Форум медицинских и психологических консультаций
Правила форумаПравила форума    Отслеживаемые темыОтслеживаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 RSSПодписка на новые темы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прошу очередь на психотерапию-тревожность и беспокойство
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Архив Интернет-психотерапии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ляля

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Прошу очередь на психотерапию-тревожность и беспокойство Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые консультанты.
Прошу поставить на очередь на психотерапию.До этого я открыла тему в разделе-вопрос специалисту на тему "как справится с психологическими нагрузками".
Я постоянно чувствую себя напряжённой, ожидающей новые неприятности и это влияет на взамоотношение с членами моей семьи.
Я хочу научиться быть спокойней и оптимистичней, я уже устала от этого состояния и очень надеюсь на Вашу помощь. С уважением Ляля.

Последний раз редактировалось: Ляля (Вт Дек 25, 2007 3:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ляля

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.psysom.dn.ua/forum/viewtopic.php?t=27&highlight=
Ляля

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Ирина Геннадьевна!
Очень прошу Вас начать со мной работать. Мне самой не справиться с проблемами, а к очному психотерапевтй огромная очередь, и кроме того, ещё неизвестно к кому попадёшь. К тому же, на русском языке мне было бы легче работать с терапевтом. Мне бы очень хотелось пройти психотерапию на этом форуме, я видела уже результаты работы Ваших консультантов.
С надеждой
Ляля
Ляля

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Администрация, Консультанты и Пользователи форума!
Поздравляю всех Вас с наступающим Новым 2008 Годом.
Желаю чтоб этот год всем принес мир и здоровье-это конечно самое главное.А еще я Вам желаю много,много радостей и удач, а еще оптемизма, которого многим из нас не хватает.
ДОСВИДАНЬЯ ВСТРЕТИМСЯ В НОВОМ ГОДУ.
И.Г. Трасковецкая
Консультант

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, что встретимся, чтобы помочь Вам справиться с проблемами Smile
Ляля

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за надежду.
Для меня это большой подарок к новому году.
И.Г. Трасковецкая
Консультант

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам нужно обратиться за назначением лекарств. Только психотерапия будет слишком медленна, тяжела и боюсь, слишком дорога.
Ляля

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я была у врача насчёт лекарств, она назначила сначало сдать анализы, потом она решит.
Я уже писала, что я уже лечилась несколько лет назад сначала у психиатра, а потом у психолога.
Психиатр личил меня таблетками-мне было от них плохо,их периодически меняли,и только потом назначили лечение у психолога.
Поэтому мой терапевт осторожничает насчет лекарств.
Что психотерапия будет тяжёлая я это уже знаю, но почему слишком дорогая не понятно.
И.Г. Трасковецкая
Консультант

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Вас посттравматическое стрессовое расстройство. Слово "дорогая" тут имеет два значения: она потребует слишком больших усилий с Вашей стороны без применения лекарств. И будет тяжела для меня вследствие этого. Сами понимаете, когда работаешь бесплатно, нужен какой-то бонус. А бонусом может быть только достаточная динамика.
У меня хватит ресурсов, чтобы работать с Вами, но если мы будем продвигаться слишком медленно - ресурсы могут кончиться. Вам это тоже удовольствия не доставит.
Какие именно лекарства Вам назначали, Вы можете точно написать?
Ляля

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К своему врачу, я смогу попасть недели через две и смогу взять выписку лекарств которые я принимала.
Ирина Геннадьевна! А пока может начать работать над моими проблемами, к тому времени, если будет необходимость,я уже смогу купить антидиприсанты.
И.Г. Трасковецкая
Консультант

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порядок именно такой, как я указала. Сначала подбор и назначение лекарств - потом психотерапия. И я жду списка лекарств, который Вы принимали ранее.
Ляля

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Геннадьевна!
В психологическом центре, мне сказали, что я принимала-сервиум, илатролет, прозак и клонекс.Это информация которая у них сохранилась.
Ляля

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Международные названия тех лекарств, которые перечислила в предыдущем посте:
Elatrolet - AMITRIPTYLINE
Clonex - CLONAZEPAM
Prozac - FLUOXETINE
Ляля

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Геннадьевна!
Сегодня наконец-то попала к врачу.Она сказала,что сервиум уже много лет не выпускается.
Мне выписала "flutini-20", корый я уже купила и даже начала с половины таблетки, так рекомендовал мой врач.
Ирина Геннадьевна, вы думаете - это лекарство достаточно, или вы рекамендуете что-то другое.
Ляля

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро!
Я посмотрела состав лекарства,потому что название у нас может ничего вам не говорить - это Fluoxtine (as HCI) - 20mg.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Архив Интернет-психотерапии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: