Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Козлова Л.Н. Admin

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 11718 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сообщение: #1 Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:49 am Заголовок сообщения: САМОУБИЙСТВО!!!! Умоляю, помогите,.(ч.130.07.07-22.10.07) |
|
|
Это начало. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #2 Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор: Евушка 30.7.2007, 20:54
Все было чудесно: он мечтал о детях, строил планы на будущее, говорил, что уедет жить со мной в любой город кроме москвы, кольцо на день рожения подарил, говорил, что видит меня свое женой, любил и был любимым. Я уехала на 10 дней к родственникам в Тутаев. Он говорилчто будет ждать. Когда разговаривали по телефону, обещал рассказать когда я приеду, как познакомился на дне города с Дайнеко, говорил что я намного лучше, обещал рассказать как заблудился и многое другое. Сегодни утром собирался ждать меня дома. Говори, что любит, хочет, что ждет моего приезда. Мы собирались посадить дерево, сходить в зоопарк и покататься на лошади,усроить пикник на крыше высотки... Он говорил, что пока мв вместе он будет жить, что ЛИШЬ Я СМЫСЛ его жизни, что я ему дороже всех на свете и даже родителей, говори, что живет лишь для меня... А потом взял и... повесился!... Просто повесился!... А я даже на похороны приехать не смогла. Его вчера похоронили, а яприехала лишь сегоня. Моего солнышка больше нет!!!! Понимаете его вообще нет!!!! Я даже не смогла увидеть его последний раз пусть даже таким, обнять его
Мы вместе почти год. И когда он дарил мне кольцо я даже подумать не могла, что жить ему осталось 10 дней. Причем мне его видеть лишь 2. А потом мы сидели на Вокзале, я смотрела на него и пыталась запомнить каждую его черточку, почему то все время плакала и спрашивала: "А вдруг мы последний раз вместе?" А он улыбался и говорил, что мы будем вместе всегда, что все у нас будет хорошо пока мы рядом. А потом однаждв позвонил и попросил выполнить его просьбо. Я согласилась, и он попросил забыть его, дать слово что буду счастлива. Говорил, что не достоен меня, что я ангелочек, а он никто, никто для всех, что он навсегда уйдет, что никто его никогда не увидит, что не хочет портить мне жизнь, что я достойна лучшего. А я говорила, что люблю, что он для меня все. А потом стала сбрасывать, думая что это како-то очередной *цензура*. Тогда он позвонил моей сестре и представился прохожим и попросил передать что его больше нет. Она усмехнулась, сказала "Хорошо и че дальше!", сказала, сто это детский сад... А потом он отключил телефон. Утром я рано встала, начала ему звонить, он трубку не брал, я написала какую-то лабуду, а его оказывается уже не было... Он повесился той ночью... Это я виновата!!!! Если бы я с ним поговорила(хотя это было тяжело потому что он сам сбрасывал как только говорил то что считал нужным), если б сестра моя так не ответила.... Я ненавижу себя!!!!!! Как теперь жить дальше?!!!! Он же все для меня. Как жить дальше?!!? Сейчас поеду к нему на могилу. Как он мог так сделать?! КАк мог решить за меня, как мне будет лучше?! Как он мог решить за всех?! Зачем он так?! Просто взял и повесился!!!!!
Автор: Трасковецкая И.Г. 31.7.2007, 17:54
Евушка, кому эти вопросы?
Автор: Евушка 1.8.2007, 13:09
Цитата(Трасковецкая И.Г. @ 31.7.2007, 18:54)
Евушка, кому эти вопросы?
Ну не знаю психиатору, психологу или просто тем кто захочет ответить. Заранее всем огромное спасибо
Автор: Трасковецкая И.Г. 1.8.2007, 14:46
Я имела в виду вот эти вопросы:
Цитата(Евушка @ 30.7.2007, 23:54)
Как теперь жить дальше?!!!! Он же все для меня. Как жить дальше?!!? Сейчас поеду к нему на могилу. Как он мог так сделать?! КАк мог решить за меня, как мне будет лучше?! Как он мог решить за всех?! Зачем он так?! Просто взял и повесился!!!!!
Кому Вы их задаете?
Автор: Евушка 1.8.2007, 20:44
Цитата(Трасковецкая И.Г. @ 1.8.2007, 15:46)
Я имела в виду вот эти вопросы:
Кому Вы их задаете?
Просто пытаюсь понять хотя это вряд ли.
Автор: Трасковецкая И.Г. 2.8.2007, 10:13
А что изменится, если Вы это поймете?
Автор: Евушка 2.8.2007, 14:47
Цитата(Трасковецкая И.Г. @ 2.8.2007, 11:13)
А что изменится, если Вы это поймете?
Может я хоть чутьчуть успокоюсь или я не заю что. Я просто схожу сума. Люблю его СМЕРТЕЛЬНО, ДО БОЛИ ГЛУБОКО. Такое чувство что я в тупике, что все вокруг носятся и никому дела нет (хотя действительно это не их проблемы), такая апатия ко всему
Просто кажется что все вокруг слишком быстрое, что жизнь остановилась но ТОЛЬКО У МЕНЯ. что во времени потерялась. если раньше все делилось на месяцы, года, дни, часы, недели то сейчас ве сплошняком
Автор: Евушка 2.8.2007, 15:18
Ну вот замечтательно. Теперь еще по результатам всех тестов вашего раздела мне срочно требуется помощь специалиста, нужно обратиться к врачу и др.!!!!
Автор: Трасковецкая И.Г. 2.8.2007, 16:23
Ну то, что у Вас депрессия и без тестов ясно. Больше того, у Вас стандартный набор человека, знакомый или близкий которого покончил с собой. Вы конечно нуждаетесь в помощи.
Но остановитесь на минутку и задумайтесь - Вы живы. И будете жить. Как - зависит от Вас. В том, что он умер, виноват только он. Потому что это он сделал петлю и влез в нее. Он не захотел Вашей помощи при жизни - зачем ему Ваше чувство вины после смерти? Он даже не знает о нем...
Автор: Евушка 2.8.2007, 19:13
Может Вы мне что-нибудь посоветуете? Может какого-то доктора? Или еще что-то? Я в Липецке живу. Вряд ли Вы поможете - слишком далеко, но все же...
Автор: Трасковецкая И.Г. 2.8.2007, 21:09
Ну Вы в правильном разделе. Владимир Николаевич Караваев (второй модератор) сейчас в легком отъезде, но появится обязательно. Можете попросить терапии здесь. Можете к нему же напроситься на приватную платную терапию (один на один). А в Липецке совсем никаких психотерапевтов нету?
Автор: Евушка 3.8.2007, 14:40
Цитата(Трасковецкая И.Г. @ 2.8.2007, 22:09)
Ну Вы в правильном разделе. Владимир Николаевич Караваев (второй модератор) сейчас в легком отъезде, но появится обязательно. Можете попросить терапии здесь. Можете к нему же напроситься на приватную платную терапию (один на один). А в Липецке совсем никаких психотерапевтов нету?
Да вот ищу. А когда Владимир Николаевич появится? Буду очень благодарна, если он обратит внимание на мою проблему
Автор: Трасковецкая И.Г. 3.8.2007, 14:42
Думаю, в пределах пары недель он появится. А Вы можете это время потратить на усиленные поиски в реале.
Автор: Евушка 3.8.2007, 17:02
Цитата(Трасковецкая И.Г. @ 3.8.2007, 15:42)
Думаю, в пределах пары недель он появится. А Вы можете это время потратить на усиленные поиски в реале.
Пасибо А без помощи врача вы думаете я нне справлюсь???*
Автор: Трасковецкая И.Г. 3.8.2007, 17:10
Не знаю. Точно знаю, что с помощью специалиста справитесь. Почитайте http://www.medprof.ru/topic5651.html , может найдете для себя что-то полезное.
Автор: Евушка 7.8.2007, 14:02
Такая аппатия к жизни. Абсолютно на все наплевать. Если раньше мне было интересно, а что со мной будет через год, два и т.д. то сейчас мне абсолютно пофигу (извените если грубо). У меня нет никаких желаний. Никаких чувств, кроме ноющей боли (именно НОЮЩЕЙ И ТУПОЙ - я поняла что это значит). Пустоты. И такого ощущения, что на сердце камень лежит (теперь я знаю, что это не просто метафора). А хочу я только одно: приехать 9 февраля к нему на могилку и привезти 20 белых роз (ему в этот день должно 20 исполниться). Это единственное из будущего, что я представляю. А больши ничего нет. Как будто и будущего нет. А мне наплевать. Хочется заснуть. Проснуться. Рядом с ним. Я встречаюсь с нашими общими друзьями. Они веселят меня. А мне все равно. Недавно услышала от лучшей подруги, что это мои проблемы. Было больно. И тяжело. А я ей верила. НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. только к нему.А еще меня интересует 3 вопроса:
1. почему он так поступил?
2. что хочет от меня его мама?
3. как жить дальше?
А сегодня ровно год как мы всречаться начали. Больно...
Автор: Трасковецкая И.Г. 7.8.2007, 14:36
Потратьте этот вечер на то, чтобы вспомнить все хорошее, что у Вас было. И не начинайте снова задавать вопросы, на которые нет ответа. Это не поможет.
Автор: Евушка 7.8.2007, 17:27
[quote name='Трасковецкая И.Г.' date='7.8.2007, 15:36' post='45566']
Потратьте этот вечер на то, чтобы вспомнить все хорошее, что у Вас было.
Больно. И не вспоминать больно.
Автор: Трасковецкая И.Г. 7.8.2007, 21:35
Боль пройдет. Воспоминания останутся.
Автор: Караваев В.Н. 22.8.2007, 9:35
Здравстуйте Евушка!
Присоединяюсь к мнению коллеги по поводу того, что со специалистом можно проще и быстрее справиться с Вашей проблемой... К сожалению, загруженность работой вне форума не позволяет мне вести более 2 случаев здесь...
Может быть, кто-то ещё из консультантов объявится и попробует поработать с Вами.
Оптимальным, я думаю, всё же будет вариант очного консультирования... _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #3 Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор: Козлова Л.Н. 29.8.2007, 9:34
Евушка, если Вы не нашли еще себе специалиста, то готова Вам помочь.
Автор: Евушка 29.8.2007, 20:06
Цитата(Караваев В.Н. @ 22.8.2007, 10:35)
Здравстуйте Евушка!
Присоединяюсь к мнению коллеги по поводу того, что со специалистом можно проще и быстрее справиться с Вашей проблемой... К сожалению, загруженность работой вне форума не позволяет мне вести более 2 случаев здесь...
Может быть, кто-то ещё из консультантов объявится и попробует поработать с Вами.
Оптимальным, я думаю, всё же будет вариант очного консультирования...
Я понимаю. Тоько вот что-то найти его не могу... А ведь кажется это я виновата. Я кое что вспомнила.
Цитата(Козлова Л.Н. @ 29.8.2007, 10:34)
Евушка, если Вы не нашли еще себе специалиста, то готова Вам помочь.
О мой Бог... Да да да если можно, если Вам не трудно...
Автор: Козлова Л.Н. 29.8.2007, 22:14
Ок. Начнем с контракта. Сформулируйте, плз, что Вы хотите получить в результате терапии, как Вы поймете, что достигли этой цели(критерии).
Если что-то не очень понятно, задавайте вопросы.
Автор: Евушка 30.8.2007, 20:38
Цитата(Козлова Л.Н. @ 29.8.2007, 23:14)
Ок. Начнем с контракта. Сформулируйте, плз, что Вы хотите получить в результате терапии, как Вы поймете, что достигли этой цели(критерии).
Если что-то не очень понятно, задавайте вопросы.
Я не знаю. Понять хочу почему, только это наверное нереально. Жить начать, в смысле продолжить. Перестать бояться мнения окружающих, понять, принять и просто любить его без боли и слез. Хотя для этого наверное время нужно. Я не знаю. Может выговориться. Так охотор встать и закричать: "У меня любимый умер!!!" Такое чувство, что я стою в каком-то круге шаре, где все так медлено-медлено, а за его пределами идет нормальная жизнь в своем бешеном ритме, и никто не замечает меня. А я смотрю на всех тоже МЕДЛЕНО и даже не пытаюсь выбраться оттуда, все такое тяжелое, словно пошевелиться не могу. Да и надоли выходить?
Автор: Козлова Л.Н. 30.8.2007, 20:59
Цитата(Евушка @ 30.8.2007, 21:3
Понять хочу почему, только это наверное нереально.
Если Вы мне объясните, что Вы хотите приобрести в результате терапии, и это Вам даст способность понять "почему", то я смогу сказать реально или нет. Думайте, предлагайте варианты.
Цитата
Жить начать, в смысле продолжить.
уточним чуть позже
Цитата
Перестать бояться мнения окружающих
это оставим как отдельный пункт
Цитата
понять, принять и просто любить его без боли и слез
уточним чуть позже
Цитата
Может выговориться. Так охотор встать и закричать: "У меня любимый умер!!!"
оставляем?
есть ли еще цели?
составьте список по пунктам под названием: Цели терапии
потом перейдем к критериям
У меня вопрос. Кто Вас поддерживает в этой утрате?
Автор: Евушка 31.8.2007, 10:47
Даже не знаю... Друзья наверное... Но зачастую, когда я начинаю говорить оне, мне просто говорят "Ой ну перестань" Может я всех парю? Теперь я понимаю, что во многом моя вина. Мы с ним в тот вечер говорили, он очень обиделся запарился, кричал. Меня все достало, я пыталась узнать бросает ли он меня, а он дальше кричал. Тогда я сказала в надежде узнать "Будь дома
25, я привезу тебе твое кольцо". Он сказал, сто жить там больше не будет. Тогда я сказала, что отдам кольцо его родителям. Он сказал, что он просто уедет жить в другой город. А я заладила "верну, верну". Он сбросил и отключил телефон. А потом позвонил и грустным, но абсолютно спокойным голосом начал говорить, что он никому не нужен, что смысла не осталась, что он меня любит и я должна быть счастлива, а он никто для всех.,. Понимаете, он не хотел изначально этого делать?! Это я со своим кольцом!!! Он ведь всегда говорил, что пока мы вместе, пока я люблю его, он обязательно будет жить, жить во чтобы то ни стало. А если он меня потеряет, то и жить будет незачем. Я была единственным его смыслом.
В тот вечер он сказал двум людям, что поссорился со мной. Все логично. По ходу помимо родителей главной причиной являюсь я. Ведь он жил столько лет с этими отношениями между родителями и им. А тут я с кольцом. Он не выдержал. Все реально очень логично. Если что-то не поняла, то я все объясню. Просто в голове все перемешалось, и я уже не помню, что писала, а что нет.
И когда я хочу поделиться этим с кем-то, меня просто тупо перебивают и даже не дают что-либо сказать. Нудят, что я ни причем, что хватит. И даже не пытаются выслушать, и я уже ничего не говорю. Сегодгня вечером я уезжаю в деревню. Днем сюда еще загляну пару раз, а потом лишь в понедельник. Спасибо тебе.
А насчет понять.... Понять, почему он это сделал, хотя по-моему уже все ясно. Человека нет. А я его люблю.
Автор: Козлова Л.Н. 31.8.2007, 13:21
Цитата
оставляем?
есть ли еще цели?
составьте список по пунктам под названием: Цели терапии
потом перейдем к критериям
продолжим?
Евушка, у Вас здесь будет возможность выговориться. Будем это делать столько, сколько Вам необходимо.
Сначала надо закончить контракт _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #4 Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор: Евушка 31.8.2007, 13:24
Цитата(Козлова Л.Н. @ 31.8.2007, 14:21)
продолжим?
Евушка, у Вас здесь будет возможность выговориться. Будем это делать столько, сколько Вам необходимо.
Сначала надо закончить контракт
Избавиться от чувства угнетения
Избавиться от боли
Знаете, я боюсь, что после всего этого он умер с ненавистью ко мне.
Почувствовать его прощение (хотя это из области нереального, наверное)
Освободиться. Не спрашивайте от чего. Сама не зна.
Автор: Козлова Л.Н. 31.8.2007, 13:29
А что будем делать с предыдущими пунктами? Включаем?
Я хочу точно понять Ваши цели. Помогите мне. Напишите, плз, по пунктам, начиная с цифры 1.
Задавайте вопросы, если непонятно. Ок?
Автор: Евушка 31.8.2007, 14:06
Цитата(Козлова Л.Н. @ 31.8.2007, 14:29)
А что будем делать с предыдущими пунктами? Включаем?
Я хочу точно понять Ваши цели. Помогите мне. Напишите, плз, по пунктам, начиная с цифры 1.
Задавайте вопросы, если непонятно. Ок?
Цитата(Козлова Л.Н. @ 29.8.2007, 23:14) *
Понять хочу почему, только это наверное нереально.
Жить начать, в смысле продолжить.
Перестать бояться мнения окружающих,
понять, принять и просто любить его без боли и слез. Хотя для этого наверное время нужно. Я не знаю. Может выговориться.
Понять, почему он это сделал, хотя по-моему уже все ясно.
Избавиться от чувства угнетения
Избавиться от боли
Почувствовать его прощение (хотя это из области нереального, наверное)
Освободиться. Не спрашивайте от чего. Сама не зна.
ОСВОБОДИТЬСЯ
Автор: Козлова Л.Н. 31.8.2007, 14:19
Цели терапии:
1. Избавиться от боли
2. Избавиться от чувства угнетения
3. Перестать бояться мнения окружающих
4. Жить начать, в смысле продолжить.
Давайте переформулируем другие пункты следующим образом:
понять, принять его выбор
простить себя
стать свободной
Ваши предложения, изменения, дополнения? вопросы
Автор: Евушка 3.9.2007, 10:03
Цитата(Козлова Л.Н. @ 31.8.2007, 15:19)
Цели терапии:
1. Избавиться от боли
Давайте переформулируем другие пункты следующим образом:
понять, принять его выбор
простить себя
стать свободной
Ваши предложения, изменения, дополнения? вопросы
Ну, еаверное. Я просто хочу ОСВОБОДИТЬСЯ. Я ничего уже не знаю.
Автор: Козлова Л.Н. 3.9.2007, 10:16
Евушка, я очень хорошо понимаю, как Вам больно сейчас. И я хочу и могу Вам помочь.
Но вот вопрос, хотите ли Вы помочь себе и готовы ли к этому? Потому как большую часть работы к достижению целей терапии будете совершать Вы.
Автор: Евушка 3.9.2007, 12:38
Цитата(Козлова Л.Н. @ 3.9.2007, 11:16)
Евушка, я очень хорошо понимаю, как Вам больно сейчас. И я хочу и могу Вам помочь.
Но вот вопрос, хотите ли Вы помочь себе и готовы ли к этому? Потому как большую часть работы к достижению целей терапии будете совершать Вы.
Если бы я не хотела, я бы не попросила. Я понимаю, что практически все это зависит от меня. Я готова.
Автор: Евушка 3.9.2007, 13:02
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Автор: Козлова Л.Н. 3.9.2007, 13:04
Цели терапии:
1. Избавиться от боли
5. Понять, принять его выбор
6. Простить себя
7. Стать свободной, освободиться
Теперь самое сложное на данном периоде для Вас. Критерии успешности терапии.
Я понимаю, что прошло чуть больше месяца со дня смерти любимого человека. И сама мысль о том, что Вы вернетесь к нормальной жизни, и будете радоваться, воспринимается кощунственной. И было бы несправедливо и неуважительно по отношению к Вашему любимому человеку сейчас думать о жизни, где не будет боли и горя.
И критерии напишите не про себя, а про подругу, к которой Вы очень хорошо относитесь, доверяете ей. Вам нравится, как она живет, что делает, что чувствует.
Автор: Евушка 3.9.2007, 13:16
Какие критерии?
Автор: Козлова Л.Н. 3.9.2007, 13:36
Евушка, прочитайте еще раз внимательно мои посты, и если будет непонятно, задайте вопрос. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #5 Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор: Евушка 3.9.2007, 13:44
Цитата(Козлова Л.Н. @ 3.9.2007, 14:36)
Евушка, прочитайте еще раз внимательно мои посты, и если будет непонятно, задайте вопрос.
Когда мне станет легко и свободно
Автор: Козлова Л.Н. 3.9.2007, 13:49
Еще остались некоторые пункты контракта
длительность терапии
условия прерывания терапии
периодичность или частота
плата
Автор: Евушка 3.9.2007, 16:41
Цитата(Козлова Л.Н. @ 3.9.2007, 14:49)
длительность терапии
плата
Как получится А что Вы скажете по этому поводу? Мож приступим?
Автор: Козлова Л.Н. 3.9.2007, 19:27
Сразу и приступим, когда ответите.
Цитата
длительность терапии
плата
Скажите мне, у Вас доступ в интернет на работе?
Дома есть возможность быть на связи со мной вечером или днем?
Автор: Евушка 3.9.2007, 21:16
Цитата(Козлова Л.Н. @ 3.9.2007, 20:27)
Сразу и приступим, когда ответите.
Скажите мне, у Вас доступ в интернет на работе?
Дома есть возможность быть на связи со мной вечером или днем?
В принципе есть. Но невсегда. На работе лучше. Я не знаю, что ответить на Ваши вопросы.
Автор: Козлова Л.Н. 3.9.2007, 22:11
- длительность терапии
по мне - так пока Вы не достигнете своих целей,
а что для Вас важно?
- условия прерывания терапии
с моей стороны, если я увижу, что Вы перестали сотрудничать, не выполняете моих заданий
я Вам об этом сообщу и хочу, чтобы Вы поставили меня в известность, что прекращаете терапию
- периодичность или частота
по необходимости и возможности
- плата - публичность, все обсуждается здесь на форуме: ваши действия, мысли, чувства
Добавляйте свои пожелания, выражайте согласие или несогласие
Автор: Евушка 3.9.2007, 22:35
Цитата(Козлова Л.Н. @ 3.9.2007, 23:11)
- длительность терапии
по мне - так пока Вы не достигнете своих целей,
а что для Вас важно?
- условия прерывания терапии
с моей стороны, если я увижу, что Вы перестали сотрудничать, не выполняете моих заданий
я Вам об этом сообщу и хочу, чтобы Вы поставили меня в известность, что прекращаете терапию
- периодичность или частота
по необходимости и возможности
- плата - публичность, все обсуждается здесь на форуме: ваши действия, мысли, чувства
Добавляйте свои пожелания, выражайте согласие или несогласие
Да да я согласна. Спасибо Вам большое. реально спасибо от души.
А можно вопрос? Из какого Вы города??????
Автор: Козлова Л.Н. 3.9.2007, 22:45
Я живу в Петербурге.
Почему Вы спрашиваете?
Готовы начать?
Автор: Евушка 3.9.2007, 22:56
Цитата(Козлова Л.Н. @ 3.9.2007, 23:45)
Я живу в Петербурге.
Почему Вы спрашиваете?
Готовы начать?
Просто спрашиваю. Питер-это хорошо. Это моя мечта. Я правда не была там никогда, но если выйдет, то летом поеду.
Начать готова.
Автор: Козлова Л.Н. 3.9.2007, 23:19
Будете выговариваться, но по правилам.
Сейчас я хочу, чтобы Вы написали историю Ваших отношений.
Сначала только события. Без описания чувств. Без анализа. Это будет хроника событий.
Особое внимание обратите на те моменты, когда Ваш друг заговорил о самоубийстве.
Еще раз повторяю - только хронику событий. Чувства и анализ будут потом.
Пишите частями и выкладывайте сюда.
Сообщайте мне о Вашем состоянии во время выполнения этой работы отдельными пунктами. А так же чувства и ощущения в теле. И сны.
Понятно задание? Спрашивайте
Автор: Евушка 3.9.2007, 23:24
Цитата(Козлова Л.Н. @ 4.9.2007, 0:19)
Будете выговариваться, но по правилам.
Сейчас я хочу, чтобы Вы написали историю Ваших отношений.
Сначала только события. Без описания чувств. Без анализа. Это будет хроника событий.
Особое внимание обратите на те моменты, когда Ваш друг заговорил о самоубийстве.
Еще раз повторяю - только хронику событий. Чувства и анализ будут потом.
Пишите частями и выкладывайте сюда.
Сообщайте мне о Вашем состоянии во время выполнения этой работы отдельными пунктами. А так же чувства и ощущения в теле. И сны.
Понятно задание? Спрашивайте
Хоршо. Я очень постараюсь описать все без чувств. Хотя это сложно. Но постараюсь. Тоько можно завтра? Я спать сильно хочу. Спокойной ночи.
А про сны вы можете прочитать на этом же сайте в разделе сноведения. Ок?
Автор: Козлова Л.Н. 3.9.2007, 23:30
Чувства Вам никто не вправе запретить испытывать, когда будете писать.
Более того, плачьте, плачьте и плачьте........Горе уходит со слезами
Спокойной ночи
Автор: Евушка 4.9.2007, 13:19
Познакомились мы в 2004. Я была дома у своего молодого человека по имени Артем. К нему по какому-то делу приехали бывшие одноклассники Серега и Денис (тот о ком идет речь). Я его даже не запомнила. А потом спустя какое-то время я ехала в деревню (вернее стояла на остановке, чтобы уехать) мое внимание привлек парнишка который смотрел на меня и улыбался. Его лицо мне кого-то напоминало, но вспомнить кого никак не получалось.
- привет, как дела? в деревню едешь?
Я ответила. он наверное понял, что я его не узнала
- Я Денис. Помнишь с Серегой к Теме заезжали?
Вот такой небольшой разговорчик. А затем спустя год я пришла на выпускной к нему в школу (вместе с ним выпускалась моя подруга) и по прошествии торжественной части он подошел ко мне (как всегда с улыбкой и веселым голосом) и сказал:
- Ну что, теперь можешь поздравлять и обнимать меня!!!
Я обняла его. на тот раз я сразу его вспомнила. Недели через 2-3 мы стали общаться каждый день. Мы гуляли в одной компании. Я встречалась с его другом, он с моей подругой (их долго сводили). Он был очень веселым человеком, любил шутить, с ним было весело. В общем почти душа компании. И довольно симпатичной. дело происходило в деревне (мы туда на лето приехали). Потом мой МЧ уехал отдыхать, а я осталась. И мы вчетвером ходили домой. Я, Наташа, моя подруга и Денис, который ее провожал. Девчонки уходили домой, а мы с ним гуляли вдвоем еще полночи и разговаривали. Это не было секретом, все знали, что мы хорошо общаемся. Мы говорили с ним буквально обо всем, и я поняла, что с ним можно не только прикалываться, но и говорить на серьезные темы. Мы говорили, говорили, говорили, говорили..... Казалось, что он понимает меня, как никто другой. (впоследствии выяснилось, что практически каждый так думал, только про себя.) он действительно обладал таким даром. он мог говорить на любы темы, с любыми людьми всех возрастов, очень хорошо успокаивал. Он всегда видел, когда человеку реально плохо. Даже если этот человек улыбается. Я рассказала ему всю свою жизнь, сказала, что не люблю своего МЧ (не смотря на то, что они друзья, я знала, что он ему ничего не скажет), а до сих пор люблю того самого Тему, у которого мы познакомились. Я рассказала ему почему мы расстались (из-за моей измены с его другом. Вы наверное думаете "Ну она дает", но вы не судите, там были обстоятельства. Сейчас не оних речь. Но тогда я любила этого человека.). Денис ВСЕ знал. И он меня не осуждал, не говорил, мол так и надо. Он просто со мной ГОВОРИЛ.
А потом приехал мой МЧ. Девушка Дениса уехала в Москву )она там живет. Они просто мутили, пока она тут была. Никаких обязательств, любви, но дружеские отношения к друг другу они сохранили.
Когда я уехала в Липецк, МЧ меня бросил. А тут зимой бесплатные ночи по телефону сотовому были. ну Денис мне пару раз позвонил. Но мы не говорили. А весной мы встретились. Посидели, поболтали, попили пиво. Он мне рассказал, какая у него веселая жизнь в общаге, я рассказала о недавнем путешествии. Так хорошо поговорили. Словно и не было никакого времени между нами.
Продолжение напишу позже. А как Вас зовут? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #6 Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор: Козлова Л.Н. 4.9.2007, 13:27
Внизу моих постов написаны ФИО
Не забывайте сообщать какие чувства испытываете, когда пишите текст, какие реакции возникают в теле (тепло, холодно, дрожь, напряжение в к-т части, боль и т.д.)
Если есть вопросы сразу задавайте.
Какой сегодня Вам приснился сон?
Продолжайте писать. Я читаю.
Автор: Евушка 4.9.2007, 15:39
Цитата(Козлова Л.Н. @ 4.9.2007, 14:27)
Внизу моих постов написаны ФИО
Не забывайте сообщать какие чувства испытываете, когда пишите текст, какие реакции возникают в теле (тепло, холодно, дрожь, напряжение в к-т части, боль и т.д.)
Если есть вопросы сразу задавайте.
Какой сегодня Вам приснился сон?
Продолжайте писать. Я читаю.
Когда я пишу о нем, мне так хорошо... Кажется будто он жив, только в данный момент нерядом. Ну там на работе или еще где... Хорошо и легко... Приятно о нем говорить. Я даже улыбаюсь. Когда говорю о наших отношениях, я говорю о нем в настоящем. Словно он жив, и я просто рассказываю кому-то...
Еще напишу часов после 8.
Вы прочитали мои сны в другом разделе??
Автор: Козлова Л.Н. 4.9.2007, 16:08
Да. Я читала Ваши сны. Но мне нужны текущие. Что приснилось сегодня?
Мне нужно, чтобы свои сны Вы писали здесь. На форуме Сновидения идет другая работа.
И сообщайте о своих чувствах и телесных ощущениях сразу же после того как выложите текст. Потом уже будут воспоминания о чувствах. А это не совсем то, что мне нужно.
Про тело Вы мне ничего не написали.
Я же не вижу Вас , поэтому наблюдать за собой будете Вы и сообщать мне о своих наблюдениях.
Договорились? Если есть вопросы, задавайте. Нам нужно научиться понимать друг друга.
Автор: Евушка 4.9.2007, 19:12
Цитата(Козлова Л.Н. @ 4.9.2007, 17:0
Да. Я читала Ваши сны. Но мне нужны текущие. Что приснилось сегодня?
Мне нужно, чтобы свои сны Вы писали здесь. На форуме Сновидения идет другая работа.
И сообщайте о своих чувствах и телесных ощущениях сразу же после того как выложите текст. Потом уже будут воспоминания о чувствах. А это не совсем то, что мне нужно.
Про тело Вы мне ничего не написали.
Я же не вижу Вас , поэтому наблюдать за собой будете Вы и сообщать мне о своих наблюдениях.
Договорились? Если есть вопросы, задавайте. Нам нужно научиться понимать друг друга.
Договорились. Я не помню что приснилось сегодня. Почему-то. А зачем Вам сны? Вы что-то можете сказать про те, которые были? Хорошо, я буду писать о чувствах.
Продолжение истории.
Весной 2006 года начала встречаться с другим парем. С Денисом мы просто общались. Когда мы расстались, позвонила Денису, он приехал, и от моих слез не осталось и следа. Он так хорошо успокаивать умел!!! От него постоянно исходила эта поддержка. Незримая, вроде незаметная, но такая сильная!!! Сейчас меня переполняют чувства. Не знаю точно какие, но мне хорошо. Я поняла, что мне больно о нем думать, а не говорить.
Так вот, последущие месяц-два мы стали общаться еще чаще. Он меня всречал (я сама просила), иногда что-нибудь покупал. Мы всегда были вместе. Как всегда обо всем говорили. Я знала о его бывшей девушке. Все наши знакомые да и друзья думали что мы вместе. А я ходила и говорила всем, как мне повезло с другом. Я искренне считала его другом. И даже двум парням, которые ко мне клеились, а я хоела с ними просто общаться, я говорила:
- Вы мне, как Денис. Мы всегда с ним вместе, я отношусь к нему, как к настоящему другу. Мы никогда не будем встречаться. Вы мне, как он.
И я действительно так считала. У меня не было ничего к нему, кроме искренних дружеских чувств. И я действительно не видела нас вместе. Я даже не думала об этом. Он был реально моим другом.
Автор: Козлова Л.Н. 4.9.2007, 19:26
Евушка, а про тело забыли? Вы умеете слушать свое тело?
Цитата
Я поняла, что мне больно о нем думать, а не говорить.
Когда Вы это поняли, что-то должно было произойти в теле. Может в какой-то части стало тепло или что-то сжалось или стало где-то легко.
Мне очень нужны эти сигналы, чтобы помочь Вам.
Ваше подсознание будет со мной разговаривать, и это будет происходить через сны. Я надеюсь на это.
Автор: Евушка 4.9.2007, 20:41
В это время у меня начинает щипать в носу, болит где-то в облости груди или даже сердца. Иногда боль живота, что-то щемит и ноет.....
Я не знаю, как описать это... Но я буду стараться. Обещаю. Голова часто болит.
Так больно, больно слышать песни многие, даже все кроме трех. Одна из них "Ангелы здесь больше не живут". пусть я и рыдаю, когда слышу ее, но я смотрю в небо пою и мне одновременно больно и легко. Словно эта боль испаряется, но ее так много, что непонятно, когда это случиться. Вторая - песня Юты "Не было": "Расскажу о том, что не было, расскажу о том, что не сбылось, расскажу, что я встретила свою любовь..." И еще одна. Вспоминаю слова песни "Другою ты не будешь никогда-я знаю, и потому тебе всегда и все прощаю". Он действительно принимал меня такой, ккая я есть. Сейчас у меня лицо горит. Больно слушать "Вахтеров", но почему-то слушаю.... "Вы объясните, нам, вахтерам, почему я на ней так сдвинут". Он реально любил меня, а потом все это переросло в фанатизм. Так и должно было закончится. Фанатизм - это самое страшное. Я очень боюсь этого в будущем. Так все и случилось бы, если бы мы не были вместе всю жизнь. Ему в конце концов ничто и никто не нужен стал никто кроме меня. Ему было все равно, куда ехать за мной: Воронеж, Ярославль или мождет мне еще там куда мне припрет, лишь бы быть рядом. Он старался не показывать это, но теперь я явно вижу этот фанатизм. Про фанатизм мне много уже рассказали. Теперь я зню, что бывает.
Чуть позже продолжу про отношения.
Автор: Евушка 4.9.2007, 21:34
Знаете, у меня есть лучшая подруга. Или была. Я не зню, кто она мне сейчас. Когда мы были вместе с Дениской, она была одна. Мы гуляли с ней втроем, хотя хотелось побыть вдвоем. МПусть не каждый день гуляли с ней, но довольно часто. Стоило ей позвонить и сказать, что ей плохо, как я мчалась на другой конец города, хотя мы были вдвоем с Дениской. Мы вместе неслись, и он помогал мне успокаивать и повеселить ее.
А теперь она с Лешей (мы их познакомили) и она всего лишь один раз предложила встретиться с ними. Она ни разу не позвонила сама.
Я абсолютна одна. господи как больно. у меня реально истерика. Вряд ли я что-нибудь стоящее сумею теперь написать. Я жить не хочу. Я хочу к нему хочу к немк хочу умереть я устала не могу больше боль терпеть не могу устала рыдать я ненавижу ночи днем я веселая относительно. а вечером и ночью............. я не могу больше так жить Я НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #7 Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор: Козлова Л.Н. 4.9.2007, 22:15
Евушка, рассказывайте все Ваши переживания. Я с Вами. Вы не одна. Это не так. Много людей читают Ваши посты и сопереживают Вам.
Не все люди могут найти слова, чтобы выразить свою поддержку. Их никто этому не научил. Думаю, Ваша подруга сочувствует Вам, но не знает как Вам об этом сказать.
Опишите мне свою боль. Где она живет в теле? Что Вы чувствуете?
Автор: Евушка 4.9.2007, 22:24
у него реально был дар успокаивать, поддерживать, слушать. Он не говорил, мол я рядом, не жалел, он проссто был рядом, он предлпагал решения. Хотя для меня было ванее его присутствие. Он реально был прирожденный психолог. Многие обращались к нему за советом, он выслушивал, помогал, советовал. Люди делали что он говорит, и все у них было хорошо. Он помогал всем, а себе помочь не смог.
Кстати, странно, но моя истерика уже закончилась. Обычно это продолжается намного дольше. Но я как-будто живу двойной жизнью. Вроде бы веселая, деловая, вся в работе, милый голос по телефону (чтобы была слышна улыбка - работаю менеджером по рекламе и журналистм), обвораживающие улыбки при встрече с рекламодателями, а вот вечеро и ночью.... Убита горем, прокуренная честером, с размазаной тушью, согнувшияся пополам с безмолвными гримасами и слезами. И так каждый день. Утром крашусь, чтобы вечеров все это стекало по лицу, чтобы размазать все это.
Автор: Козлова Л.Н. 4.9.2007, 22:26
Боль прошла? Слезы? Опишите свое состояние.
Автор: Евушка 4.9.2007, 22:50
Цитата(Козлова Л.Н. @ 4.9.2007, 23:26)
Боль прошла? Слезы? Опишите свое состояние.
Написала Вам то письмо с истерикой, вышла из комнаты, сходила (пардон) в туалет, и вот уже ничего. Ни боли, ни слез. Тоько глаза болят ужасно. Может от недосыпания или от слез. И пустота. Бессилие какое-то, опустошенность.
Автор: Козлова Л.Н. 4.9.2007, 22:54
Это Вы выплакали еще одну порцию горя.
А Вы умеете горевать? Как это происходит у Вас?
Автор: Евушка 4.9.2007, 23:06
Цитата(Козлова Л.Н. @ 4.9.2007, 23:54)
Это Вы выплакали еще одну порцию горя.
А Вы умеете горевать? Как это происходит у Вас?
Мне кжется что нет. Ну я заменяю это чем-то. Я так думаю.
Автор: Козлова Л.Н. 4.9.2007, 23:09
А в семье, в которой Вы выросли, как проживали горе? Если оно было, конечно.
Автор: Евушка 4.9.2007, 23:26
Цитата(Козлова Л.Н. @ 5.9.2007, 0:09)
А в семье, в которой Вы выросли, как проживали горе? Если оно было, конечно.
Мама у меня мягкая - плачет, но со всем справляется всегда. Она чуть-чуть поплачет, и все. Ей легче. В отличии от меня. А папа он сильный. Он не показывает своей боли, он живет дальше. Просто он очень многое пережил. Он реально сильный. Мама всегда помогает на чувствах, обнимает. А папа помогает делами, поступками, материально.А мы с сестрой не привыкли рассказывать родителям о своих проблемах. И друг другу. Не, сестра у меня замечательная. Она меня очень поддержала по началу, звонила, пыталась отвлечь. В то время, как я была в Тутаеве, они с мужем делали ремонт в квартире. Она писала мне все, что они делали, какие классные обои нашли, какие продавцы и др. Только мы не привыкли выставлять боль напоказ перед друг другом. Пока это невозможно скрывать, она всегда была рядом. А теперь реально, теперь я улыбаюсь, ем тортики, купила ноут-бук, рассказываю о новой работе... Ну вобщем нормально живу. и она не лезит.
Знаете, когда кто-то говоритчто-то типа "Какой же хороший человек был" про Дениса, у меня тут же текут слезы. Почему так? И как Вы думаете, долго я еще буду жить этой двойной дневно-ночной жизнью? А вдруг это в привычку войдет?
Автор: Козлова Л.Н. 4.9.2007, 23:30
Цитата
И как Вы думаете, долго я еще буду жить этой двойной дневно-ночной жизнью? А вдруг это в привычку войдет?
А как бы Вам хотелось жить в такой ситуации?
Автор: Евушка 4.9.2007, 23:46
Цитата(Козлова Л.Н. @ 5.9.2007, 0:30)
А как бы Вам хотелось жить в такой ситуации?
Глупо, но я хотела бы заснуть и проснуться лишь когда все забудется. Нет, я не хочу выкидывать это из жизни, я люблю этого человека и ни от чего не отказываюсь. Но именно так я хочу.
Или загрузить себя до такой степени, что времени подумать не будет. Но это не выход, я зна.
Мне писать продолжение про отношения? Или еще у Вас вопросы?
Автор: Козлова Л.Н. 4.9.2007, 23:55
Задание остается в силе. Продолжайте писать хронику событий. Завтра.
Евушка, похоже одна Ваша часть
Цитата
я хотела бы заснуть и проснуться лишь когда все забудется
а другая
Цитата
когда кто-то говоритчто-то типа "Какой же хороший человек был" про Дениса, у меня тут же текут слезы
плачет
Как Вы с ними будете договариваться? Эти части Ваши и они выражают Ваши потребности.
Какие будут предложения?
Автор: Евушка 5.9.2007, 0:00
Цитата(Козлова Л.Н. @ 5.9.2007, 0:55)
Задание остается в силе. Продолжайте писать хронику событий. Завтра.
Евушка, похоже одна Ваша часть
а другая
плачет
Как Вы с ними будете договариваться? Эти части Ваши и они выражают Ваши потребности.
Какие будут предложения?
Не поняла
Автор: Козлова Л.Н. 5.9.2007, 0:02
Конкретно, что не понятно? Про части? Или про потребности? Или?
Автор: Евушка 5.9.2007, 0:13
Цитата(Козлова Л.Н. @ 5.9.2007, 1:02)
Конкретно, что не понятно? Про части? Или про потребности? Или?
Вы говорили, что это 2 части меня, и они разные. И как я буду с ними договариваться?
Автор: Козлова Л.Н. 5.9.2007, 0:20
Когда Вы учились, и нужно было готовиться к экзамену, были ли у Вас такие внутренние диалоги:
одна часть говорит - учись, а другая - хочет бежать на свидание или смотреть ТВ?
Как Вы с ними договаривались?
Вот Вам задание перед сном.
Познакомьтесь с этими частями (они другие). Можете их как-то назвать. Определите, кто Вам больше нравится.
А самое главное, скажите им, что Вы их слышите и готовы удовлетворить их потребности, когда поймете как.
Вопросы?
Автор: Евушка 5.9.2007, 0:26
Цитата(Козлова Л.Н. @ 5.9.2007, 1:20)
Когда Вы учились, и нужно было готовиться к экзамену, были ли у Вас такие внутренние диалоги:
одна часть говорит - учись, а другая - хочет бежать на свидание или смотреть ТВ?
Как Вы с ними договаривались?
Вот Вам задание перед сном.
Познакомьтесь с этими частями (они другие). Можете их как-то назвать. Определите, кто Вам больше нравится.
А самое главное, скажите им, что Вы их слышите и готовы удовлетворить их потребности, когда поймете как.
Вопросы?
Я поняла. Спасибо Вам. Спокойной ночи.
Автор: Козлова Л.Н. 5.9.2007, 0:28
Спокойной ночи, Евушка.
Постарайтесь запомнить сон.
Автор: Евушка 5.9.2007, 8:32
Доброе утро. Что-то я неособо помню свой сон. Помня искала какую-то девочку, возвращалась обратно, садилась в автобус, а затем прыгала с него.И какие-то бочки с водой по всему городу
Автор: Козлова Л.Н. 5.9.2007, 8:55
Доброе утро!
Вам удалось познакомиться с Вашими частями, поговорили? Расскажите о своем опыте.
Как состояние?
Автор: Евушка 5.9.2007, 10:50
Секундочку. Еще отрывки из сна вспомнила. У меня в реале есть босаножки с плетеной платформой. Вот во сне было много воды, как лужи тоько глубоко и сплошняком, словно затопили. Я испачкала босоножки, и чтобы спасти их, сняла и осталась босиком. А еще Дениса припоминаю. Он спас меня от чего-то.
Знете, я бы очень хотеле просто заснуть, но эьто нереально. Плакать... Да это помогает. В таком случаее действительно надо плакать. И если бы я могла, я бы так договорилась: поплакала, а потом стала бы жить без слез и чувств, обычной жизньтю. Только это нереально. Я как-то слишком долго плачу. Но я бы реально выбрала заснуть. Это когда-нибудь закончится????
А Вы можете что-нибудь сказать по тому, что я писала раньше???
Сейчас вот прочитала статью про свадьбу, и борадец.
Автор: Евушка 5.9.2007, 12:11
Продолжаем разговор об отношениях.
В тот вечер (это было начало августа) мы гуляли компанией (дело было опять же в деревне). Я, как в большинстве случаев была одна девушка среди парней. И вот слегка выпив вина, я пошла говорить с Денисом на тему, как бы мне кого-нибудь полюбить. Не помню точно о чем мы говорили, но это было довольно долго (часа 2 или 3). Мы ушли от всех и разговаривали. разговаривали обо всем и пили вино. Потом начали говорить друг другу, как бы охарактеризовали друг друга знакомым (по его инициативе). Я не помню, что мы говорили, но среди моего монолога точно была фраза "Очень общительный и симпатичный, умеешь понимать людей". Вино уже действовало, и мне так захотелось любви. И я подумала: это человек понимает меня как никто другой. Почему бы не начать с ним более близкие отношения? Денис обнимал меня, и мы говорили дальше. К нам приходили друзья (у них закончилось вино), Денис купил им, и мы снова ушли в другое место. Во время разговора я засмеялась и сказала что-то типа
- Блин глупая мысля в голову пришла!..
- Какая?
- Глупая...
- Может это не так? Скажи...
Но я не сказала ничего. И тут он предлагает мне встречаться. Он снова мысли мои прочитал!..... Я предлагаю, чтобы об этом никто не знал, попробовать так до конца недели, и потом либо начать встречаться открыто, либо разойтись без предъяв. Он согласился. В тот вечер мы впервые поцеловались. А на утро я подумала "О, Боже, что я наделала?1" Но ничего ему не сказала. Наверное помогло, что кругом были друзья, а мы договорились не афишировать пока ничего.
В пятницу отмечали днюху, приехали две эээээ дамы. Оторви и выкинь, как говориться. Т.к. Дениска был очень общительный и дружелюбный, они начали к нему клееться. Не знаю, что во мне боьше взыграло: немного алкоголя или женское самолюбие, но я сказала Денису (не дожидаясь воскресенья), что согласна. Так начались наши офицальные отношеня. И хоть все начиналось, как говориться, по пьяне, я НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА.
Продолжение следует.
Автор: Козлова Л.Н. 5.9.2007, 13:12
Цитата
Секундочку. Еще отрывки из сна вспомнила. У меня в реале есть босаножки с плетеной платформой. Вот во сне было много воды, как лужи тоько глубоко и сплошняком, словно затопили. Я испачкала босоножки, и чтобы спасти их, сняла и осталась босиком. А еще Дениса припоминаю. Он спас меня от чего-то. Знете, я бы очень хотеле просто заснуть, но эьто нереально. Плакать... Да это помогает. В таком случаее действительно надо плакать. И если бы я могла, я бы так договорилась: поплакала, а потом стала бы жить без слез и чувств, обычной жизньтю. Только это нереально. Я как-то слишком долго плачу. Но я бы реально выбрала заснуть. Это когда-нибудь закончится????
Закончится, но не сразу. Не завтра.
Давайте работу с частями перенесем на вечер, когда и Вы и я будем более свободны. Для этого нужно, чтобы Вы нашли время на 1-1,5 часа, и были бы все время со мной на связи.
Цитата
Сейчас вот прочитала статью про свадьбу, и борадец.
Не поняла. О какой статье идет речь и какие чувства она у Вас вызвала.
И продолжайте хронику событий. Она нам нужна.
Не забывайте сообщать о Ваших чувствах и ощущениях в теле.
Автор: Евушка 5.9.2007, 13:28
дА ПРОСТО СТАТЬЮ О СОВЕТАХ БРАЧУЮЩИМСЯ. БОЛЬ В ОБЛАСТИ ГРУДИ, В ЖИВОТЕ, КОМ В ГОРЛЕ И ПОТОК СЛЕЗ
Автор: Козлова Л.Н. 5.9.2007, 13:41
Это от того, что еще не знаете, как удовлетворить потребности своих частей.
Пока просто изучайте их, различайте, понимайте, кто из них с Вами вступает в диалог .
Продолжайте слушать свое тело. У него благие намерения.
Автор: Евушка 5.9.2007, 13:47
А зачем Вам хроника событий?
Автор: Козлова Л.Н. 5.9.2007, 14:01
Цитата(Евушка @ 5.9.2007, 14:47)
А зачем Вам хроника событий?
Чтобы помочь Вам достичь Ваших целей.
Автор: Евушка 5.9.2007, 14:21
Цитата(Козлова Л.Н. @ 5.9.2007, 15:01)
Чтобы помочь Вам достичь Ваших целей.
А что даст эта хроника? Чем она помождет? Вы уже можекте чтото сказать?
Автор: Козлова Л.Н. 5.9.2007, 14:30
Цитата(Евушка @ 5.9.2007, 15:21)
А что даст эта хроника? Чем она помождет? Вы уже можекте чтото сказать?
Куда Вы торопитесь? Вы со мной торгуетесь? Или выражаете недоверие?
Осознайте намерение Ваших вопросов и напишите, что там внутри Вас происходит? И чувства.....
Автор: Евушка 5.9.2007, 14:39
Цитата(Козлова Л.Н. @ 5.9.2007, 15:30)
Куда Вы торопитесь? Вы со мной торгуетесь? Или выражаете недоверие?
Осознайте намерение Ваших вопросов и напишите, что там внутри Вас происходит? И чувства.....
Ну что ВЫ!..... Прото мне интересно, я рассказываю об отношениях, чтобы выговориться или Вы собираетесь потом сказать что-то по этому поводу.
Автор: Козлова Л.Н. 5.9.2007, 14:43
Цитата(Евушка @ 5.9.2007, 15:39)
Ну что ВЫ!..... Прото мне интересно, я рассказываю об отношениях, чтобы выговориться или Вы собираетесь потом сказать что-то по этому поводу.
А как Вы видите и чувствуете этот процесс? Какие Ваши мысли?
Автор: Евушка 5.9.2007, 14:45
Цитата(Козлова Л.Н. @ 5.9.2007, 15:43)
А как Вы видите и чувствуете этот процесс? Какие Ваши мысли?
Пожалуйста, поймите, я ничего не знаю... Я не знаю, чем все это закончится.... Вы простите меня, есл что
Автор: Козлова Л.Н. 5.9.2007, 14:56
Я уйду сейчас из инета.
Сообщите мне время, когда Вы будете готовы продолжить работу с частями.
Это может быть и другой день. Выбор за Вами. Потом согласуем с моими временными возможностями.
Цитата(Евушка @ 5.9.2007, 15:45)
Пожалуйста, поймите, я ничего не знаю... Я не знаю, чем все это закончится.... Вы простите меня, есл что
А что Вы хотите знать? У нас есть цели и критерии.
Каких Вам знаний не достает? Спрашивайте.
За что я должна Вас простить?
Подумайте, это иногда полезно
И пишите все, даже, если Вы считаете, что это глупость или это неприлично или так не принято.
Чем открытей Вы будете, тем легче мне будет Вам помочь. А Вам - себе.
Автор: Евушка 5.9.2007, 15:27
С 9 вечера я буду
Автор: Козлова Л.Н. 5.9.2007, 18:57
Расскажите мне как у Вас вчера ночью прошла работа с частями.
Что Вы делали? Смогли ли их различить? Кто Вам больше нравится? Говорили ли?
Вообщем все опишите, включая чувства и телесные ощущения.
Что нового узнали о них сегодня?
Автор: Евушка 5.9.2007, 20:34
Вечер добрай, Людмила Николаевна.
Одна моя часть по-моему хочет тупо забыть (заснуть и проснуться, когда все закончится), а другая хочет справится. Знаете, я бы с радостью отдала предпочтение той "забывалке". Ведь в этом случае не будет боли, не будет слез и страданий. Не будет мук. Но в этом случае я просто выкину эту часть своей жизни, откажусь от всего, что было. А я этого не хочу. Я не хочу отказываться ни от чего. Я люблю этого человека. Да и невозможно так вот заснуть.
Плакать. Это больно, тяжело. Все потому что это реально исерика, после чего не чувствуешь ничего, кроме неимоверной усталости и пустоты. Но это нужно. Без этого нельзя, я понимаю. Без этого сорвешься или просто в конце концов сойдешь с ума. А я так не хочу.
Вывод: Наплакаться, настрадаться и жить дальше. Просто принять. Оставить любовь и памть и жить дальше. Вроде бы легко. Но не получается.
Автор: Козлова Л.Н. 5.9.2007, 20:37
Добрый вечер! Готовы ли начать сейчас работать?
Принимали ли Вы сегодня алкоголь?
После Ваших ответов, я скажу, что мы будем делать. И объясню правила. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #8 Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор: Евушка 5.9.2007, 20:44
Цитата(Козлова Л.Н. @ 5.9.2007, 21:37)
Добрый вечер! Готовы ли начать сейчас работать?
Принимали ли Вы сегодня алкоголь?
После Ваших ответов, я скажу, что мы будем делать. И объясню правила.
Готова. Тлько где-то до 22:30, а потом я спать. Алкоголь не принимала.
Автор: Козлова Л.Н. 5.9.2007, 20:49
Хорошо. Сначала я объясню, что требуется.
Нужно, чтобы Вы отвечали на все мои вопросы. Если не можете ответить, или у Вас они вызывают протест, сопротивление, раздражение, злость, то сообщайте об этом.
Мне нужен ответ или реакция на вопрос.
С телом будем учиться общаться позже.
Вопросы?
Автор: Евушка 5.9.2007, 20:52
А про алкоголь Вы спрашиваете из-за рассказа как мы начали встречаться???? Ну да, по нему я наверное реально алкашкой выгляжу, хотя это далеко не так.
Автор: Козлова Л.Н. 5.9.2007, 20:56
Евушка, стоит ли заниматься таким неблагодарным трудом, как разгадывание чужих мыслей?
Можно задать прямой вопрос. Мне - тем более.
Про алкоголь я спросила, т.к. смысла нет заниматься терапией в таком состоянии.
Я не судья и не Бог, я просто делаю свою работу.
Вопросы есть по моему предыдущему сообщению? Не игнорируйте мои вопросы.
Автор: Козлова Л.Н. 5.9.2007, 21:20
Уже много времени перенесем все на лучшие времена. Сообщите, когда будете готовы.
Задание у Вас есть.
Автор: Евушка 6.9.2007, 9:27
Я готова. Вы извините, что чера замолчала. У меня комп что-то заглючило. Боюсь сегодня вечером тоже не выйдет.....
Автор: Евушка 6.9.2007, 10:00
Ой, кажется, я опять уезжаю.... Приеду - позвоню, ок?
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 13:32
Цитата(Евушка @ 6.9.2007, 11:00)
Ой, кажется, я опять уезжаю.... Приеду - позвоню, ок?
приезжайте, пишите
Автор: Евушка 6.9.2007, 19:33
Добрый вечер. Извените, что не объявилась раньше. Просто я с работы уволилась, поэтому не вышло. Если ку Вас время есть, то можем начать. Если нет, ничего страшного. Когда будет - продолжим.
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 19:51
Цитата(Евушка @ 6.9.2007, 20:33)
Добрый вечер. Извените, что не объявилась раньше. Просто я с работы уволилась, поэтому не вышло. Если ку Вас время есть, то можем начать. Если нет, ничего страшного. Когда будет - продолжим.
Время есть, скажите что у Вас со временем?
Нам нужно непрерывно общаться, если работать с частями 1-1.5
Увольнение это хорошо для Вас?
Автор: Евушка 6.9.2007, 19:56
Я могу.
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 20:00
Начнем прямо сейчас?
Читайте тогда вчерашние посты задавайте вопросы
Не игнорируйте их
и пойдем дальше
Я на связи
Автор: Евушка 6.9.2007, 20:13
Цитата(Козлова Л.Н. @ 6.9.2007, 21:00)
Начнем прямо сейчас?
Читайте тогда вчерашние посты задавайте вопросы
Не игнорируйте их
и пойдем дальше
Я на связи
Я ответила вчера про части. Вопросов пока что нет. Что теперь? А не счет работы... Я не жалею. Вроде как другая работа теперь. Ближе к специальности. Но об этом расскажу наверное в понедельник.
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 20:18
Опишите свое состояние на сейчас.
Чувства и ощущения в теле. Подробно, чтобы я поняла.
Автор: Евушка 6.9.2007, 20:20
Я тут книгу недавно прочитала К.Лукаса "Молчаливое горе" (это про близких и родственников самоубийц, про их чувства и т.д.), а теперь взяла "Странствия души" (о том, что бывает с душой, когда она покидает тело и дальше). Вы тоже считаете, что мне ее читать пока не стоит?
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 20:24
Жду описания состояния
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 20:39
Евушка, у Вас опять проблемы с компом?
Автор: Евушка 6.9.2007, 20:41
Цитата(Козлова Л.Н. @ 6.9.2007, 21:24)
Жду описания состояния
Обычное. Наконец-то поела и присела на стул. Пока ничего конкретного. Реально самое обычное состояние. Ничегьо не чувствую. Завтра наконец-то высплюсь.
А он мне приснился сегодня. Он спас меня от чего-то
Цитата(Козлова Л.Н. @ 6.9.2007, 21:24)
Жду описания состояния
Обычное. Наконец-то поела и присела на стул. Пока ничего конкретного. Реально самое обычное состояние. Ничегьо не чувствую. Завтра наконец-то высплюсь.
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 20:53
Цитата(Евушка @ 6.9.2007, 21:41)
Евушка, ничего не чувствует человек в коме или покойник.
Пробуйте описать. Будем учиться это делать. Есть еще и позитивные чувства, спокойствие, расслабленность.
Сон тоже напишите.
Автор: Евушка 6.9.2007, 21:00
попытаюсь. Расслабленность, какое-то приятное о щущение от жевания яблока, боль в глазах от ноутбука и компа, усталость в ногах, желания досидеть до состояния дичайшей усталости, а потом в блаженстве завалиться в кравать и увидеть его. Ночью мы вместе, хотя не каждую "ночь, останемся вдвоем, ты и я - мы сможем все вернуть обратно, день - ты уйдешь, я одна, и снова мы с тобой чужие". Даже почти в тему. Так, что еще... Ну вот мозги напряжены, думаю, что написать о состоянии. Во блин, юмор еще откуда-то прорезался...
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 21:04
Цитата(Евушка @ 6.9.2007, 22:00)
попытаюсь. Расслабленность, какое-то приятное о щущение от жевания яблока, боль в глазах от ноутбука и компа, усталость в ногах, желания досидеть до состояния дичайшей усталости, а потом в блаженстве завалиться в кравать и увидеть его. Ночью мы вместе, хотя не каждую "ночь, останемся вдвоем, ты и я - мы сможем все вернуть обратно, день - ты уйдешь, я одна, и снова мы с тобой чужие". Даже почти в тему. Так, что еще... Ну вот мозги напряжены, думаю, что написать о состоянии. Во блин, юмор еще откуда-то прорезался...
ок, поняла
Я тут поработала с Вашими постами. И вот что получилось:
Вы сами говорите о своей раздвоенности:
Цитата
Но я как будто живу двойной жизнью. Вроде бы веселая, деловая, вся в работе, милый голос по телефону (чтобы была слышна улыбка - работаю менеджером по рекламе и журналистом), обвораживающие улыбки при встрече с рекламодателями, а вот вечером и ночью.... Убита горем, прокуренная честером, с размазанной тушью, согнувшаяся пополам с безмолвными гримасами и слезами. И так каждый день. Утром крашусь, чтобы вечеров все это стекало по лицу, чтобы размазать все это.
Каждая Ваша часть важна, нравится Вам это или нет. Они всегда будут с Вами. Их невозможно истребить (только вместе с хозяином). Если Вы не замечаете какую-то часть и ее потребности, она начинает заявлять о себе любыми способами. Уж очень они любят говорить, создавая дискомфорт в теле и дальше, если хозяин непонятливый, по усилению: боль, болезнь, хроническая болезнь.
И еще: все части личности крутятся около некого стрежня, называемым «Я». В идеале «Я» управляет всеми частями. Когда образуется сильно игнорируемая часть, то она начинает управлять всем процессом и занимает много места. Никогда не замечали, как тяжело больной человек управляет всеми членами семьи.
Вот и делайте выбор. Может все-таки послушать их, понять и удовлетворить их потребности?
Автор: Евушка 6.9.2007, 21:07
Цитата(Евушка @ 6.9.2007, 22:00)
А сон не помню....
А как их можно понять? Я не понимаю их потребностей? Что я тогда могу удовлетворить? Не против если я буду дальше об отношениях писать? Или лучше завтра? Как вы считаете?
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 21:16
Читайте мой пост перед Вашим. Не пропустите
пост номер 115 прочитали
(никак не могу понять как работает этот форум)
Автор: Евушка 6.9.2007, 21:19
Цитата(Козлова Л.Н. @ 6.9.2007, 22:16)
Читайте мой пост перед Вашим. Не пропустите
пост номер 115 прочитали
(никак не могу понять как работает этот форум)
Я прочитала. Только в том-тои дело, что не знаю, как удовлетворить их....
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 21:25
Я помогу понять.
Мне нужно Ваше согласие и желание.
Техническое отступление :
Хочу понять как работает форум. Я посылаю Вам сообщение. Через некоторе время вижу, что Вы смотрите другие разделы форума(сновидение) и не понимаю, то ли Вы еще не прочитали мое сообщение (форум медленно передает), то ли еще что.
Скажите, Вы на раздел о Снах пошли после прочтения моего поста 115?
Хочу сорентироваться в скорости общения.
Автор: Евушка 6.9.2007, 21:31
Знаете, я после его смертьи столько всего про самоубийство пролопатила... Все время что-то ищу: в магазинах, в библиотеках, в книгах, в интернете, поо ТВ... Я даже о способах суицида читаю! :Я не знаю,, чего я ищу и что хочу узнать. Хотя, знаю: я хочу понятьчто движет людьми в эти самые минуты? Что они чувствуют? Это что же должно произойти, чтобы человек в здравом уме совершил такое, чтобы переступил через страх смерти? Мне кажется, что если заглянуть ему в душу в этот момент, то станет страшно.
Я пытаюсь найти дневники несостоявшихся самоубийц, но там ничего нет. Я ничего не могу узнать конкретного. Я не знаю как долго все будет продолжаться и что я должна найти, чтобы остановиться. Я понимаю, что случай случаю рознь и у каждого свои мотивы, чц\увства, мысли, свои способы, своя боль. Только вот я ДОЛЖНА это понять.
Мне говорят, что я сама себя этим и гублю.
Нет. Сообщений не было и я пошла побродить...
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 21:33
А остальное? О согласии и желании
Жду ответа
Автор: Евушка 6.9.2007, 21:37
Цитата(Козлова Л.Н. @ 6.9.2007, 22:33)
А остальное? О согласии и желании
Жду ответа
Конечно же хочу! Я Вам доверяю...
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 21:44
Что Вы знаете об этих 2-х частях на сегодня?
Можете ли Вы примерно описать эти части?
Чего каждая из них примерно хочет?
И как они проявляют себя через Ваше тело?
Подумайте. Жду.
Автор: Евушка 6.9.2007, 21:52
Одна моя часть по-моему хочет тупо забыть (заснуть и проснуться, когда все закончится), а другая хочет справится. Знаете, я бы с радостью отдала предпочтение той "забывалке". Ведь в этом случае не будет боли, не будет слез и страданий. Не будет мук. Но в этом случае я просто выкину эту часть своей жизни, откажусь от всего, что было. А я этого не хочу. Я не хочу отказываться ни от чего. Я люблю этого человека. Да и невозможно так вот заснуть.
Плакать. Это больно, тяжело. Все потому что это реально исерика, после чего не чувствуешь ничего, кроме неимоверной усталости и пустоты. Но это нужно. Без этого нельзя, я понимаю. Без этого сорвешься или просто в конце концов сойдешь с ума. А я так не хочу.
Вывод: Наплакаться, настрадаться и жить дальше. Просто принять. Оставить любовь и памть и жить дальше. Вроде бы легко. Но не получается.
Одна хочет выть и рыдать, а друга жить и довиться успеха. Я ребеночка хочу. Уже 2 года как. Но для начала надо денег заработать и подрости. Это я к слову так...
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 22:00
Цитата
Одна хочет выть и рыдать,
это одна часть
Цитата
а другая жить и добиться успеха. Я ребеночка хочу. Уже 2 года как.
это вторая часть
Как Вы к ним относитесь? К каждой по отдельности?
Автор: Евушка 6.9.2007, 22:02
Если у меня будет написан статус ОФ, ВЫ не пугайтесь. Я переодически вылазию, но пока я не скажу "Спокойной ночи", можете быть уыверены, что я скоро вернусь
Я ими живу.
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 22:04
Ответьте на вопрос, плз.
Автор: Евушка 6.9.2007, 22:15
Цитата(Козлова Л.Н. @ 6.9.2007, 23:04)
Ответьте на вопрос, плз.
Понимаете, эти части проявляются в разное время. И каждой из них я живу. И ни от одной не отказываюсь. Одна словно живет в этом горе, а друга уже пережила. Я бы хотела отказаться от слез и истерик, но это невозможно. Я живу каждой из этих частей. Каждой в свое время.
А вот и МЫ!!!
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 22:20
Цитата(Евушка @ 6.9.2007, 23:13)
Понимаете, эти части проявляются в разное время. И каждой из них я живу. И ни от одной не отказываюсь. Одна словно живет в этом горе, а друга уже пережила. Я бы хотела отказаться от слез и истерик, но это невозможно. Я живу каждой из этих частей. Каждой в свое время.
Не забывайте, что это не совсем вся Вы, а только часть Вашей личности.
Это хорошо, что Вы осознаете факт их существования.
Но Ваше отношение к ним какое? Вам что-то не очень понятно?
Например, у вас есть разные подружки. И вы их принимаете, но относитесь к ним по-разному.
Повторяю вопрос. Как Вы относитесь к этим частям 1-й и 2-й (может Вы их как-то назовете)?
Думайте. Я Вас не тороплю. Когда устанете, скажите. Мы остановимся.
Автор: Евушка 6.9.2007, 22:24
Как Вам НАША фотка???? Это за пару месяцев до Его смерти. Об отношениях завтра продолжить???
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 22:29
Цитата(Евушка @ 6.9.2007, 23:24)
Как Вам НАША фотка???? Это за пару месяцев до Его смерти. Об отношениях завтра продолжить???
Евушка, Вы очень юная и красивая девушка.
Если Вам нужно время для того, чтобы определиться с отношением к своим частям, скажите. Это - Ваш выбор.
Автор: Евушка 6.9.2007, 22:33
Понимаете, одна часть живет ЧУВТВАМИ, а другая РАЗУМОМ. Одна живет только им и для него, с вечной болью и скорбью. А вторая понимает, что надо как-то дальше жить. И она пытается добиться успеха. Я так когда-то хотела. Они как дети. Невозможно кого-то больше любить, кого-то меньше. Они ОБЕ мои. Я раньше всегда больше по чувствам жила, а потом что-то изменилось.... Повзрослела, наверное. Знаете, нельзя жить одними чувсвами или одним разумом. Надо это совмещать. Пусть с любовью к нему, пусть с памятью о нем, но ЖИТЬ. ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ. Ну или не такой сильной. Но КАК мне совместить ИХ?
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО ПОМОГАЕТЕ. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТОБЫ БЫЛО СО МНОЙ, ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ. ДА И ВООБЩЕ БЫЛО БЫ ЧТО-ТО? ИЛИ УЖЕ НЕТ?
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 22:38
Цитата(Евушка @ 6.9.2007, 23:33)
Понимаете, одна часть живет ЧУВТВАМИ, а другая РАЗУМОМ. Одна живет только им и для него, с вечной болью и скорбью. А вторая понимает, что надо как-то дальше жить. И она пытается добиться успеха. Я так когда-то хотела. Они как дети. Невозможно кого-то больше любить, кого-то меньше. Они ОБЕ мои. Я раньше всегда больше по чувствам жила, а потом что-то изменилось.... Повзрослела, наверное. Знаете, нельзя жить одними чувсвами или одним разумом. Надо это совмещать. Пусть с любовью к нему, пусть с памятью о нем, но ЖИТЬ. ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ. Ну или не такой сильной. Но КАК мне совместить ИХ?
Похоже Вам сложно определиться с отношением к каждой. Но оно разное. Поэтому так сильно больно бывает иногда. Можно зайти с другого бока.
Опишите Ваше состояние на сейчас. Вы устали?
Автор: Евушка 6.9.2007, 22:40
Ну вот, сказали что я "юная и красивая" и снова рыдать начала. Только вы не подумайте ничего. Вы же сами просили писать все. Может этоо просто потому что вы сказали лишь про меня, это лишнее подтверждение напоминание что его больше нет. Что я такая 2юная и красивая" живу а его нет!!!!!!!!! Ведь вот он на фотографии, ан нет..... О нем уже даже не сказали ничего. Ввы только не обижайтесь, я ничего плохого не говорю. Просто это напоминание, это подтверждение точка. Это все. ЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 22:46
Цитата(Евушка @ 6.9.2007, 23:40)
Ну вот, сказали что я "юная и красивая" и снова рыдать начала. Только вы не подумайте ничего. Вы же сами просили писать все. Может этоо просто потому что вы сказали лишь про меня, это лишнее подтверждение напоминание что его больше нет. Что я такая 2юная и красивая" живу а его нет!!!!!!!!! Ведь вот он на фотографии, ан нет..... О нем уже даже не сказали ничего. Ввы только не обижайтесь, я ничего плохого не говорю. Просто это напоминание, это подтверждение точка. Это все. ЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плачьте и пишите мне сквозь слезы, что чувствуете, что происходит в теле
Пишите все, что приходит в голову
Я с Вами
Автор: Евушка 6.9.2007, 22:54
ОН ТУТ!!!!!!!!!!!!!
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 23:00
Цитата(Евушка @ 6.9.2007, 23:54)
ОН ТУТ!!!!!!!!!!!!!
пишите, что с Вами происходит сейчас
Автор: Евушка 6.9.2007, 23:05
Он ведь тут!!!!!!!!!! Он тоже человек!!!!!!! ОН был рядом!!!!!!! Неужели тот человек, который носил меня на руках, тоскал на плечах и приносил завтрак в постель, кормил с ложечки и отпаивал водой когда мне становилось плохо в душном автобусе, тот кто угадывал мои желания, с кем быол потрясающий сексЮ, кто не боялся работать, кто был всегда рядом, у кого были такие крепкие руки, с кем мы вместе готовили еду и закутавшись в одеяле курили на болконе, лежали в ванной и пили шампансеое из горла и курили сигареты держа их мокрыми руками, кто покупал мне ежевику а потом я обнимала его липкими руками, пускали мыльные пузыри, а птом шли отмываться в душ, кому я размазала большой кусок торта по лицу на днюху, а потом бережно стирала все это, к кому я сбегала среди сессии, чтобы провести вместе ночь, а потом уехать сдавать экзамен, я не могу поверить, что он просто стал телом!!!!!!!!!!!!! В нем было столько жизни, а теперь он просто тело!!!!!!!!!!!! Да и неизвестно что там с ним сейчас!!!!!!!!!! Как мне его теиперь называть? Мое любимое итело?!?!?! ДА????!!!!!!!! _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #9 Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 23:09
Да, Евушка его нет среди живых.
Плачьте, я с Вами.
Пишите все, что с Вами сейчас происходит.
Автор: Евушка 6.9.2007, 23:16
Ну почему?! Зачем он так?! Он же жить мог, судьбу свою построить, у него бы дети были.... Ну зачем он все оборвал? За что он так с нами?
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 23:19
Цитата(Евушка @ 7.9.2007, 0:16)
Ну почему?! Зачем он так?! Он же жить мог, судьбу свою построить, у него бы дети были.... Ну зачем он все оборвал? За что он так с нами?
Это его выбор. И его выбор надо уважать, как бы абсурдно это не звучало в этой ситуации.
Кем Вы сейчас себя ощущаете?
Автор: Евушка 6.9.2007, 23:24
Цитата(Козлова Л.Н. @ 7.9.2007, 0:19)
Это его выбор. И его выбор надо уважать, как бы абсурдно это не звучало в этой ситуации.
Кем Вы сейчас себя ощущаете?
Маленькой девочка, которая сидит на коленках и в истерике стучит кулаками по пылу, пытаясь вернуть невозможное. Хотя я и не на коленках.
А знаете, когда я просыпаюсь после того, как он мне снился, мне кажется, что я только что была с ним, я ЧУВСТВУЮ его присутствие, ПРИСУТСТВИЕ, а не просто сон. Бре, да?
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 23:27
Цитата(Евушка @ 7.9.2007, 0:24)
Маленькой девочка, которая сидит на коленках и в истерике стучит кулаками по пылу, пытаясь вернуть невозможное. Хотя я и не на коленках.
А знаете, когда я просыпаюсь после того, как он мне снился, мне кажется, что я только что была с ним, я ЧУВСТВУЮ его присутствие, ПРИСУТСТВИЕ, а не просто сон. Бре, да?
Не эту ли девочку Вы искали во сне недавно?
Цитата
Доброе утро. Что-то я неособо помню свой сон. Помня искала какую-то девочку, возвращалась обратно, садилась в автобус, а затем прыгала с него.
Автор: Евушка 6.9.2007, 23:33
Цитата(Козлова Л.Н. @ 7.9.2007, 0:27)
Не эту ли девочку Вы искали во сне недавно?
ЭЭЭЭ.... Я не знаю. А что?
У меня такое чувство, что я вижу все это со стороны. Себя со стороны.
А что на счет реального ощущения его присутствия во сне и чувства, что мы только что попрощались позже?
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 23:34
Цитата(Евушка @ 7.9.2007, 0:33)
ЭЭЭЭ.... Я не знаю. А что?
У меня такое чувство, что я вижу все это со стороны. Себя со стороны.
Подробней, что Вы видите сейчас со стороны? Не думая, отвечайте.
Автор: Евушка 6.9.2007, 23:38
Цитата(Козлова Л.Н. @ 7.9.2007, 0:34)
Подробней, что Вы видите сейчас со стороны? Не думая, отвечайте.
Сидящую на коленях и стучащую по полу.
И еще как плачу
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 23:39
Сколько ей лет? Что еще замечаете? Кто находится рядом?
Автор: Евушка 6.9.2007, 23:43
Лет 8-10. Никого. ОНа одна посреди комнаты. И почему-то игрушка мягкая валяется рядом. Но это наверное совсем бред.
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 23:46
Цитата(Евушка @ 7.9.2007, 0:43)
Лет 8-10. Никого. ОНа одна посреди комнаты. И почему-то игрушка мягкая валяется рядом. Но это наверное совсем бред.
нет это не бред. Рассказывайте дальше, что видите. Попробуйте узнать, что с ней случилось и как она себя там чувствует. Наблюдайте, это все очень важно.
Автор: Евушка 6.9.2007, 23:53
Ничего больше нет. Ей очень одиноко. И страшно. Она совсем одна. Это точно и без сомнений. Максимум, что может, это прижать игрушку (она почему-то похожа на медвеля, которого мне Денис дарил). Просто прижать одной рукой сбоку к себе крепко обхватив за шею и дальше сидеть. Там холодно очень. И ничго больше нет.
Это все.
А зачем Вам это? Это что-то значит?
Цитата(Евушка @ 7.9.2007, 0:51)
Ничего больше нет. Ей очень одиноко. И страшно. Она совсем одна. Это точно и без сомнений. Максимум, что может, это прижать игрушку (она почему-то похожа на медвеля, которого мне Денис дарил). Просто прижать одной рукой сбоку к себе крепко обхватив за шею и дальше сидеть. Там холодно очень. И ничго больше нет.
Это все.
С правого бока
Автор: Козлова Л.Н. 6.9.2007, 23:53
Цитата(Евушка @ 7.9.2007, 0:51)
Это все.
Это Вы сейчас общаетесь с одной из Ваших частей. Помните, что только Вы можете ей помочь. Готовы?
Не надо пока много думать. Просто доверьтесь мне.
Автор: Евушка 6.9.2007, 23:58
Цитата(Козлова Л.Н. @ 7.9.2007, 0:53)
Это Вы сейчас общаетесь с одной из Ваших частей. Помните, что только Вы можете ей помочь. Готовы?
Не надо пока много думать. Просто доверьтесь мне.
да
Автор: Козлова Л.Н. 7.9.2007, 0:06
Цитата(Евушка @ 7.9.2007, 0:5
да
1 этап Оставайтесь наблюдателем со стороны.
Вы видите девочку:
Цитата
Ей очень одиноко. И страшно. Она совсем одна. Это точно и без сомнений. Максимум, что может, это прижать игрушку
Дальше Вы начнете менять ситуацию.
Вы наблюдатель и видите, как к этой девочке подходит девушка (это Вы сегодняшняя) и обнимает ее и говорит, что теперь она никогда не будет одинокой, потому что она с ней будет всегда и будет о ней заботиться.
Задача, сделать все, чтобы состояние девочки изменилось к лучшему.
Все ли понятно? Лучше задайте вопросы. Это надо сделать как можно лучше. Будет еще второй этап.
Прежде, чем начать делать, сообщите мне, все ли поняли.
Автор: Евушка 7.9.2007, 0:18
Я вчера такую историю в нете прочитала. Лиричискую. Про девочку, покончившую жизнь самоубийством. Все рассказывать не буду, скажу смысл. Она поняла, что была уверена, что может распорядиться, а оказалось, что она в ответе не только за свою жизнь. После ее смерти через пару месяцев парень, который ее любил, прыгнул с 9 этажа. Отец спился и разбился на машине. А мать заработала рак. "По вечерам я сидела на кухне и смотрела, как мама готовит кушать. А потом тихонько плакала, пока ее никто не видит. Я уже смрилась с тем, что она не слышит, что я люблю ее, не чувсвует моих объятий, но я не могу смириться, что не в силах помочь. Это единственный любящий меня человек, который пока еще жив. Я думала, что Бог своей судьбы, а оказалось раб. Мы вправе распоряжаться СВОЕЙ судьбой, но нельзя забывать что от нее зависят и другие судьбы. МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВО ЛИШАТЬ ИХ ЖИЗНИ,
Да, только я не могу представить кого-то еще. Мне больно. Она одна. Она всегда одна.
Автор: Козлова Л.Н. 7.9.2007, 0:19
Евушка, Вы поняли, что делать?
Автор: Евушка 7.9.2007, 0:19
Цитата(Козлова Л.Н. @ 7.9.2007, 1:06)
1 этап Оставайтесь наблюдателем со стороны.
Вы видите девочку:
Дальше Вы начнете менять ситуацию.
Вы наблюдатель и видите, как к этой девочке подходит девушка (это Вы сегодняшняя) и обнимает ее и говорит, что теперь она никогда не будет одинокой, потому что она с ней будет всегда и будет о ней заботиться.
Задача, сделать все, чтобы состояние девочки изменилось к лучшему.
Все ли понятно? Лучше задайте вопросы. Это надо сделать как можно лучше. Будет еще второй этап.
Прежде, чем начать делать, сообщите мне, все ли поняли.
Да, понятно. только я не могу представить кого-то еще. Мне больно. Она одна. Совсем одна. Навсегда
Автор: Козлова Л.Н. 7.9.2007, 0:25
Цитата
Да, только я не могу представить кого-то еще. Мне больно. Она одна. Она всегда одна.
Это Вы про кого сейчас писали, про маму или девочку?
Надо сосредоточиться на задании. Другие мысли отме.тайте (пока)
Цитата(Евушка @ 7.9.2007, 1:19)
Да, понятно. только я не могу представить кого-то еще. Мне больно. Она одна. Совсем одна. Навсегда
Объясняю: с ней будете Вы сегодняшняя. Взрослая, умная и умеющая любить. И Вы как наблюдатель, будете это видеть со стороны.
Надо только представить. Сможете? Еще раз прочитайте, что нужно сделать. И если что-то осталось неясным, проясняйте.
Автор: Евушка 7.9.2007, 0:32
Когда Вы говорите про меня сегодняшнюю взрослую и т.д.так больно становиться, и плакать охота. Ноя постараюсь.
Вот она заходит в комнату, где время остановилось и вносит с собой свет и жизнь. И комната, где девочка кажется такая унылая, серая и пыльная. А девочка маленькая и испуганная. Девушка наклоняется и протягивает руку. Она молчит и ждет. А маленьькой страшно. Она боится: ей так плохо, ну тут она по крайней мере есть. А вдруг там будет еще хуже? ВВдруг ее снова бросят? Надо оставаться с игрушкой, она всегда рядом. Ей реально страшно. Вдруг ее там обидят, бросят?
Автор: Козлова Л.Н. 7.9.2007, 0:36
Цитата(Евушка @ 7.9.2007, 1:32)
Когда Вы говорите про меня сегодняшнюю взрослую и т.д.так больно становиться, и плакать охота. Ноя постараюсь.
Вот она заходит в комнату, где время остановилось и вносит с собой свет и жизнь. И комната, где девочка кажется такая унылая, серая и пыльная. А девочка маленькая и испуганная. Девушка наклоняется и протягивает руку. Она молчит и ждет. А маленьькой страшно. Она боится: ей так плохо, ну тут она по крайней мере есть. А вдруг там будет еще хуже? ВВдруг ее снова бросят? Надо оставаться с игрушкой, она всегда рядом. Ей реально страшно. Вдруг ее там обидят, бросят?
Эта взрослая девушка должна сделать все, чтобы девочка изменила свое мнение и стала уверенной в том, что теперь будет не одна.
Стоп. А взрослая девушка, как относится к этой девочке? Может ей не хочется о ней заботиться?
Автор: Евушка 7.9.2007, 0:39
Цитата(Козлова Л.Н. @ 7.9.2007, 1:36)
Эта взрослая девушка должна сделать все, чтобы девочка изменила свое мнение и стала уверенной в том, что теперь будет не одна.
Стоп. А взрослая девушка, как относится к этой девочке? Может ей не хочется о ней заботиться?
Она хочет стать ей матерью. Ну или старшей сестрой. Но та малышка должна сама захотеть.
Автор: Козлова Л.Н. 7.9.2007, 0:42
Цитата(Евушка @ 7.9.2007, 1:39)
Она хочет стать ей матерью. Ну или старшей сестрой. Но та малышка должна сама захотеть.
А малышка не хочет? Узнайте почему?
Автор: Евушка 7.9.2007, 0:46
Цитата(Козлова Л.Н. @ 7.9.2007, 1:42)
А малышка не хочет? Узнайте почему?
Она боится. Боится, что ее бросят. Бросят в неизвесном ей мире.
Автор: Козлова Л.Н. 7.9.2007, 0:48
Цитата(Евушка @ 7.9.2007, 1:46)
Она боится. Боится, что ее бросят. Бросят в неизвесном ей мире.
А Вы хотите ей помочь до сих пор?
У Вас есть мягкие игрушки в доме?
Автор: Евушка 7.9.2007, 0:53
Цитата(Козлова Л.Н. @ 7.9.2007, 1:4
А Вы хотите ей помочь до сих пор?
У Вас есть мягкие игрушки в доме?
Хочу. Есть. А зачем?
Автор: Козлова Л.Н. 7.9.2007, 0:58
Цитата(Евушка @ 7.9.2007, 1:53)
Хочу. Есть. А зачем?
Первый этап пока отложим.
Проведем подготовительную работу.
Берете игрушку и представляете, что эта игрушка - та девочка. Будете ее обнимать, укладывать спать, заботиться о ней. Делайте все, чтобы девочка поверила, что Вы ее не бросите никогда.
Можно и без игрушки мысленно представлять эту девочку рядом с собой. С игрушкой легче. На это потребуется некоторое время. Задача ясна.
Опишите мне сейчас Ваше состояние? Чувства, тело....
Автор: Евушка 7.9.2007, 1:02
Знаете, а она согласна... Она смотрит доверчивыми глазами, протягивает руку... И вот они идут втроем куда-то на свет: девушка и девочка держутся за руки, малышка все так же прижимает игрушку...
Автор: Козлова Л.Н. 7.9.2007, 1:04
Цитата(Евушка @ 7.9.2007, 2:02)
Знаете, а она согласна... Она смотрит доверчивыми глазами, протягивает руку... И вот они идут втроем куда-то на свет: девушка и девочка держутся за руки, малышка все так же прижимает игрушку...
Тогда 2-й этап?
Автор: Евушка 7.9.2007, 1:10
Цитата(Козлова Л.Н. @ 7.9.2007, 2:04)
Тогда 2-й этап?
Давайте. А потом спать.
Автор: Козлова Л.Н. 7.9.2007, 1:21
Цитата(Евушка @ 7.9.2007, 2:10)
Давайте. А потом спать.
Вы очень хорошо работаете. Осталось чуть чуть.
Надо так же все хорошо сделать.
Действующие лица все те же, действие будет развиваться по тому же сценарию.
1. Видите со стороны девочку.
2. Вы закрываете глаза и представляете, что входите в эту девочку, и ощущаете все ее чувства.
3. Вы-девочка видите, что к вам подходит взрослая девушка. Вы ее слушаете, видите и чувствуете ее любовь и заботу. И далее по сценарию и змечаете, как изменяются чувства Вас-девочки
Понятно?
Уделите этому процессу достаточно времени. Не спешите. Потом сообщите, что с Вами происходило, что чувствовали.
Можете это сделать все перед сном. И заснуть.
Сообщите мне свой выбор.
Автор: Евушка 7.9.2007, 1:24
Люгу и попробую представить. Тогда до завтра. Вернее до сегодня. После 9 вечера Вас устроит? Может я с утра и загляну, но вообще буду после 9. Сладких снов. И спасибо.
Автор: Козлова Л.Н. 7.9.2007, 1:31
Цитата(Евушка @ 7.9.2007, 2:24)
Люгу и попробую представить. Тогда до завтра. Вернее до сегодня. После 9 вечера Вас устроит? Может я с утра и загляну, но вообще буду после 9. Сладких снов. И спасибо.
И запомните свой сон. Можете положить с собой рядом игрушку.
Спокойной ночи. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #10 Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор: Евушка 7.9.2007, 9:40
Не помню!!!!
У меня почему-то мелкие вещи мои пропдают периодически, а утром оказывается, что они лежат там, где их раньше не было....
Ну ладно, до вечера.
Автор: Козлова Л.Н. 7.9.2007, 9:47
Цитата(Евушка @ 7.9.2007, 10:40)
Не помню!!!!
У меня почему-то мелкие вещи мои пропдают периодически, а утром оказывается, что они лежат там, где их раньше не было....
Ну ладно, до вечера.
Как Вы себя чувствуете? В каком состоянии проснулись?
И опишите, что делали перед сном. Подробно
Евушка, я очень вредная и зануда. Буду настаивать на выполнении моих заданий и ответов на мои вопросы
Привыкайте.
Автор: Евушка 7.9.2007, 21:22
Меня кинула подруга, я совсем одна, яне могу разговаривать.. Простите. До понедельника
Автор: Козлова Л.Н. 7.9.2007, 21:26
Цитата(Евушка @ 7.9.2007, 22:22)
Меня кинула подруга, я совсем одна, яне могу разговаривать.. Простите. До понедельника
а рассказать не хотите?
Автор: Евушка 7.9.2007, 22:06
После этого мы все же поговорили. Они все, все наши друзья почти все уверены, что мне помрать,что случилось Как я теперь туда приду?! Они все уверены что мне посрать
Автор: Козлова Л.Н. 7.9.2007, 22:12
Цитата(Евушка @ 7.9.2007, 23:06)
После этого мы все же поговорили. Они все, все наши друзья почти все уверены, что мне помрать,что случилось Как я теперь туда приду?! Они все уверены что мне посрать
Какие чувства сейчас испытываете? Какие телесные ощущения?
Автор: Евушка 7.9.2007, 22:20
Цитата(Козлова Л.Н. @ 7.9.2007, 23:12)
Какие чувства сейчас испытываете? Какие телесные ощущения?
да какие к черту ощущения?! я жить не хочу!!!!!!!!!! весь мой мир рухнул все кому я верила лгут Я чуствую себя предательницей, чуствую что предала его
Автор: Козлова Л.Н. 7.9.2007, 22:32
Евушка, так в жизни бывает: дверь захлопывается и не открывается.
Можно, конечно, стоять и скулить под закрытой дверью. Можно биться об нее в попытках открыть и чувствовать боль. Можно биться до крови. Но она все равно уже закрыта для Вас.
А если сделать шаг, другой, оглянуться, то Вы точно найдете дверь, которая открыта для Вас.
И там ждет другая жизнь. Мир так устроен. И знаете, что самое прикольное, что за другой дверью все начинает складываться к лучшему.
Надо только сделать несколько шагов в сторону и поискать Вашу дверь.
Поверьте мне, я через это проходила.
Любая боль ведет к лучшей, более качественной жизни.
Будем искать Вашу дверь? Или предпочитаете еще поскулить и побиться?
Автор: Евушка 7.9.2007, 22:41
это те люди, которые всегда видели нас, те, кому мы верили. Они вроде поддерживали меня, и вот.... я реально чувствую предательницей себя
Автор: Козлова Л.Н. 7.9.2007, 22:52
Цитата(Евушка @ 7.9.2007, 23:41)
это те люди, которые всегда видели нас, те, кому мы верили. Они вроде поддерживали меня, и вот.... я реально чувствую предательницей себя
И Вас устраивают эти ощущения?
Если Вы хотите сейчас пострадать, то страдайте. В страданиях есть свой кайф. И главное не надо ничего делать. И здесь я не помощник. Вы без меня в этом преуспели.
Если хотите, что-то изменить в своем состоянии, то я готова помочь. Но здесь надо работать.
Выбор за Вами.
Автор: Евушка 7.9.2007, 23:11
Цитата(Козлова Л.Н. @ 7.9.2007, 23:52)
И Вас устраивают эти ощущения?
Если Вы хотите сейчас пострадать, то страдайте. В страданиях есть свой кайф. И главное не надо ничего делать. И здесь я не помощник. Вы без меня в этом преуспели.
Если хотите, что-то изменить в своем состоянии, то я готова помочь. Но здесь надо работать.
Выбор за Вами.
Нет я хочу понять предала я его или нет. И что вообще в этой ситуации можно предательством считать?
Автор: Козлова Л.Н. 7.9.2007, 23:17
Цитата(Евушка @ 8.9.2007, 0:11)
Нет я хочу понять предала я его или нет. И что вообще в этой ситуации можно предательством считать?
Как-то раз несколько человек принялись оскорблять Будду. Он слушал молча, очень спокойно. И поэтому им стало не по себе. Один из этих людей обратился к Будде: - В чем дело? Тебя что, не задевают наши слова? - Ваше дело решать, оскорблять меня или нет, - ответил Будда. - А мое - принимать ваши оскорбления или нет. Я отказываюсь их принимать. Можете забрать себе.
Автор: Евушка 7.9.2007, 23:22
Цитата(Козлова Л.Н. @ 8.9.2007, 0:17)
Как-то раз несколько человек принялись оскорблять Будду. Он слушал молча, очень спокойно. И поэтому им стало не по себе. Один из этих людей обратился к Будде: - В чем дело? Тебя что, не задевают наши слова? - Ваше дело решать, оскорблять меня или нет, - ответил Будда. - А мое - принимать ваши оскорбления или нет. Я отказываюсь их принимать. Можете забрать себе.
т.е. мне надо так же ходить туда с высоко поднятой головой?
что в этой ситуации является предательством по отношении к нему? Пожалуйста, подскажите.
Автор: Козлова Л.Н. 7.9.2007, 23:22
Цитата(Евушка @ 8.9.2007, 0:20)
т.е. мне надо так же ходить туда с высоко поднятой головой?
Надо так себя ощущать, а голова сама поднимется гордо.
Автор: Евушка 7.9.2007, 23:30
Цитата(Козлова Л.Н. @ 8.9.2007, 0:22)
Надо так себя ощущать, а голова сама поднимется гордо.
Не надо переставать приезжать туда на выходные, иногда гулять?
УМОЛЯЮ, подскажите, что является предательством???
Автор: Козлова Л.Н. 7.9.2007, 23:40
Я могу высказать только свою точку зрения и рассказать свой опыт.
Мои родители покинули этот мир. Я горевала после каждой смерти. И книги я читала про смерть и жизнь после смерти и "Путешествие души" Ньютона. Боль уходила со слезами. Я проживала горе, как положено. Если бы я запрятала, вытеснила свою боль, я бы запрятала туда и память о своих родителях. Боль ушла, а память осталась. Память, неокрашенная болью, поэтому и легко вспоминать.
Человек так устроен, что он не может постоянно испытывать боль, срабатывают механизмы психологической защиты. Боль может забыться, а может вытесниться. В первом случае воспоминания доступны, во-втором - нет.
Предательство, на мой взгляд, когда мы забываем человека насовсем. И вытесненная боль нам не дает вспомнить о нем.
Если ты делаешь все возможное, чтобы правильно прожить свое горе, избавиться от боли, то останутся воспоминания о любимом человеке.
А ты знаешь, чем шпион отличается от разведчика?
Автор: Евушка 7.9.2007, 23:47
Я готова работать дальше. Я хочу найти ту самую дверь.
И Вы так близки: я больше всего хочу, чтобы ушла боль, осталась память и любовь и я вспоминала бы оне с улыбкоцй и счастьем
После Его смерти я почемуто стала очень бояться общественного мнения. Как жить дальше так как хочется и не думать "ой, вдруг так подумают?". Вот к примеру я не могу спокойно пообщаться с нашим одним другом вдвоем, не могу позволить ему проводить себя (хотя идти далеко и одной), потому что боюсь что подумают что-то нето
Автор: Козлова Л.Н. 7.9.2007, 23:55
Цитата(Евушка @ 8.9.2007, 0:41)
Я готова работать дальше. Я хочу найти ту самую дверь.
И Вы так близки: я больше всего хочу, чтобы ушла боль, осталась память и любовь и я вспоминала бы оне с улыбкоцй и счастьем
Вот это мне нравится.
Тогда, если Вы в состоянии, ответьте мои на утренние вопросы.
Цитата
После Его смерти я почемуто стала очень бояться общественного мнения. Как жить дальше так как хочется и не думать "ой, вдруг так подумают?". Вот к примеру я не могу спокойно пообщаться с нашим одним другом вдвоем, не могу позволить ему проводить себя (хотя идти далеко и одной), потому что боюсь что подумают что-то нето
Это у нас в целях. Если Вы будете хорошо работать, то достигнете их.
Меня зовут Людмила Николаевна, я не баба Нюра, не экстрасенс, не маг и не волшебник. И я Вам не обещала, что все изменится за день.
Горе проживается долго. И здесь ничего не ускорить. Увы.
Автор: Евушка 8.9.2007, 0:09
Итак, Людмила Николаевна, не баба Нюра, не экстрассенс, не маг и не волшебник! проснулась я довольно бодренькой в неплохом расположении духа. Какаято легкость была. Ощущение невесомости что-ли.
У меня сегодня во сне было такое чувство, что я вижу себя со стороны. Реально вижу сверху, как я сплю, выражение лица... Странно как-то... Как будто душа от тела отделилась... Бред!
Вечером я лежала на диване (у меня батареи меняют, поэтому я временно там сплю) и пыталась выполнить Ваше задание. Сначала они ну никак не хотели соединяться!!! Вмести быть - за милую душу, а вот въедино... увы и ах... А потом я попыталась представить себя малышкой и реально ощутила заботу и тепло!!! А вот взрослая дама ощутила полную ответственность за малышку, только вот страхов так и не почувствовала....
Скажите, а почему я именно сечас стала бояться этого ОМ (общ.мнение)? В этом есть какая-то закономерность? Это нормально?
Вы извените, но я очень устала после этой истерики, простите, что отвечала сегодня не так. Задайте свои вопросы по поводу заданий, ответьте на мои, пожалуйста, и давайте спать?
Автор: Козлова Л.Н. 8.9.2007, 0:17
Вчера Вы познакомились со своей частью. И называется она - Внутренний ребенок. Вы не единственная обладательница такого малыша. Он есть у всех. Можете в инете об этом почитать.
Вы поняли его потребности? И как их удовлетворять?
Вот и заботьтесь о нем, любите его, защищайте.
Похоже, сегодня он опять остался без Вас. Может побалуете его на ночь своим вниманием?
Вопросы есть по этой части?
За Вами продолжение хроники событий. И пойдем дальше.
Цитата
Скажите, а почему я именно сечас стала бояться этого ОМ (общ.мнение)? В этом есть какая-то закономерность? Это нормально?
Все Ваши чувства абсолютно нормальны. Даже не сомневайтесь.
Автор: Евушка 8.9.2007, 0:23
Почему опять без меня? Как побаловать? Значит моему ребенку надо чувствовать себя защищенным, неодиноким и любимым?
Автор: Козлова Л.Н. 8.9.2007, 0:28
Цитата(Евушка @ 8.9.2007, 1:23)
Почему опять без меня? Как побаловать? Значит моему ребенку надо чувствовать себя защищенным, неодиноким и любимым?
А сегодня, когда у Вас была истерика, кем Вы себя чувствовали? Взрослым человеком?
И еще раз прочитайте мой пост 115 на 6 стр.
И задавайте вопросы, чтобы все стало ясно.
Автор: Евушка 8.9.2007, 0:31
Я хронику продолжу писать в воскресенье вечерком, хорошо? До воскресенья? Спасибо, что Вы со мной.
А еще меня его мама очень поддрживает и сестра его с братом...
Правда мне "друзья" говорят поменьше общаться с ней, но об этом позже, в хронике событий. Не смотря ни на что, я верю ей. Она его мать, какая-никакая, и он ее любил. Она из тех немногих, кто беспокоится за меня. И мне посрать, что по этому поводу думают другие!!!!!!!
Автор: Козлова Л.Н. 8.9.2007, 0:34
Цитата(Евушка @ 8.9.2007, 1:31)
Я хронику продолжу писать в воскресенье вечерком, хорошо? До воскресенья? Спасибо, что Вы со мной.
А еще меня его мама очень поддрживает и сестра его с братом...
Правда мне "друзья" говорят поменьше общаться с ней, но об этом позже, в хронике событий. Не смотря ни на что, я верю ей. Она его мать, какая-никакая, и он ее любил. Она из тех немногих, кто беспокоится за меня. И мне посрать, что по этому поводу думают другие!!!!!!!
Вот и хорошо. Спокойной ночи. И про ребенка не забывайте.
И сны!!!!!
Автор: Евушка 8.9.2007, 0:35
нУ ТАК ВРОДЕ ПОНЯТНО... НО ЧТО Я ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЕМУ ХОРОШО БЫЛО? И НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПОПОДРОБНЕЕ ОБЪЯСНИТЬ САМ ТЕРМИН "ВНУТРЕННИЙ РЕБЕНОК"? НАПРИМЕР ТОЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?
Автор: Козлова Л.Н. 8.9.2007, 0:40
Цитата(Евушка @ 8.9.2007, 1:35)
нУ ТАК ВРОДЕ ПОНЯТНО... НО ЧТО Я ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЕМУ ХОРОШО БЫЛО? И НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПОПОДРОБНЕЕ ОБЪЯСНИТЬ САМ ТЕРМИН "ВНУТРЕННИЙ РЕБЕНОК"? НАПРИМЕР ТОЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?
А Ваша светлая голова на что? А инет? Ищите ответы.......работайте
Будет трудно - помогу
Автор: Евушка 9.9.2007, 21:06
Так начались наши отношения. Все оказалось не так хорошо, как я предполагала. Ведь одно дело быть друзьями, и совсем другое... Я психовала на него по поводу и без. Я вообще очень обидчивый человек. Была. Мне было нужно постоянное внимание, где бы мы ни находились, а он к такому не привык. Мы видились раза 3 в неделю и меня это бесило. Он ненавидил писать всякие приятные вещи по эсэмескам, считал, что лучше все сказать, а я наоборот обожала и писала ему. И бесилась, если тон сразу не отвечал. Но постепенно все начинало налаживаться.
Однажды мы ехали в машине, и я спросила
- А я тебе сильно нравлюсь?
- Да.
- А как?
- Я люблю тебя.
- Что ты сказал?
- Ты мне очень сильно нравишься.
Но я слышала это его "я люблю тебя", поэтому сама сказала впервые ему (где-то через месяц):
- Я люблю тебя.
- Я тоже люлю тебя.
Мы виделись теперь чаще, но не каждый день. Мы начинали привязываться к друг другу, больше открывались. Я училась на заочке в Воронеже (да и все еще учусь) и тогда еще не работала, поэтому сидела дома целыми днями, а он учился на очке. Где-то в октябре он пошел работать в ночную смену. 2 через два. В 7 вечера он шел на работу до 7 утра, затем учиться, потом ко мне, снова на работу, учиться, ко мне, а потом спать. И мне было мало!!! Я психовала на все подряд: если у него стоит не та симка, куда я звоню, если ему надо было пораньше уйти, если он не мог прийти потому что делал курсач. Вобщем я реально психовала по глупостям, пока реально не поняла, что он делает для меня все, а я только психую. Мы с ним часто ругались из-за этого. Я пыталась измениться, психовать меньше, а он писать мне часто сообщения. Хотя считал, что лучше проговорить со мной полчаса, чем написать одно эсэмэс. (Он купил симку с таки тарифом, что все исходящие внутри сети идут 90 копеек и можешь говорить сколько хочешь. Правда через олчаса все равно обрубали...) Мы с ним говорили часа по полтора каждый день, даже когда встречались, и оон писал мне все время сообщения.
Потом он уволился. Мы стали видиться каждый день. Он уехал из общаги и стал снимать квартиру с сестрой. Это правда после нового года, а до знакомил меня со своими друзьями, приводил в общагу и представлял всем своей любимой девушкой. У него было много друзей. Но он практически перестал с ними общатться: мы всегда были вместе, а когда он был в ощаге, все время говорили по телефону. Только на выходные иногда к родителям в деревню уезжал, и мы проводили их с подругой. Когда он стал жить с сестрой, встречи с друзьями прекратились вообще. Это случалось крайне редко, практически никогда. Мы всегда были вместе, ингда всречались с моей подругой или нашими общими друзьями. Нет, я всегда находила время на подругу, но с Денисом мы виделись каждый день и почти всегда вдвоем. С каждым днем мы становились все ближе и ближе друг другу. Первый секс был после 3,5 месяцев. Он очень умный человек. Встречаться он мне мог предложить раньше, но ждал когда я сама этого захочу. ОН знал, что я знала, что нравлюсь ему (когда мы еще просто общались). Я просто однажды это спросила, и он утвердительно ответил, но ничего не предлогал. Он ждал, пока я захочу сама, он становился мне все ближе и ближе, встречал, провожал вроде как друг (я тогда сама просила его встречать меня, когда мы были друзьями), но никогда не скрывал правды. Он просто ждал, когда я этого захочу. Так же и с сэксом.
А потом наступил Новый год. Мы встретили его вместе с моей сестрой и ее мужем. Денис познакомился с ними, когда мы просто общались. Встречали в "Лимонадке" ("Лимонадный Джо" - кафе, ресторан). Там нам дважды стриптиз женский танцевали, а он даже не смотрел: повернулся лицом ко мне, а спиной к сцене и целовал меня. Но я смотрела!!!! Там я познакомилась с его училкой по английскому. Она сказала, что мы замечательная пара. А потом у нас оставалось несколько дней. 8 января я уезжала на сессию на 2,5 недели. Все эти дни мы проводили вместе, гуляли, сидели в общаге (он в тот момент там один в комнате жил, т.к. все на каникулы разъехались), пили шомпанское из горла (я это обожаю) и многое другое. Все было потрясающе!!! А потом мы крупно поругались. Даже расстались.
5 января он уехал в деревню, приехать собирался в тот же день. Но я как-то в этом сомневалась. Мы собирались сходить в кафэшку с Наташкой (моей подругой) и им. Я не собиралась на него обижаться, если он не предит: родители там как-ника. Он и так уже почти месяц не приезжал к ним. Но мне надо было это точно знать, я ненавижу когда меня обманываютЮ, ненавижу ждать. Я звоню, он говорить, что приедит. Но не приехал. Я побесилась, но успокоилась, мы посидели вдвоем в кафешке. На следующий день он не приехал. Меня это начало реально бесить. Ну не приехал, ну мало ли что случилось, но позвонить-то мог!!!!!!!!!! Звоню сама. "Абонент не отвечает или временно не доступен". Жопа короче. Поначалу я бесилась, потом начала волноваться. Я рыдала всю ночь. Вы бы знали, какие только чувства в этот день во мне только не побывали! Ему на следущий день к 9 утра идти какую-то хрень по учебе сдавать, а его нет!!! Я и ненавидела его, и боялась, что с ним что-то случилось, и думала, что он так решил со мной расстаться (только вот с чего вдруг?). Это было ужасно!!!!! Я так боялась за него!!!!! Под утро я заснула. В 8 утра мне пришли 3 доставки на него. Я хватаю телефон, тут же звоню. Он берет трубку. Выясняется, что у него правда что-то дома случилось (уже не помню, что), зарядку от телефона он забыл, поэтоиу немог позвонить. А сейчас только в ощагу зашел, поставил его заряжаться, собрался позвонить, а тут я сама... Тут меня прорвало! Я рыдала (но так, чтобы он не слышал), страх за него прошел, появилась злость, обида... Я кричала что-то бросала труку, снова кричала, бросала, звонила, бросала.... Тут он говорит, что сегодня переводит всю мою книгу (мне в универ дали книгу на английском всю, надо былоьперевести). Я понимаю, что в этом случае мы не увидимся, или увидимся на чуть чуить, а мне на следущий день на сессию ехать. И я начинаю кричать, что мне ничего не надо, чтобы он мне отдал эту книгу. И говорю что-то по поводу расстались. Я не говорю это прямо, но с намеком. Я думала, что он скажет НЕТ НЕТ, а он очень загрустил, и таким убитым голосом говорить стал, а потом трубку бросил. Мы договорились всретиться. Ух я рыдала!!!!
Встретились.
- привет.
- привет
И все. Не обнять нельзя, не поцеловать. Мы идем куда-то. Он дает мне листочик сложенный пополам. На нем написано "Жаль это был мой сон, но я его любил", и там стих на весь лист, сочиненный для меня. Со смыслом, что я самая лучшая, а он один из многих, кто любит меня. И он спрашивает в конце стиха "Кого не превратишь в игрушку? Кто тот счастливец? Кто же он?" У меня наворачиваются слезы. Вобщем, не буду вдаваться в подробности, но мы помирились!!! Мы были так счастливы!! Это было самое страшное, и в то же время самое лучшее РОждество в моей жизни. Я видела, что он любит меня, что ему плохо без меня. Я сама очень сильно любила его.
А на следующий день я уехала на сессию. Он проважал меня, мы так прощались!.. Он мне запсал длинную голосовую запись. И потекли дни разлуки.
Автор: Козлова Л.Н. 9.9.2007, 21:17
Евушка, добрый вечер!
Как Вы провели воскресенье? Как Вы себя чувствовали? Что Вам снилось?
Какие чувства у Вас сейчас после написания хроники событий? Что чувствовали во время этого процесса?
Я читаю. Когда закончите, будем с этим работать.
Жду ответов на мои вопросы.
Автор: Евушка 10.9.2007, 22:50
Добрый вечер! Вы извените, что вчера не отвнтила - деньги кончились. А сегодня положить не вышло. Если Вы не против, давайте продолжим завтра вечером или самое позднее послезавтра.
Воскресенье провела нормально. Друзья возмутились, какого хрена подруга такое говорит. А она в тот день уже начала говорить не что все думают, что мне похрену, а что все думают, что веду я себя как великая актриса, разыгрываю спектакли и вообще я ребенок и глупо себя веду. На что все сказали, что в таком случае она тоже играла, когда ее тетя умерла. Единственное, что не нрав.в моем поведении - слишком часто на кладбище бегаю. Но я знаю, что многие считают, что я слишком загруженая, задумчивая стала. Ну да это неважно.
А снился мне дождь. Я стояла под дождем, смотрела вверх, по мне текли эти капли и мне было хорошо. Действительно, в дождь люди не видят, что плачешь.
Провожал меня в деревне друг наш с Денисом. В кавычках наверное друг. На второй день нашего с ним знакомства, он заявил мне, что Денис мне не подходит, а Денису сказал, что он для меня игрушка. А Денис ему всегда доверял. Но это по ходу хроники. И вот в субботу он там слегка клеелся ко мне. Фу!!! А еще когда-то говорил, что никто мне ничего просто так не сделает. Вот и думаю я теперь: то ли мне с ним домой ночбю в субботу ходить (ок.5 км. по трассе), то ли с Артемом ехать (а это ненамного лучше), то ли одной. Ну да неважно.
Я уже писала, что по ходу хроники событий я ЖИВУ в этих событиях. Мне очень хорошо. Словно жив он.
А еще я в воскресенье поняла, что мне не нужен НИКТО. Я всегда очень ценила друзей, любила их, а теперь... Я реально боюсь к кому-то снова привязаться, боюсь, что снова меня бросят. Наверное, я сама всех отталкиваю. Вернее тех, кто мне когда-то был очень близок. Общаюсь с теми, кто не представляет "опасности". Я реально боюсь, что меня снова бросят. Я забила на всех. Я просто реально на подсознательном уровне боюсь и просто отталкиваю их.
Попробую ответить сегодня, но если не выйдет - не обижайтесь. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #11 Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор: Козлова Л.Н. 10.9.2007, 23:08
Цитата
А снился мне дождь. Я стояла под дождем, смотрела вверх, по мне текли эти капли и мне было хорошо. Действительно, в дождь люди не видят, что плачешь.
а раньше вода во сне была внизу
Как Вам сейчас плачется? По-другому?
Вот обижаться я на Вас не буду при любом Вашем поведении. Уж, извините
Я Вас не тороплю. Делайте все в том темпе, который Вам удобен.
Автор: Евушка 10.9.2007, 23:08
Может и по-другому... Я не задумывалась....
Автор: Козлова Л.Н. 10.9.2007, 23:14
Цитата(Евушка @ 11.9.2007, 0:0
Может и по-другому... Я не задумывалась....
Сейчас можете задуматься? Что изменилось в Вашем горевании? Раньше Вы это называли истерикой.
А сейчас?
Автор: Евушка 11.9.2007, 14:38
Ну сейчас я больше контролировать себя что ли стала. Уже, наверное, не истерика, а просто безмерная боль и горе.
Хроника:
Мы каждый вечер разговаривали по несколько часов. Я реально сходила с ума, хотела побыстрей вернуться к нему, я не могла там находиться. Каждое утро я просыпалась с мыслью, что вот еще один нудный день впереди, что еще так долго... Мы ругались. Периодически. Почти каждый день. Мы реально не могли быть так далеко. И мы боялись, к чему все катиться. Очень надеялись, что так только из-за рвсстояния, и когда я приеду, снова все будет потрясаюже. Оказалось, что он вдруг дюжа ревнивым стал (хотя по сравнению со следущей сессией, это не ревность). Кстати, забыла сказать. В сентябре того года я уехала в Ярик (Ярославль, а точнее Тутаев) к родственникам дней на 5. После этого он понял, насколько сильно я необоходима ему.
И вот я вернулась!!! В первый день у нас не получилось всретиться. И мы, разумеется, умудрились поругаться. Тут я начедила. Психанула, потому что у него не та симка стояла. В тот вечер мы впервые поговорили с его старшей сестрой по телефону. Она оч. увидеть меня хотела. Ей было интересно, "откого же брату так крышу рвет, кого он так долго терпит (ведь раньше он дам с такими психами, как у меня сразу посылал), к кому бегает то и дело, ради кого все делает". Но вот мы встретились, и все забылось!!! Все ссоры, вся ругань... Все тут же прекратилось. Мы оказались правы: стоило мне приехать, и мы тут же перестали ругаться, и все как в сказке!... В тот же вечер мы шли по длинному мосту ночью, смотрели на светящийся город, шел снег, а мы пили шомпанское из горла и обнимались, целовались, говорили... Я так давно об этом мечтала!!!
Он перевелся на заочку и искал работу. Но две недели у меня было пока он не работал, и я приезжала к нему каждое утро, и мы вместе готовили ест, решали всякую шнягу по учебе, читали журналы, курили на улице, а потом грелись под одеялом. Каждый день мы были вместе. А потом он пошел на работу, и мы стали видиться по вечерам. Каждый вечер он приезжал ко мне. Как это ни странно, но ежедневный сэкс не был главной составляющей. Мы любили просто лежать в кровати и говорить, выкуривая сигареты, беситься, нам реально было просто хорошо друг с другом. Мы часто лежали и говорили, что было бы если он в тот вечер не предложил бы встречаться. Мы были счастливы, что в нашей жизнь есть ТАКАЯ ЛЮБОВЬ. Что она взаимна. Мы понимали, что хотим вместе всю жизнь провести. Говорили, что никто не представлял, что все так далеко зайдет. Я спрашивала, почему раз я ему нравилась, он не предлагал раньше ничего и мы просто были друзьми. А он сказал, что поначалу я была с Митяем, а потом он просто видел, что мне никто пока не нужен. И он был прав. Он признался, что поначалу думал просто со мной повстречаться, а все вон как вышло. Он говорил, что я его смысл, его счастье. что во многом его изменила. И это так. Мы действительно изменились ради друг друга, и наша любовь от этого стала еще сильнее. Нам реально было хорошо, мы были так счастливы. Были такие периоды, когда у него не было денег (правда узнала я об этом только после его смерти, узнала насколько его угнетало это, как он страдал, что не может мне дать все, что я захочу. Только он не понимал, что хотела-то я только его!). Тупо не начто поесть купить. Но он всегда придумывал что-нибудь, чтобы сделать мне приятное, ходил ко мне пешком через весь город и НИКОГДА не жаловался, а говорил, что просто хочет пройтись. А город у нас немаленький. НО МЫ РЕАЛЬНО БЫЛИ ТАК СЧАСТЛИВЫ, Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ПОСЛЕ АРТЕМА ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ТАКОЕ. Я не знаю, как все это описать, ЭТО БЫЛА СКАЗКА, РЕАЛЬНО ЛЮБОВЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ТАКОЕ ПОНИМАНИЕ, УВАЖЕНИЕ.
Автор: Козлова Л.Н. 11.9.2007, 14:49
Евушка, а Вам сообщение кто-нибудь на личный ящик с форума посылает?
Автор: Евушка 11.9.2007, 16:29
Цитата(Козлова Л.Н. @ 11.9.2007, 15:49)
Евушка, а Вам сообщение кто-нибудь на личный ящик с форума посылает?
Нет... А что?
Автор: Козлова Л.Н. 11.9.2007, 16:38
Цитата(Евушка @ 11.9.2007, 17:29)
Нет... А что?
Беспокоюсь за Вас. Людей много на форуме, люди разные.
Могут написать от "чувствс". Прошу Вас не обращать внимание на эти сообщения.
Хочу поделиться своими ощущениями о наших отношениях.
Я чувствую, что наши отношения изменились. Чувствую, что Вы закрываетесь от меня.
У Вас есть объяснение этому? Можете объяснить?
Автор: Евушка 11.9.2007, 16:43
Цитата(Козлова Л.Н. @ 11.9.2007, 17:3
Беспокоюсь за Вас. Людей много на форуме, люди разные.
Могут написать от "чувствс". Прошу Вас не обращать внимание на эти сообщения.
Хочу поделиться своими ощущениями о наших отношениях.
Я чувствую, что наши отношения изменились. Чувствую, что Вы закрываетесь от меня.
У Вас есть объяснение этому? Можете объяснить?
Мне кажется Вы ошибаетесь. Просто у меня некторые проблемы с инетом.
Автор: Козлова Л.Н. 11.9.2007, 16:48
Цитата(Евушка @ 11.9.2007, 17:43)
Мне кажется Вы ошибаетесь. Просто у меня некторые проблемы с инетом.
Тогда почему Вы не рассказываете о своих чувствах, настроении, снах?
Как я могу об этом узнать? Только от Вас!
А Вы спросите меня, что я знаю о Вашем состоянии на сегодня?
Ответ знаете?
Автор: Евушка 11.9.2007, 16:55
Цитата(Козлова Л.Н. @ 11.9.2007, 17:4
Тогда почему Вы не рассказываете о своих чувствах, настроении, снах?
Как я могу об этом узнать? Только от Вас!
А Вы спросите меня, что я знаю о Вашем состоянии на сегодня?
Ответ знаете?
Просто чувст никаких нет. А сон расскажу чудок позднее. Я щас убегаю. Простите.
Автор: Козлова Л.Н. 11.9.2007, 17:02
Цитата(Евушка @ 11.9.2007, 17:55)
Просто чувст никаких нет. А сон расскажу чудок позднее. Я щас убегаю. Простите.
пообщаемся позже
Автор: Евушка 11.9.2007, 20:52
Во сне помню было конкретное место из нашего города. Дорога была, машины, мост над головой и я буд-ито сверху была над всеми, рядом с этим мостом. Наверху. В воздухе. Во сне уже осень наступила, лето-деревня кончилась, и я поняла, неожиданно поняла, что не знаю ни номера Дениса, ни где он живет. Лето кончилось, мы в городе, а я до сих пор не знаю... Знаю, где сестра его живет, понимаю, что живет она там с мужчиной своим, а его там нет. Я вообще не знаю, что с ним и где он. И тут я понимаю, что он умер. А наверху во сне так хорошо: внизу все-все видно...
Автор: Евушка 11.9.2007, 21:14
Автор: Козлова Л.Н. 11.9.2007, 21:15
Цитата
Просто чувст никаких нет
Евушка, опишите мне такое состояние.
Автор: Евушка 11.9.2007, 21:32
Цитата(Козлова Л.Н. @ 11.9.2007, 22:15)
Евушка, опишите мне такое состояние.
Просто похрену на все и на вся. Я же писала по поводу боязни привыкать. Вот именно то. ПОФИГУ.
Автор: Козлова Л.Н. 11.9.2007, 21:37
Опишите подробно как проходит Ваш день.
Сколько и как Вы спите?
Сейчас в данный момент у Вас работают какие-то источники звука (музыка, телевизор)?
Автор: Евушка 11.9.2007, 21:46
Цитата(Козлова Л.Н. @ 11.9.2007, 22:37)
Опишите подробно как проходит Ваш день.
Сколько и как Вы спите?
Сейчас в данный момент у Вас работают какие-то источники звука (музыка, телевизор)?
Да по-разному... Ложусь, как наболтаюсь с Вами (правда раньше еще часов до 4 утра рыдала, но вот последние несколько дней тьфу тьфу тьфу), встаю в 8:30. Раньше топала на работу, звонила, ездила. Домой, составляла базу, общалась с Вами. Рыдала. Спала. Вставала. На работу. Звонила. Ездила. Домой. Составляла базу. Ощалась с Вами. Рыдала. Спала. И так по кругу.
С понедельника несколько измененно. 8:30 подъем, завтрак. Далее работа либо дома, либо бегаю по городу собираю материал. Вечером смотрю телек. Пару раз с сестрой его встречалась. Составляю базу, общаюсь с Вами спать.
А выходные гуляю, гуляю, гуляю, сплю, сплю, сплю... Еду в город. Чувствую себя разбитой. Даже не знаю, что делаю. Ложусь спать.
Сейчас батек за дверью телек смотрит, а я в шкафу разбираю. Фу!
Автор: Козлова Л.Н. 11.9.2007, 21:58
Цитата(Евушка @ 11.9.2007, 22:46)
Да по-разному... Ложусь, как наболтаюсь с Вами (правда раньше еще часов до 4 утра рыдала, но вот последние несколько дней тьфу тьфу тьфу), встаю в 8:30. Раньше топала на работу, звонила, ездила. Домой, составляла базу, общалась с Вами. Рыдала. Спала. Вставала. На работу. Звонила. Ездила. Домой. Составляла базу. Ощалась с Вами. Рыдала. Спала. И так по кругу.
С понедельника несколько измененно. 8:30 подъем, завтрак. Далее работа либо дома, либо бегаю по городу собираю материал. Вечером смотрю телек. Пару раз с сестрой его встречалась. Составляю базу, общаюсь с Вами спать.
А выходные гуляю, гуляю, гуляю, сплю, сплю, сплю... Еду в город. Чувствую себя разбитой. Даже не знаю, что делаю. Ложусь спать.
Сейчас батек за дверью телек смотрит, а я в шкафу разбираю. Фу!
Вы живете с родителями?
Автор: Евушка 11.9.2007, 22:03
Цитата(Козлова Л.Н. @ 11.9.2007, 22:5
Вы живете с родителями?
Да. Разве это странно???
Автор: Козлова Л.Н. 11.9.2007, 22:07
Цитата(Евушка @ 11.9.2007, 23:03)
Да. Разве это странно???
Нет совсем не странно. У меня было ощущение, что Вы живете одна. А родители в деревне.
А родители знают о Вашем горе? Как они реагирует на это?
Автор: Евушка 11.9.2007, 22:14
Цитата(Козлова Л.Н. @ 11.9.2007, 23:07)
Нет совсем не странно. У меня было ощущение, что Вы живете одна. А родители в деревне.
А родители знают о Вашем горе? Как они реагирует на это?
Поначалу поддерживали. А сейчас... Я же говорила уже, что у меня нет привычки показывать им, как мне плохо. Думаю, они думают, что я уже практически все забыла.
Автор: Козлова Л.Н. 11.9.2007, 22:22
Цитата(Евушка @ 11.9.2007, 23:14)
Поначалу поддерживали. А сейчас... Я же говорила уже, что у меня нет привычки показывать им, как мне плохо.
Я это помню (про привычку).
Цитата
Думаю, они думают, что я уже практически все забыла.
По каким сигналам, по какому поведению родителей Вы делаете такой вывод?
Опишите это подробно.
Автор: Евушка 11.9.2007, 22:27
Цитата(Козлова Л.Н. @ 11.9.2007, 23:22)
Я это помню (про привычку).
По каким сигналам, по какому поведению родителей Вы делаете такой вывод?
Опишите это подробно.
Просто МЫ делаем вид, что все прошло, говорим о нем с легкостью. Я улыбаюсь, что-то делаю и я ЗНАЮ - они думают, я пережила.
Автор: Козлова Л.Н. 11.9.2007, 22:29
Цитата(Евушка @ 11.9.2007, 23:27)
Просто МЫ делаем вид, что все прошло, говорим о нем с легкостью. Я улыбаюсь, что-то делаю и я ЗНАЮ - они думают, я пережила.
Вы со своими детьми также будете себя вести, когда им будет больно?
Автор: Евушка 11.9.2007, 22:33
Цитата(Козлова Л.Н. @ 11.9.2007, 23:29)
Вы со своими детьми также будете себя вести, когда им будет больно?
Я постараюсь с детства настроить с ними такие отношения, чтобы они мне доверяли свои проблемы, свою радость, свою боль, свое счастье.
Если вообще доживу
Автор: Козлова Л.Н. 11.9.2007, 22:37
Цитата(Евушка @ 11.9.2007, 23:33)
Я постараюсь с детства настроить с ними такие отношения, чтобы они мне доверяли свои проблемы, свою радость, свою боль, свое счастье.
Спросите у своей мамы, она скорей всего тоже хотела построить с Вами такие отношения.
Можете?
Автор: Евушка 11.9.2007, 22:48
Цитата(Козлова Л.Н. @ 11.9.2007, 23:37)
Спросите у своей мамы, она скорей всего тоже хотела построить с Вами такие отношения.
Можете?
НЕ ХОЧУ.
Я всегда хотела, чтобы они думали, что я сильная. С детства. Потом это вошло в привычку. А теперь это цель - БЫТЬ СИЛЬНОЙ. Но я слабая.
Папа у меня очень сильный. Он старается не лезть в "женские" проблемы. Нет, он ВСЕГДА побожет, расшибется, а сделает для нас все. Но он такой сильный. Просто физически хныкать не получается. Я тоже хочу быть сильной. А мама всегда интересовалась и интересуется до сих пор всем, что происходит в моей жизни. Она реально интересуется. Да только я не могу ничего им рассказывать. Говорю все как можно короче. Наверное, тут я в папу. Он тоже по возможности не делился с семьей своими проблемами, чтобы не создать прблемы этой самой семье.
Автор: Козлова Л.Н. 11.9.2007, 22:56
Цитата(Евушка @ 11.9.2007, 23:41)
Я всегда хотела, чтобы они думали, что я сильная. С детства. Потом это вошло в привычку.
Они, и правда, так думают?
Цитата(Евушка @ 11.9.2007, 23:4
Говорю все как можно короче. Наверное, тут я в папу. Он тоже по возможности не делился с семьей своими проблемами, чтобы не создать проблемы этой самой семье.
Правильно ли я поняла, что у вас такое же мнение и поведение как и у папы? Семье проблемы не нужны. Пусть члены семьи решают где угодно свои проблемы, но не в семье.
Автор: Евушка 11.9.2007, 23:02
Я не хочу их напрягать, не хочу, чтобы они нервничали. Он же переживать будут и т.д. Они и так на работе устают. Особенно папа. Он шофер-дальнобойщик.
Автор: Козлова Л.Н. 11.9.2007, 23:08
Цитата(Евушка @ 12.9.2007, 0:02)
Я не хочу их напрягать, не хочу, чтобы они нервничали. Он же переживать будут и т.д. Они и так на работе устают. Особенно папа. Он шофер-дальнобойщик.
Это Вы объясняете свое намерение. И намерения папы. И, наверное, поведение других членов семьи.
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос
Цитата
Правильно ли я поняла, что у вас такое же мнение и поведение как и у папы?
Автор: Евушка 11.9.2007, 23:19
вроде бы да
Я надеюсь, что мои дети будут со мной делиться. Все мои друзья и знакомые всегда доверяли мне свои тайны, свои проблемы. И я была счастлива. нет, не от того, что у людей проблемы, а потому что они мне рассказали, а следовательно ОНИ МНЕ ДОВЕРЯЮТ. Они говорили, что я умею слушать с интересом и хоть как-то помогать. Хотя, до Дениса в этом плане мне далеко. Да и на данный период не охото ничего такого. Но ведь все наладиться, правда?
Автор: Козлова Л.Н. 11.9.2007, 23:21
Цитата
Цитата
Да только я не могу ничего им рассказывать. Говорю все как можно короче. Наверное, тут я в папу. Он тоже по возможности не делился с семьей своими проблемами, чтобы не создать прблемы этой самой семье.
Цитата
Это Вы объясняете свое намерение. И намерения папы. И, наверное, поведение других членов семьи.
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос
Цитата
Цитата
Правильно ли я поняла, что у вас такое же мнение и поведение как и у папы?
вроде бы да
значит такому поведению Вы научились у папы?
Автор: Евушка 11.9.2007, 23:26
Не знаю. наверное. Разве это так важно?
Автор: Козлова Л.Н. 11.9.2007, 23:28
А кто в семье этому еще научился?
Автор: Евушка 11.9.2007, 23:35
Цитата(Козлова Л.Н. @ 12.9.2007, 0:2
никто
Автор: Козлова Л.Н. 11.9.2007, 23:42
Цитата
Все мои друзья и знакомые всегда доверяли мне свои тайны, свои проблемы. И я была счастлива. нет, не от того, что у людей проблемы, а потому что они мне рассказали, а следовательно ОНИ МНЕ ДОВЕРЯЮТ. Они говорили, что я умею слушать с интересом и хоть как-то помогать.
Думаю, у Вашего папы тоже есть друзья или приятели, которых он слушает, и с которыми делится своими проблемами.
Потому что у каждого человека есть такая потребность. Потребность в доверительном общении.
Цитата
Цитата
никто
А Ваша сестра по-другому ведет себя в семье? Она - родная сестра?
Автор: Евушка 11.9.2007, 23:51
Родная. С мамой больше делится. Только он замужем уже 3 года. Живет, разумеется, не с нами.
Автор: Козлова Л.Н. 11.9.2007, 23:53
Цитата(Евушка @ 12.9.2007, 0:51)
Родная. С мамой больше делится. Только он замужем уже 3 года. Живет, разумеется, не с нами.
А когда жила с вами в родительской семье, то все рассказывала, все свои горести?
Автор: Евушка 11.9.2007, 23:55
Цитата(Козлова Л.Н. @ 12.9.2007, 0:53)
А когда жила с вами в родительской семье, то все рассказывала, все свои горести?
рассказывала больше чем я
Автор: Козлова Л.Н. 11.9.2007, 23:56
Цитата(Евушка @ 12.9.2007, 0:55)
рассказывала больше чем я
получается сестра училась своему поведению у мамы?
Автор: Евушка 12.9.2007, 0:02
Цитата(Козлова Л.Н. @ 12.9.2007, 0:56)
получается сестра училась своему поведению у мамы?
я не знаю.
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 0:12
Цитата(Евушка @ 12.9.2007, 1:02)
я не знаю.
знаете, уже знаете
А у кого учились такому поведению Ваши родители? У своих родителей, в своих семьях.
И почему Вы решили, что у Вас получится по-другому?
Цитата
что Ваши дети не будут так же думать, как Вы сейчас
Цитата
Я не хочу их напрягать, не хочу, чтобы они нервничали. Они же переживать будут и т.д. Они и так на работе устают.
Для этого надо по-другому уже сейчас поступать.
Автор: Евушка 12.9.2007, 0:14
Как?
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 0:25
Цитата(Евушка @ 12.9.2007, 1:14)
Как?
Хороший вопрос. Сначала хочу услышать ответ от Вас. Подумайте, покрутите в голове. И поделитесь своими мыслями. Не спешите. В ближайший месяц детей не ожидается?
А сегодня на ночь вспомните о своей девочке, которую Вы видели
Цитата
Сидящую на коленях и стучащую по полу.
Лет 8-10. Никого. Она одна посреди комнаты. И почему-то игрушка мягкая валяется рядом. Ей очень одиноко. И страшно. Она совсем одна. Это точно и без сомнений. Максимум, что может, это прижать игрушку (она почему-то похожа на медведя, которого мне Денис дарил). Просто прижать одной рукой сбоку к себе крепко обхватив за шею, и дальше сидеть. Там холодно очень. И ничего больше нет. Она одна. Совсем одна. Навсегда. Она боится. Боится, что ее бросят. Бросят в неизвестном ей мире.
И Вы убедили ее довериться Вам и она согласилась
Цитата
Знаете, а она согласна... Она смотрит доверчивыми глазами, протягивает руку... И вот они идут втроем куда-то на свет: девушка и девочка держатся за руки, малышка все так же прижимает игрушку...
поговорите с ней, когда будете засыпать, скажите ей все, что захочется.
Вам сегодня было тяжело, знаю.
Спрашивайте, если есть вопросы.
Автор: Евушка 12.9.2007, 0:26
Папу этому жизнь научила. 2 младшие сестры, отец, который зарабатывает много денег и тут же их пропивает, мама, работающая на нескольких работах, чтобы прокормить детей. Она получала талоны на хлеб и меняла их на конфеты своим детям. У папы в классе 2 деддомовца учились. Она на каждый праздник дарила им маленькие сувенирчики. Так она заработала рак желудка. Не дожив до 50 лет, он умерла. Голодной смертью из-за этой болезни. мне тогда полгода было. Говорят я очень похожа на нее. Теперь понимаете, что у папы просто не было возможности делиться проблемами в семье? Маленькие сестры (одна на 11 лет млаше, друга на 1 , о которых надо заботиться, маме помогать... Вот так вот. Она очень детей любила. Папе это от нее передалась. и мне тоже.
А вдруг мой сын или дочь так же поругаются с любимым человеком и сделают, как Дениска? Я нек переживу этого.
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 0:34
Цитата(Евушка @ 12.9.2007, 1:26)
Папу этому жизнь научила. 2 младшие сестры, отец, который зарабатывает много денег и тут же их пропивает, мама, работающая на нескольких работах, чтобы прокормить детей. Она получала талоны на хлеб и меняла их на конфеты своим детям. У папы в классе 2 деддомовца учились. Она на каждый праздник дарила им маленькие сувенирчики. Так она заработала рак желудка. Не дожив до 50 лет, он умерла. Голодной смертью из-за этой болезни. мне тогда полгода было. Говорят я очень похожа на нее. Теперь понимаете, что у папы просто не было возможности делиться проблемами в семье? Маленькие сестры (одна на 11 лет млаше, друга на 1 , о которых надо заботиться, маме помогать... Вот так вот. Она очень детей любила. Папе это от нее передалась. и мне тоже.
А вдруг мой сын или дочь так же поругаются с любимым человеком и сделают, как Дениска? Я нек переживу этого.
Евушка, Вы сюда пришли для того, чтобы такого не случилось с Вашими детьми. Потому что уже сейчас Вы делаете что-то новое, как не делали Ваши предки. Вы уже меняетесь и меняете свою судьбу и судьбу своих детей и внуков. Вы же хотите во всем разобраться.
Притча:
У одного мастера было очень много учеников. Самый способный из них однажды задумался: "А есть ли вопрос, на который наш учитель не сможет дать ответ?" Он поймал на лугу самую красивую бабочку и спрятал ее в ладонях. Потом пришел к мастеру и спросил: - Скажи учитель, какую бабочку живую или мертвую держу я в ладонях? -он был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на ученика, мастер ответил: - Все в твоих руках.
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 1:04
Ваша бабушка и дедушка делали все, что могли для детей. Ваши родители тоже делают все, что могут.
И делают это максимально хорошо. Делают, что могут, чему научились.
И Вы будете делать все, что можете и максимально хорошо.
У Вас есть выбор: научиться большему, продолжать учиться, расширяя свои возможности.
Автор: Евушка 12.9.2007, 20:54
Добрый вечер.
Знаете, меня бесит ужасно, когда человек практически не знающий меня и совершенно не знающий Дениса и наших отношений, начинает молоть такую чушь!!!! Начинается она примерно так: "Как там твой паренек? Он из Липецка или Воронежа?" И когда следует ответ, что он умер, вздыхают, говорят, что в курсе и так искренне спрашивают, разве я до сих пор одна??? И начинается... "Ты молодая и красивая, ты должна жить, ну нравился тебе паренек, раз он так сделал, значит дурак, значит на тебя ему посрать было" и кучу других "приятностей". Ну не знаете вы ничего, ну зачем лезть?! Ладно, я понимаю, вы хотите помочь. Но вы хотя бы послушайте, что вообще было. Или просто молча обнимите. И все. Так нет, надо обязательно советы по знакомству давать, людей каких-нибудь подсовывать!!! Только до слез доводите...
Это я не Вам, Людмила Николаевна.
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 20:57
Цитата(Евушка @ 12.9.2007, 21:54)
Добрый вечер.
Знаете, меня бесит ужасно, когда человек практически не знающий меня и совершенно не знающий Дениса и наших отношений, начинает молоть такую чушь!!!! Начинается она примерно так: "Как там твой паренек? Он из Липецка или Воронежа?" И когда следует ответ, что он умер, вздыхают, говорят, что в курсе и так искренне спрашивают, разве я до сих пор одна??? И начинается... "Ты молодая и красивая, ты должна жить, ну нравился тебе паренек, раз он так сделал, значит дурак, значит на тебя ему посрать было" и кучу других "приятностей". Ну не знаете вы ничего, ну зачем лезть?! Ладно, я понимаю, вы хотите помочь. Но вы хотя бы послушайте, что вообще было. Или просто молча обнимите. И все. Так нет, надо обязательно советы по знакомству давать, людей каких-нибудь подсовывать!!! Только до слез доводите...
Это я не Вам, Людмила Николаевна.
Что Вам помешало сказать "стоп" таким доброжелателям?
Автор: Евушка 12.9.2007, 21:08
Цитата(Козлова Л.Н. @ 12.9.2007, 21:57)
Что Вам помешало сказать "стоп" таким доброжелателям?
Обычно это хорошие люди. А вообще я говорю что-то типа "Там все по-другому. Не так все просто. Вы многого не зеаете" или что-то в этом роде. Но рассказывать после этого что либо им уже не хочется.
Мне писать сегодня хронику или лучше завтра???
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 21:10
Цитата(Евушка @ 12.9.2007, 22:0
Обычно это хорошие люди. А вообще я говорю что-то типа "Там все по-другому. Не так все просто. Вы многого не зеаете" или что-то в этом роде. Но рассказывать после этого что либо им уже не хочется.
Мне писать сегодня хронику или лучше завтра???
если можете - пишите
Автор: Евушка 12.9.2007, 21:32
Наступило 9 февраля - день рождения Дениса. 8 мы поругались - было смертельно холодно, и Денис предложил не встретиться, а проговорить весь вечер по телефону. Я психанула. Слово за слово. Он бросил трубку. Я написала ему смс "с насткпающим", на что он ответил "не нужен мне наступающий без тебя". Приятно. А потом еще написал "когда ты обижаешься, мне целый свет не мил. Прости меня, пожалуйста, быть в ссоре нету сил". И я тут же позвонила ему. Весь следущий день мы провели вместе. Утром мы с подругой моей Наташей (они с ним знакомы не меньше, чем я. Мы все когда-то в одной компании гуляли) приехали к нему. Пару часов посидели втроем, отметили, поприкаловались. Потом она ущла. До шести вечере мы были только вдвоем. Так классно!!! А потом пришли его сестра Ксюша вместе со своим парнем Сашей. Мы тогда впервые познакомились. Мне так страшно было!!! А Денис всегда обнимал меня, поддерживал так... Потом они пошли с Сашкой шашлыки жарить, а мы с Ксеней есть готовили. Она прикольно готовит. Вообще прикольная у него сестра оказалась. Хотя вру, познакомились мы сней раньше. Мы с Денисом уходили, а она как раз пришла. И Сашка ее такой веселый, прикольный, слегка пошляк. Так весело было! Реально потеплело. На улице темно, снег идет, костер горит, бокал вина и любимы человек сзади обнимет, нежно целует в щеку, бороча что-то на ушко....
Простите, я не могу больше
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 21:35
Конечно, Евушка, остановитесь.
Что Вы чувствуете сейчас?
Автор: Евушка 12.9.2007, 21:42
Цитата(Козлова Л.Н. @ 12.9.2007, 22:35)
Конечно, Евушка, остановитесь.
Что Вы чувствуете сейчас?
Боль. Ну почему, когда ты думаешь, что вот наконец-то счастлива, у тебя тут же это отнимают?! Почему, когда у тебя на руках все карты, жизнь вдруг решает сыграть в шахмоты?! Теперь я знаю: НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ДАЕТСЯ ПРОСТО ТАК. ЗА КАЖДОЕ МГНОВЕНЬ СЧАСТЬЯ ПРИДЕТСЯ РАСПЛАТИТЬСЯ. РАСПЛАТИТЬСЯ СПОЛНА. ТОЛЬКО У КАЖДОГО ВИДЫ РАСПЛАТЫ РАЗНЫЕ. Поэтому не все их замечают.
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 21:49
Я хочу Вам помочь.
Опишите точнее Вашу боль.
Какая она, в какой части тела она живет.
Евушка, если Вы хотите стать другой для своих детей, то это то, чему Вам надо научиться сейчас:
замечать и распознавать свои чувства и проявлять их безопасным для себя и окружающих образом.
Я помогу, если трудно.
Автор: Евушка 12.9.2007, 21:54
Знаете, мне иногда начинает казаться, что у меня просто талант приносить боль любимым. За свою жизнь я любила двоих людей: Дениса и Артема (мы у него с Дениской познакомились). Артему я сделала смертельно больно, разбило его веру в людей, в друзей... Он реально после всего этого сильно изменился и не в лучшею сторону. Так говорили все его друзья. Это и я видела. Я реально сделала из него .... Он перестал верить людям. Я зделала ему настослько больно!...
Про Дениса и говорить нечего. Результат говорит все.
Как проклятая какая-то!!!
Кстати, а Вы верите в магию??? Но это я так, к слову.
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 21:59
Цитата(Евушка @ 12.9.2007, 22:54)
Знаете, мне иногда начинает казаться, что у меня просто талант приносить боль любимым. За свою жизнь я любила двоих людей: Дениса и Артема (мы у него с Дениской познакомились). Артему я сделала смертельно больно, разбило его веру в людей, в друзей... Он реально после всего этого сильно изменился и не в лучшею сторону. Так говорили все его друзья. Это и я видела. Я реально сделала из него .... Он перестал верить людям. Я зделала ему настослько больно!...
Про Дениса и говорить нечего. Результат говорит все.
Как проклятая какая-то!!!
Кстати, а Вы верите в магию??? Но это я так, к слову.
Пока я заметила Ваш талант не обращать внимание на свои чувства и не отвечать на мои вопросы.
Мы работаем или что?
Я понимаю, что Вам лучше поговорить о магии, но это не поможет.
Я настаиваю.
Или говорим стоп.
Автор: Евушка 12.9.2007, 21:59
она в груди. такая щемящая, тянущая что ли, ноящая...
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 22:02
Цитата(Евушка @ 12.9.2007, 22:59)
Вы готовы пойти дальше и исследовать, что эта боль Вам хочет сказать(вот это магия и будет)?
Автор: Евушка 12.9.2007, 22:06
Цитата(Евушка @ 12.9.2007, 22:59)
Вы извените, что не ответила сразу. просто сначала отправила, а потом узрела новый ответ.
Можно еще сказать? Знаете, по-моему Юлия Кохова права: я реально чувствую себя виноватой, и это чувство НАСТОЛЬКО ОГРОМНО, что кажется я специально выискиваю для себя трудности, отталкиваю все, чтобы никто помочь не мог. Я как бы наказываю себя. Вы так не считаете?
Цитата(Козлова Л.Н. @ 12.9.2007, 23:02)
Вы готовы пойти дальше и исследовать, что эта боль Вам хочет сказать(вот это магия и будет)?
Думаю да...
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 22:10
Тогда выключите все телефоны, телевизор, музыку. Попросите своих родных не входить к Вам.
Это возможно? Когда будете готовы, сообщите.
Цитата(Евушка @ 12.9.2007, 23:06)
Можно еще сказать? Знаете, по-моему Юлия Кохова права: я реально чувствую себя виноватой, и это чувство НАСТОЛЬКО ОГРОМНО, что кажется я специально выискиваю для себя трудности, отталкиваю все, чтобы никто помочь не мог. Я как бы наказываю себя. Вы так не считаете?
Про это поговорим потом. Я это увидела.
Автор: Евушка 12.9.2007, 22:18
Цитата(Козлова Л.Н. @ 12.9.2007, 23:10)
Тогда выключите все телефоны, телевизор, музыку. Попросите своих родных не входить к Вам.
Это возможно? Когда будете готовы, сообщите.
Про это поговорим потом. Я это увидела.
готова
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 22:24
Надо делать все очень тщательно. Сообщайте мне, что Вы будете чувствовать, что происходит с телом, что будете наблюдать.
Старайтесь при наборе сообщений сохранять состояние.
Сядьте удобней, закройте глаза и почувствуйте эту боль, сосредоточьтесь на ней, рассмотрите ее: каких она размеров, это что-то твердое или мягкое, теплое или холодное. На что она похожа. Какого цвета. Или может Вы увидите что-то или услышите.
Когда сможете описать ее (как бы странно это не было), напишите мне, сохраняя контакт с этой болью.
Я с Вами
Автор: Евушка 12.9.2007, 22:31
.она такая коричнева что ли... она заполняет почти всю грудную клетку и легко меняет форму. Знаете, как когда в пакет воды наливаешь... вот примерно так же.... только вязкая. сквозь оболочку что-то слегка теплое просувствуется она тяжелая. и она наклоняется плавгно так в разные стороны меняя форму влево-вправо
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 22:34
Цитата(Евушка @ 12.9.2007, 23:31)
.она такая коричнева что ли... она заполняет почти всю грудную клетку и легко меняет форму. Знаете, как когда в пакет воды наливаешь... вот примерно так же.... только вязкая. сквозь оболочку что-то слегка теплое просувствуется она тяжелая. и она наклоняется плавгно так в разные стороны меняя форму влево-вправо
идите дальше, войдите в эту боль, в этот пакет и наблюдайте, что происходит, что изменяется, можете идти еще дальше, если польются слезы, все равно не теряйте контакт с телом и продолжайте идти.
Автор: Евушка 12.9.2007, 22:40
Цитата(Козлова Л.Н. @ 12.9.2007, 23:34)
идите дальше, войдите в эту боль, в этот пакет и наблюдайте, что происходит, что изменяется, можете идти еще дальше, если польются слезы, все равно не теряйте контакт с телом и продолжайте идти.
в нее нельзя войти, ее можно олько подержать. Да и то если можно.....
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 22:42
Цитата(Евушка @ 12.9.2007, 23:40)
в нее нельзя войти, ее можно олько подержать. Да и то если можно.....
что Вы чувствуете, когда пытаетесь войти? Что происходит с телом?
Когда ждете мое сообщение, продолжайте процесс
Автор: Евушка 12.9.2007, 22:47
Цитата(Козлова Л.Н. @ 12.9.2007, 23:42)
что Вы чувствуете, когда пытаетесь войти? Что происходит с телом?
Когда ждете мое сообщение, продолжайте процесс
холод и пустоту
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 22:50
Пытайтесь войти, испытывая холод и пустоту. Сомкните руки, как будто бы Вас кто-то держит за руку, поддерживая Вас. Там в холоде и пустоте какое-то важное знание для Вас. Идите.
Автор: Евушка 12.9.2007, 22:54
Цитата(Евушка @ 12.9.2007, 23:47)
холод и пустоту
она не такая. представьте свечку: сначала пламя, а дальше свет, который по мере удачения начинает рассееваться. Вот то же самое. Только больше, гущи, и черно-серое. Холодное и сырое, как туман.
Пытаюсь войти - тут же возникает картинка: ночь, нет звезд, сад что ли такой как в фильмах ужасов и туман, пустота и холод.... вот только со звуками непонятоно: то ли есть, то ли нет. Точно.
ничего нет. только холод страх и пустота.
еще долго? я устала.
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 22:56
идите дальше, и наблюдайте, чувствуйте, смотрите, исследуйте
и сообщайте, что происходит с Вами с Вашим телом, рассматривайте все кругом.
Вы можете остановиться. Это Ваш выбор.
Автор: Евушка 12.9.2007, 23:02
я закончу. страшно. дальше стоит замок. Там свет наверху горит. но он серый и неприступный. и до него далеко. стою посреди какой-то лужайки: сад остался сзади, замок спереди. Далеко. а я стою.
Ну правда фильмов насмотрелась!!! Вам не кажется???
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 23:04
Цитата(Евушка @ 13.9.2007, 0:02)
я закончу. страшно. дальше стоит замок. Там свет наверху горит. но он серый и неприступный. и до него далеко. стою посреди какой-то лужайки: сад остался сзади, замок спереди. Далеко. а я стою.
Прислушайтесь к себе сейчас. Как изменились Ваши чувства? Что с болью?
Автор: Евушка 12.9.2007, 23:05
Цитата(Евушка @ 13.9.2007, 0:02)
Замок как башни. Такой узкий из 1-3 башен, длинный, из серого старого кирпича. Крыша такая конусообразная, острая. Окон нет.. Только наверху несколько маленьких, где горит свет.
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 23:06
Цитата(Евушка @ 13.9.2007, 0:05)
Замок как башни. Такой узкий из 1-3 башен, длинный, из серого старого кирпича. Крыша такая конусообразная, острая. Окон нет.. Только наверху несколько маленьких, где горит свет.
Может стоит пойти на свет?
Автор: Евушка 12.9.2007, 23:07
я не знаю, что с болью, но я чувствую расстерянность. я не знаю,ч то делать. растерянность
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 23:08
Я уже не понимаю, Вы остановились или нет?
Расстерянность, потому что Вы остановились.
Боль была в груди. Что с болью?
Автор: Евушка 12.9.2007, 23:12
Цитата(Козлова Л.Н. @ 13.9.2007, 0:0
Я уже не понимаю, Вы остановились или нет?
Расстерянность, потому что Вы остановились.
Боль была в груди. Что с болью?
ничего. я стою и не щнаю что делать: к замку идти бесполезно, назад - незачем
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 23:14
Цитата(Евушка @ 13.9.2007, 0:12)
ничего. я стою и не щнаю что делать: к замку идти бесполезно, назад - незачем
осмотритесь кругом, может найдете куда идти, может увидите что-то или кого-то, или услышите, старайтесть
делайте что-нибудь
Автор: Евушка 12.9.2007, 23:17
Цитата(Козлова Л.Н. @ 13.9.2007, 0:14)
осмотритесь кругом, может найдете куда идти, может увидите что-то или кого-то, или услышите, старайтесть
делайте что-нибудь
зачем-то к замку иду. стоять просто страшно
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 23:19
Вы можете полететь, быстро переместиться, у Вас там много возможностей, изучайте их и используйте.
Есть там свет?
Автор: Евушка 12.9.2007, 23:24
Цитата(Козлова Л.Н. @ 13.9.2007, 0:19)
Вы можете полететь, быстро переместиться, у Вас там много возможностей, изучайте их и используйте.
Есть там свет?
я просто иду. Только финиш! Все! Я не знаю, что дальше!!!! Я не дохожу!!!!!!!!! Я уже не знаю!!!!!!!!!
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 23:26
А что Вы видите? Что чувствуете?
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 23:43
Евушка, я не понимаю, что происходит.
Сообщайте о своем состоянии.
Автор: Евушка 12.9.2007, 23:43
Цитата(Козлова Л.Н. @ 13.9.2007, 0:26)
А что Вы видите? Что чувствуете?
НИЧЕГО. Я не знаю, дохожу я или нет, и что вообще происходит. Просто у меня ничего нет. Мои ощущения закончились НА ЭТОМ
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 23:45
Тогда СТОП.
Быстро пишите мне, что Вы сегодня ели в течении дня. Можно не очень подробно.
Автор: Евушка 12.9.2007, 23:48
Цитата(Козлова Л.Н. @ 13.9.2007, 0:45)
Тогда СТОП.
Быстро пишите мне, что Вы сегодня ели в течении дня. Можно не очень подробно.
ЧАЙ С ПЕЧЕНЬЕМ, КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ, КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ, СЕЧАЙ С ПЕЧЕНЬЕМ, СЕЛЕДКА С ХЛЕБОМ
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 23:50
Теперь "просканируйте" свое тело, прочувствуйте его.
Опишите свои чувства. Что в теле? Что с болью?
Автор: Евушка 12.9.2007, 23:51
Цитата(Козлова Л.Н. @ 13.9.2007, 0:50)
Теперь "просканируйте" свое тело, прочувствуйте его.
Опишите свои чувства. Что в теле? Что с болью?
ДА НИЧЕГО. СПАТЬ ХОЧУ ТОЛЬКО
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 23:52
Цитата(Евушка @ 13.9.2007, 0:51)
ДА НИЧЕГО. СПАТЬ ХОЧУ ТОЛЬКО
Меня ответ "ничего" не устраивает.
Автор: Евушка 12.9.2007, 23:54
Цитата(Козлова Л.Н. @ 13.9.2007, 0:52)
Меня ответ "ничего" не устраивает.
Я ЧУВСТВУЮ УСТАЛОСТЬ
Автор: Козлова Л.Н. 12.9.2007, 23:55
Цитата(Евушка @ 13.9.2007, 0:54)
Я ЧУВСТВУЮ УСТАЛОСТЬ
Ок. Ложитесь спать, отдыхайте. Запомните сон. И напишите.
Автор: Евушка 13.9.2007, 0:03
Цитата(Козлова Л.Н. @ 13.9.2007, 0:55)
Ок. Ложитесь спать, отдыхайте. Запомните сон. И напишите.
Я постараюсь. Вы извените меня, я как-то странно Вам отвечать стала, грубо что ли... Честное слово, я не хотела. Я просто не могу до конца то ли почувствовать, то ли описать. И устала очень. Вы мне помогаете, а я такая вот засранка.... Я исправлюсь. Я постараюсь точнее. Спасибо Вам. Спокойной ночи.
Автор: Козлова Л.Н. 13.9.2007, 0:45
Я обещала к этому вернуться.
Цитата
Вы когда-нибудь лечили зубы? Сколько врачей держали бор? Один. Можете себе представить, как Вам будут сверлить зубы одновременно два врача двумя борами.
Психотерапию проводит тоже ОДИН терапевт. Такой уж процесс.
Мы с Вами заключили контракт. В нем есть условия досрочного прерывания терапии. Вы имеете право прервать терапию и я имею такое же право.
Выберите себе терапевта, с которым Вы будете работать. Но он будет работать - ОДИН.
Вас больше привлекает терапия через работу со снами, остановитесь на этом. Важно, чтобы Вы сделали этот выбор, думая только о себе. Помощь нужна Вам.
Сообщите мне о своем выборе.
Автор: Евушка 13.9.2007, 11:14
я хочу работать с Вами.
Автор: Козлова Л.Н. 13.9.2007, 11:21
Цитата(Евушка @ 13.9.2007, 12:14)
я хочу работать с Вами.
Вы в данный момент можете работать или убегаете?
Мне нужно обсудить с Вами некоторые моменты, чтобы идти дальше.
Или перенесем на вечер?
Автор: Евушка 13.9.2007, 11:24
Давайте вечером. Если Вам не трудно. Я просто работаю.
Автор: Козлова Л.Н. 13.9.2007, 11:28
Цитата(Евушка @ 13.9.2007, 12:24)
Давайте вечером. Если Вам не трудно. Я просто работаю.
Хорошо. Обсудим все вечером.
Автор: Козлова Л.Н. 13.9.2007, 13:24
Евушка, Вы, наверное, были на приеме врачей разной специализации: у терапевта, гинеколога, стоматолога и т.д.
Что заставляет пациента обращаться за медицинской помощью, какие изменения в организме? Как пациент понимает, что надо вызвать врача?
Пациент ориентируется
- на субъективные ощущения в теле (дискомфорт, боль)
- на объективные показатели (температура, давление, изменение физиологических выделений, изменение кожного покрова и т.д.)
О чем Вас спрашивает врач на приеме и как обследует?
Он осматривает тело, пальпирует, берет анализы, измеряет давление, температуру и т.д.
Врач подробно Вас расспрашивает о Ваших ощущениях.
У врачей, работающих с телом, есть объективные и субъективные показатели, на которые они опираются с целью помочь Вам выздороветь.
Будете ли Вы доверять врачу, который просто даст Вам рекомендации и выпишет рецепты, не расспрашивая подробно Вас о Вашем состоянии и не исследуя объективные показатели ( я с такими врачами сталкивалась)?
Подумайте и ответьте:
1.Как Вы поняли, что Вам надо обратиться за помощью к психотерапевту (психологу)? На что Вы ориентировались?
2. Напишите, на какие показатели опирается врач психотерапевт (психолог) на Ваш взгляд, чтобы эффективно помочь пациенту (клиенту). Может ли он что-то померить? Как Вам это видится, представляется ?
Автор: Евушка 13.9.2007, 21:21
Когда все настолько смешалось, ностолько больно, настолько непонятно, настолько серьезно, что я начинаю бояться всего, грузиться, зацикливаться, деперессировать...
Мне кажется, психотерапевт должен знать всю ситуацию, все что ей предшествовало, воспитаниея, страхи, жизнь пациента _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|