Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elenaso777
|
Сообщение: #1 Добавлено: Вт Сен 27, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: аскаридоз,нужен ли повторный курс лечения? |
|
|
Добрый день!Прошу Вашего совета.Мне 41,я с Украины.вес 47кг.В анализе кала на копрограмму обнаружены ascaris lumbricoides.Врач-терапевт назначил лечение-вермокс 1т.-2р.,3дня.На 4-й день декарис150 -1т.
Я начала лечение ,но терапевт говорит,что через 2 недели этот курс надо повторить.Прошу совета специалиста-инфекциониста или паразитолога-стоит ли принимать 2-й курс?Может еще что-то добавить-сорбенты,флору или еще что?Болею аскаридозом 1-й раз.Еще у меня дисбактериоз,СРК,хр.панкреатит.Большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwerty
|
Сообщение: #2 Добавлено: Вт Сен 27, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: аскаридоз,нужен ли повторный курс лечения? |
|
|
Сорбенты категорически не нужно - они снижают действующую концентрацию препарата и ухудшают результат лечения. Пробиотики тоже не нужны. Вам прописали малоэффективный курс, сейчас аскаридоз лечится просто и быстро. Немозол или вормил по 1 таб. 400мг после завтрака 3 дня. Больше ничего не нужно. Сейчас Вам нужно сдать контрольный анализ, его полагается делать через 3 недели по окончании лечения. Если опять будут выявлены яйца аскарид - повторите лечение по схеме, рекомендованной мною. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|