Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна

|
Сообщение: #1066 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терапевтический контракт
Цели терапии:
1. Спокойно себя чувствовать одной в помещении в темное время суток.
2. Принимать мужа таким, какой он есть. Научиться спокойно относиться к особенностям его поведения.
3. Стоить эффективные отношения с ребенком.
4. Принять существование проблем, болезни и утрат в своей жизни.
Критерии достижения целей
Пойму что достигла этого всего, когда:
-смогу одна с сыном (без мужа) со спокойной душой переночевать дома или когда буду одна дома-не буду оглядываться назад-не стоит ли кто за мной Twisted Evil
-буду спокойно реагировать на бытовые проблемы и на просьбы ребенка (на пример-когда он в 10 вечера попросит поесть-пойду и разогрею ему, а не наору на него как обычно)
-пойму что все мы подвержены болезням и уходу из жизни.И пока я здоровая и молодая буду наслаждаться каждой прожитой минутой и благодарить Господа Бога что подарил мне жизнь, а не сидеть и ждать когда кто-нибудь заболеет или умрет
Длительность - до достижения целей терапии
Плата - публичность
Регулярность по мере возможностей
Досрочное прерывания терапии со своей стороны возможен такой шаг, если я увижу, что вы не выполняете моих заданий .
Дополнительные условия - возможность сделать паузу в терапии на время вашего отпуска
_________________ _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Сообщение: #1067 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Досрочное прерывания терапии со своей стороны возможен такой шаг, если я увижу, что вы не выполняете моих заданий . |
т.е. получается что Вы нарушаете контракт?Я не вижу в нем пункта, как причина прерывания терапии
Цитата: | Мне жаль своего времени и сил. |
В контракте 4 пункта.2 из них мы с вами "вылечили" во мне...осталось еще 2 которые касаются моего мужа и сына. Как же так Вы меня бросаете?Почему считаете что наша с Вами работа не эффективна.я совершенно другого мнения. во-первых, я спокойно остаюсь одна в темное время суток дома, во-вторых, я уже не впадаю в панику при мыслях о болезнях и смертях, в третьих, я перестала пить таблетки...Вы считаете что Вы зря тратили свое время?Совершенно нет.Именно благодаря Вам я достигла всего этого. И осталось то совсем чуть-чуть и Вы меня бросаете...так не честно, чисто по человечески. _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Сообщение: #1068 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
перепутались цитаты  _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 11718 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сообщение: #1069 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анна писал(а): | Как так,Людмила Николаевна?а как же контракт?там ясно нипасино-прервать терапию при невыполнении клиентом Ваших заданий.Я кажется все выполняла и слушалась Вас. Да я запуталась со своими чувствами к мужу, к любовнику....мы с Вами можем вообще не затрагивать больше эту тему.но как же пункты контракта?как же работа над моей агрессивностью по отношению к ребенку?к мужу? |
Анна, хочу вам напомнить , что мы только этим и занимались, как вы вернулись после отпуска. И все сошлось в одной точке. Все это звенья одной цепи.
Я бессильна вам помочь. Извините. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Сообщение: #1070 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что я могу сказать...вы нарушили уловия контракта.я разочарована в Вас как в специалисте.Значит вы не квалифицированный психотерапевт.вы так помогли мне в начале и так резко обрубили все концы...так поступают только бессердечные люди. если вам надоело делать это бесплатно то вы могли бы предложить мне платную психотерапию и я бы согласилась.и в какой точке все сошлось я так и не поняла _________________ "В страхе больше зла, чем в самом предмете, которого боятся" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 11718 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сообщение: #1071 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Значит вы не квалифицированный психотерапевт |
В вашем случае это так. Моих знаний и умений здесь не хватает. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|