Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна

|
Сообщение: #1051 Добавлено: Ср Фев 11, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Людмила Николаевна.У меня душевно все плохо.опять одолевает депрессия.С любовником мы так и не расстались. встречасемся но очень редко.я не могу с ним расстаться.мне плохо.когда он рядом все как рукой снимает.он как наркотик для меня. в воскресенье пила феназепам чтоб уснуть.начиная с воскресенья мне плохо-учащенное сердцебиение, тошнота, и очень "едет" голова (такое ощущение что выпила литр водки или вот такое состояние как будто я не спала а плакала всю ночь), слабость ужасная.органы внутри сжимаются когда я все вспоминаю обо всем что произошло.это состояние у меня уже 4ый день. вчера решила опять выпить феназепам, думала хоть маленько душевно и физически оттодхнуть.после него конечно полегчало, было такое классное состояние...уснула в 10 вечера.моментально вырубило.ну я думала утром встану все будет хорошо, ведь самое главное я выспалась.а утром встала вся разбитая.и опять все это состояние.голова ужасно едет.ПА пока не накатывает...но я стараюсь ее не подпускать, пытаюсь чем то отвлечься...но феназепам больше пить не буду, боюсь подсесть.хочу справиться сама, но не знаю как в ПНД опять идти не хочу, что опять пить пиразидол и эглонил.пишу Вам и слезы на глаза наворачиваются...почему так?сначала этот любовник "вытащил" меня из этих таблеток и этих состояний и он же меня туда обратно скинул...конечно во всем я сама виновата.и сижу сейчас думаю (муж натолкнул меня на эту мысль сегодня.это он задал этот вопрос сегодня)-я выбрала мужа, потому что знаю что люблю его и хочу жить с ним.так почему же мне плохо от этого?и не могу понять почему... _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 11718 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сообщение: #1052 Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анна, попрошу вас перечитать нашу работу. Мы одно время обсуждали ваши вспышки агрессии. Выходили на нее с разных сторон и все время упирались в одно и тоже. Вспомните, во что.
Думаю, есть связь между той работой с тем , что происходит сейчас в вашей жизни, в которой так много адреналина. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Сообщение: #1053 Добавлено: Чт Фев 12, 2009 5:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
я так поняла что мы упирались как раз в то, что мне не хватает драйва в жизни, адреналина.и пока я его получала последние 9 месяцев я и чувствовала себя прекрасно, а сейчас все встает на свои места и меня опять одолевают ПА.мне очень плохо.я не могу больше.мое сердце тянется к любовнику.я сегодня ему написала что все кончено.что мы по любому спалимся и тогда муж точно мне не поверит.что я люблю их обоих, но мне лучше остаться с мужем.внутри все сжалось, особенно желудок. _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Сообщение: #1054 Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не пойму...у меня какая то наркозависимость к этому человеку что ли....уже сколько раз замечала-вот стало мне плохо (тошнит, кружит, мысли дурные одолевают, просто настроения нет) и стоит мне оказаться рядом с ним-все проходит...как будто и не было ничего...у меня такого никогда не было....мне даже не надо уже от него красивых слов, романтичных поступков, ни секса, ни поцелуев (раньше я этого очень хотела и получала)...просто надо чтоб он был рядом.может я нашла в нем папу? он обнимает меня и как будто все проблемы улетучиваются....точно!!!я поняла, вся наша работа выливалась к папе....к тому что у меня его не было....а он мне всегда был нужен....и в любовнике я нашла папу....потому он мне так необходим...  _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #1055 Добавлено: Чт Фев 12, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я вообще не пойму...у меня какая то наркозависимость к этому человеку что ли... |
нарко - можно отбросить, останется зависимость, эмоциональная зависимость. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Сообщение: #1056 Добавлено: Пт Фев 13, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И как же мне избавиться от этой эмоциональной зависимости?  _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #1057 Добавлено: Пт Фев 13, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем от нее вам избавляться? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Сообщение: #1058 Добавлено: Пн Фев 16, 2009 5:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что мой муж знает про моего любовника, знает что я люблю его.я думала муж меня бросит, а он сказал что будет за меня бороться.он стал более внимательным, целует меня постоянно, просит прощения за то что допустил то, что я влюбилась в другого человека.я открыла мужа с другой стороны и наконец то поняла что не хочу его ни на кого менять...но я не люблю мужа как мужчину.я люблю его как отца ребенка,как родного человека.но я хочу заново в него влюбиться.я хочу сохранить нашу семью.мне надоело его обманывать.он этого не заслуживает. еще жена любовника знает про меня.черезж знакомых она читает все наши смс, прослушивает звонки, следит за нами.и она вполне может пойти к моему мужу и все ему выложить и предоставить доказательства что я так и не рассталась с любовником и тогда муж уйдет от меня,а я этого не хочу. От этой эмоциональной зависимости хочу избавиться, но не могу...никак не могу его бросить.как только я с ним расстаюсь мне становится плохо. _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Сообщение: #1059 Добавлено: Пн Фев 16, 2009 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с любовником не можем ни нормально встречаться, ни писать смс, ни даже созваниваться...это разве отношения?зачем они такие нужны?лишь бы только знать что он есть у меня а я у него?мы когда нибудь спалимся конкретно...я не хочу из за него терять мужа, потому что муж у меня золото...да, в сексе меня муж совершенно не устраивает, но в остальном лучше мужчины для жизни я не найду, и не хочу.разум все это понимает, а сердце любовника отпустить не хочет...и не может...сейчас пыталась с ним расстаться...он не дает это сделать _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #1060 Добавлено: Пн Фев 16, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
И все же этот любовный треугольник вносит в вашу жизнь определенную остроту, придает вкус жизни. И , как ни странно, вы себя хорошо в этом чувствуете, по крайней мере лучше , чем, когда любовника не было и у вас были страхи.
Я правильно понимаю? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Сообщение: #1061 Добавлено: Пн Фев 16, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да всё правильно.но его жена постоянно за ним следит, пытается нас поймать, мы придумываем всякие выходы из этих ситуаций чтоб не спалиться....и я так устала....морально устала _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #1062 Добавлено: Ср Фев 18, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анна, я думаю над своим ответом. Вас не забыла. Скоро напишу. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Сообщение: #1063 Добавлено: Чт Фев 26, 2009 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Людмила Николаевна.В воскресенье я рассталась с любовником.У нас все было хорошо, но меня так пожирала ревность что я решила лучше расстаться.он не бегает за мной как раньше, на названивает, не пишет смс.вчера пришел ко мне на работу за документами.все молча.но мне показалось что он еле сдерживает улыбку.у меня была такая злость на него....злость за то, что он больше не ездит за мной по всему городу, за то что не заваливает меня звонками и смс, за то что пришел весь такой довольный, хотя пытался делать серьезный вид.а вечером вчера он написал смс что я разбила его, что ему с этой болью придется долго жить, что ему очень жаль что я так сделала,что любил,любит и будет любить меня...мне сразу захотелось нагрубить ему что заходил сегодня с такой довольной рожей на которой боли совсем не видно.но я не стала отвечать потому что я знаю что если я отвечу, то потом ответит и он и т.д. и все опять закрутится.но тут мое состояние стало ухудшаться.С воскресенья у меня нет ни сил ни желания ни на что, меня все разждражает, я опять начинаю постоянно кричать, немного не хватает воздуха, а вчера когда легла спать почувствовала что меня сейчас накроет.я сразу встала, разбудила мужа, давай отвлекаться и чувствую что задыхаться стала еще больше.пошла и выпила феназемап мне так не хочется его пить.....но и терпеть это все не хочу....вернее, не хочу терпеть задыхание...я уже знаю что с тошнотой, сердцебиением я справлюсь....по крайней мере я не боюсь этого как раньше...я знаю, что можно вызвать рвоту,выпить валокордин, валидол под язык и все пройдет....а вот когда начинаю задыхаться...вот здесь мне ничего не помогает и это вводит меня в панику.и после того я приняла феназепам мне полегчало, стало так хорошо...и я подумала-может я зря с ним порвала....тут вообще получается замкнутый круг.с одной стороны-меня мучает совесть что я так поступаю с мужем...муж у меня очень хороший.а после всей этой истории он стал романтичным...он делает практически то же самое что и любовник.он старается сохранить нашу семью.обхаживает меня со всех сторон, делает сюрпризы....а я все равно бенаю к любовнику потому что когда я расстаюсь с ним-у меня сразу ухудшается мое состояние....вот и выбирай-или моральные принципы или же здоровье.получается я "подсела" на него? но муж же сейчас старается....ой не знаю, Людмила Николаевна....как бы не свихнуться Ну и в итоге, когда я подумала что зря наверно я с ним рассталась, я пошла и написала ему ответ от него пока молчание.в груди болит все, сдавленность....так было в начале января несколько дней а потом я стала опятьзадыхаться как 2 года назад.я так не хочу этого...я все выдержу, любое состояние, любую боль, но только не это _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #1064 Добавлено: Чт Фев 26, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Анна! Я долго вам не отвечала, т.к. пыталась понять себя и нашу работу, советовалась с коллегами. Буду с вами предельно честна.
Мы с вами с лета крутимся вокруг одной точки и не сдвигаемся с места. Наконец, подошли к осознанию вашей эмоциональной зависимости.
Чтобы вы лучше меня поняли , я приведу пример алкогольной зависимости. Есть люди, которые пьют алкоголь, но не зависят от него. Максимум, что получают такие люди от алкоголя это расслабление. Их состояние , ощущение себя не меняется глобально. Зависимые от алкоголя люди получают другой эффект от приема. Их состояние меняется значительно: скромный - становится уверенным и крутым, тревожный - спокойным , кто-то чувствует себя героем, который может все и т.д. Найдя такой легкий способ решения своих психологических проблем, люди все чаще прибегают к выпивке, чтобы опять почувствовать комфорт. И их ждет некий путь прежде чем они осознают , что сделал алкоголь с ними как с личностью и с их жизнью. Должны произойти потери различного рода- это раз. И два - алкоголь уже не будет настолько эффективно уменьшать душевную и физическую боль.
Мы не можем сдвинуться с точки, потому что пока вы не в силах отказаться от своего "наркотика" и вы еще ничего не потеряли от своего "употребления".
Я не умею работать с такими клиентами. Может кто-то это и умеет, но не я.
Поэтому я заканчиваю с вами терапию, т.к. считаю свою работу не эффективной для вас. Мне жаль своего времени и сил.
Вполне возможно, если вы будете платить деньги какому-нибудь терапевту , т.е. будете "платить"(терять деньги) за свою зависимость, то терапия будет для вас эффективной. Если , конечно, деньги являются для вас ценностью. Если это не так, то и платная терапия пока вам не нужна. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Сообщение: #1065 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как так,Людмила Николаевна?а как же контракт?там ясно нипасино-прервать терапию при невыполнении клиентом Ваших заданий.Я кажется все выполняла и слушалась Вас. Да я запуталась со своими чувствами к мужу, к любовнику....мы с Вами можем вообще не затрагивать больше эту тему.но как же пункты контракта?как же работа над моей агрессивностью по отношению к ребенку?к мужу? _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|