прошу вас подвести итоги вашей индивидуальной терапии.

dilyar

Сообщение: #3470   СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно я подведу итог того, что произошло сегодня,с этой несчастной штангой, главный итог всей моей терапии, я сейчас плачу, рыдаю, много чувств,
остальное после напишу.
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО моим терапевтам
Ирине Геннадьевне Трасковецкой, Надежде Сергеевне Любимовой и Людмиле Николаевне Козловой, что они были со мной, за их помощь в этом долгом пути моего поиска «моего Я»
Вы слышите Я нашла себя!!!
И.Г. Трасковецкая
Консультант

Сообщение: #3471   СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! На мой взгляд Вам удалось добраться до корня всех Ваших проблем. И мне приятно, что небольшая толика помощи Вам на этом пути может быть записана на мой счет. Удачи на новом пути Smile
dilyar

Сообщение: #3472   СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И.Г. Трасковецкая писал(а):
Поздравляю! На мой взгляд Вам удалось добраться до корня всех Ваших проблем. И мне приятно, что небольшая толика помощи Вам на этом пути может быть записана на мой счет. Удачи на новом пути

Спасибо ! Smile
dilyar

Сообщение: #3473   СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людмила Николаевна, такое ощущение, что у меня наркоз отошел или в коме была, отключилась от сильной боли и теперь вот начала чувствовать боль и очень больно, по живому больно. Я понимаю, что эту боль мне нужно пережить, пережить чтоб каждый раз не переживать по новому.
Я весь день плачу, как только прекращаются слезы, начинается боль, до дрожи , ноги ватные делаются. Внутри дрожь появляется, до тошноты.
Такое ощущение, что меня поласкает по черному.
Слишком израненной, оказалось «мое Я» Sad
Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #3474   СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира, рождение болезненный процесс и для ребенка и для матери. Very Happy
dilyar

Сообщение: #3475   СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козлова Л.Н. писал(а):
Ира, рождение болезненный процесс и для ребенка и для матери.

Поласкает меня по черному. Постоянно внутрення дрожь и ноги ватные делаются, живот разболелся.....по полной программе. Страх появился, даже не то что появился, он присутствует и даже обострился когда думаю о взаимотношениях на работе , ярче , сильнее начала чувствовать.
Сон приснился.
На работу я утроилась к очень богатому мужчине, крупному боссу, помощником и ухаживаю за его сыном, около года ему за дочкой еще какая женщина смотрит , она постарше. У них нет мамы.
Мы с ним и его детьми должны пойти на какую встречу, мне дают черную рубашку надеть, я ее отложила и поехала в чем была, в белой рубашке, мы уже едем, рядом со мной его охранник сидит, думаю мне дали черную рубашку, может в белой только босс ходит, оглядываюсь и рассматриваю кто в чем. Дальше вижу на ногах носки надеты светлые на черные тонкие колготки и на босоножки. Тут же снимаю их, беспокоясь за свой вид. Босоножки черные немного велики мне.
Дальше мы доехали до какого здания, этот босс должен выступать в толпе. Они ушел вперед, "в толпу эту"..
Я себя вижу поднимающуюся по лестнице и идущую к ним. С собой тащу старое черное кресло, думаю надо его приволочь, чтоб было на чем сидеть. Женщина идет на встречу и спрашивает зачем я такое грязное и пыльное кресло волоку? Посмотрела я на это кресло и думаю и зачем я такое грязное кресло тащу, что люди скажут увидев его?
Дальше вижу себя идущую по улице с ребенком , то у них дома....он так капризничает, какой то беспокойный, ему плохо. Я его и так и сяк, предлагаю ему колыбельную спеть, проявляю свою заботу о нем, хочу чтоб ему было хорошо.
После я считала отпускные этому ребенку, за 2002 год. Shocked
Моя трактовка: сначала я думала, может мое подсознание видит Вн.р как чужого.
Но потом меня дата смутила, в этом году познакомились с моим мужем. Стали жить вместе., т.е .я "поступила к нему на работу", за ним шла "по служебной лестнице ", заботилась о "его вн. ребенке". Остатков "Моего Я" больше не стало.
Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #3476   СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полный гештальт. Детектив(клубок) распутан.
Цитата:
Но потом меня дата смутила, в этом году познакомились с моим мужем. Стали жить вместе., т.е .я "поступила к нему на работу", за ним шла "по служебной лестнице ", заботилась о "его вн. ребенке". Остатков "Моего Я" больше не стало.

Это был ваш неосознанный и привычный выбор.
У меня сложилось мнение, что ваш муж , тот человек, который любит вас безусловно. Он радуется вашим успехам в терапии, разделяет ваши слезы, гнев, обиды. Он фактически тоже прошел через терапию, поддерживая вас в этом процессе. Вы можете позволить себе быть разной с ним.
Цитата:
Поласкает меня по черному. Постоянно внутрення дрожь и ноги ватные делаются, живот разболелся.....по полной программе. Страх появился, даже не то что появился, он присутствует и даже обострился когда думаю о взаимотношениях на работе , ярче , сильнее начала чувствовать.

Сигнал, что вы близко подошли к пределу. Когда примите решение в свою пользу, сигнал уйдет.

dilyar

Сообщение: #3477   СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людмила Николаевна, пока не готова подводить итог. Созрею, напишу, только неторопите меня, я помню. У меня идет процесс отделения, осознания чтоли, тема начатая штангой продолжается, все больше и больше доходит кажется, мысли записанные на работе оставила. Еще по подведения итога выложу мое понимание этой части.
Сама чувствую огромный рывок вперед. Rolling Eyes Сегодня смогла выпить горячий шоколад, вчера полбанки пива, наблюдала за собой, начинаю понимать суть конфликта, осознаю, что есть часть, которая хочет этого и часть которая боится последствий и ею "та часть которая хочет" воспринимается как родитель, который не слушает определяет за него. Как только поняла, начало уходить состояние транса. Shocked Теперь я понимаю основной мой вн. конфликт.
Я МОЛОДЕЦ!
Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #3478   СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, Ира. Я не тороплю вас. Мне нравится ваша основательность.
Если вспомните, то раньше вы торопились, хватались то за одно, то за другое. Вас подгоняла тревога.
Может уже тревоги нет? Rolling Eyes

dilyar

Сообщение: #3479   СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людмила Николаевна, добрый день!
Мне нужна ваша помощь, запуталась и плохо справляюсь.
Кажется ситуация с Н и с бойкотом приходит к логическому завершению, по крайней мере хочется завершить, а не бегать по кругу.
Теперь что происходит.
Вчера на уровне руководства согласовывался вопрос о моей переводе. ( пока дождалась столько страха было…, очень страшно было, от гл. бух услышать гадости ) Изначально мой новый руководитель проявила инициативу и переговорить с гл.бухом. Вчера был разговор, из которого НР (новый руководитель) сообщила, что меня отпустят после сдачи отчетности и как подберут замену. Это будет ориентировочно в начале ноября.
Далее вчера гл. бух собирал народ на совещание, в т.ч. и Н. (это уже по времени было после работы) На тот момент когда Н пришла, я выходила и застала картину как она с эмоциями что то рассказывала сотруднице из нашего отдела С.( эта та которая только и делает, чтоб угодить Н, очень старается, они с Н разрабатывала план как передать мне ее часть работы, это она предложила и Н обещала надавить на меня. С. пользуется создавшейся ситуацией в своих интересах ) правда не знаю о чем. Как только я зашла Н тут же прекратила разговор. Не знаю сказала ли гл бух Н о переводе.
Сегодня они уже сотрудницей не разлей вода, особо дружественно общаются, поддерживают друг друга. Я делаю вид, что это меня не касается, продолжаю работать и держать чисто рабочие отношения. При этом противно до ужаса, временами очень обидно становится, очень больно, начинаю ненавидеть их и задаюсь вопросом почему именно ко мне такое отношение. А самое обидное у меня в голове каша, я вспомнила бойкот, когда попала в частичную изоляцию, опять получается ситуация повторяется. Почему такое происходит со мной? Что я тогда не так делала? Что я сейчас могу сделать и как сделать чтоб такая ситуация не повторилась. Еще мелькает в голове мысль в чем моя вина. Почему они таким образом ведут по отношению ко мне? Полная каша.
У меня сейчас есть возможность в создавшейся ситуации проработать все это, помогите мне пожалуйста разобраться.
Козлова Л.Н. писал(а):
Хорошо, Ира. Я не тороплю вас.
это я помню, пока не могу написать.
Козлова Л.Н.
Admin

Сообщение: #3480   СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира, я не могла вам ответить сразу же. Вы уже справились с этой ситуацией?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Архив Интернет-психотерапии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 231, 232, 233  След.
Страница 232 из 233

Перейти: