Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена
|
Сообщение: #61 Добавлено: Пт Апр 11, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. То есть мне нужно конкретно назвать по именам и конкретно о каждом сказать?
2. Хочу исправить осанку и укрепить пресс.
3. Не знаю, честно сказать лень наверное. Иногда подхожу, смотрю... Но дальше этого дело не заходит.
Хочу навести порядок дома в своих вещах, обновить свой гардероб, имидж сменить как нибудь, стать более раскрепощённой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И.Г. Трасковецкая Консультант
|
Сообщение: #62 Добавлено: Сб Апр 12, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Не обязательно сюда по именам - но Ваш личный список должен быть конкретным и исполнимым.
2. Что сейчас с Вашей осанкой не так? В целом, по-моему, Вам подойдет нечто вроде аэробики. Акцент на мышцы спины и живота. ОК, ищу.
3. А вот это уже серьезное препятствие. Как Вы полагаете, что могло бы Вам помочь решиться на действие в отличие от созерцания? Кроме того, вот эта фраза
Цитата: | Хочу навести порядок дома в своих вещах, обновить свой гардероб, имидж сменить как нибудь, стать более раскрепощённой | наводит на мысль о том, что Вы хотите как-то изменить свою жизнь. Это так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена
|
Сообщение: #63 Добавлено: Вт Апр 15, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. У меня есть в уме 3 конкретных человека, с которыми я хочу и думаю могу общаться. Допустим с каждым встречаться во внеучебное время раз в неделю... Подойдёт?
2. У меня сколиоз класса наверно с пятого. Вот постоянно с того времени слушаю слова по типу "не сутулься".
3. Не знаю, надо избавляться от апатии. Такое ощущение, что всё как-то обыденно, серо, изо дня в день одно и то же... Поэтому да, хочется как-то это изменить. Вот к примеру была я полненькой- хотелось похудеть. А похудела- снова та же неудовлетворённость. Значит надо менять что-то другое, но опять же менять-то именно в себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сообщение: #64 Добавлено: Ср Апр 16, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Подойдет.
2. А Вам самой в теле что мешает? Чего Вы бы лично хотели с телом сделать, если отключить голоса, которые со стороны "лучше знают"?
3. Пока этот пункт оставим. Вернемся к нему чуть позже. Потому что чувство удовольствия от жизни одним упражнением не вернуть. Будем работать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена
|
Сообщение: #65 Добавлено: Чт Апр 17, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если отключить голоса, то в принципе получится что и я на самом деле не слишком довольна своей осанкой. Хочется быть стройной, живот подтянуть. Чувствую себя какой-то неуклюжей, неповоротливой, а хочется лёгкости, пластичности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сообщение: #66 Добавлено: Пт Апр 25, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чувствуете себя... опишите, как именно Вы себя чувствуете в спине, в животе, в неповоротливости. Представьте, что мне надо сыграть Вашу роль - что я должна почувствовать и где? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|