Форум медицинских и психологических консультаций
Правила форумаПравила форума    Отслеживаемые темыОтслеживаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 RSSПодписка на новые темы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

правильно ли мне назначено лечение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Туберкулёз -> Диагностика и лечение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annabella

Сообщение: #106   СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому сделали? Себе или ребенку?
Прививку от кори по эпидпоказаниям делают вне зависимости от медотводов.

elena_37

Сообщение: #107   СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кровь моя,ежемесячный контроль в диспансере.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elena_37

Сообщение: #108   СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кровь сдавала еще в январе,до диспансера добраться сама никак не могла,так как Аглаю оставить было не с кем.Дозвонилась врачу,она по телефону сообщила,что все в норме.Я уточняла сама СОЭ,лейкоциты и гемоглобин.Услышав цифры,успокоилась.Сегодня забрала результат,а там "Анизохромия эр.+(Гипохромия+,микро++,нормоциты++),
Анизоцитоз+ ". Я так понимаю,это не норма?
Во время беременности у меня была анемия.Самые низкие показатели гемоглобина были-72,на фоне 2-месячного лечения в/м Феррум лек показатели гемоглобина нормализовались,держались на уровне 120-135.Кровь на ферритин и пр.не назначался.
Annabella

Сообщение: #109   СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каике-то странные результаты.
Гемоглобин нормальный, а эритроциты измененные.
А вирусной инфекцией прямо сейчас не болеете?

elena_37

Сообщение: #110   СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сдавала в январе,спустя дней 10 после перенесенной ОРВИ.

Проконсультировалась с гематологом на русмедсервере,тоже говорит,что в целом анализ в норме.Или случайность,или скрытый железодефецит,посоветовал пропить препараты железо.
elena_37

Сообщение: #111   СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,Анна Сергеевна.

По моей просьбе детский фтизиатр проконсультировалась по телефону с Иваново по поводу Аглаи.Сказали,что нужно профлечение для Аглаи,хоть и месяц остался,но я же все-таки еще в группе активного туберкулеза.Прививки ставить в этом случае запрещают.
То есть прививки в лучшем случае мы сможем поставить в 10 мес.?

Я понимаю,как важно профлечение,но ведь и прививки нужны!Никто не виноват,что Аглая 3 раза болела и 3 раза был медотвод на месяц.

Может быть,мне сделать раньше рентген?
Ведь уже март-прошел год.

Фтизиатр только говорит,хотите делайте прививки-пишите отказ,хотите-принимайте лечение.Совета не дает.
elena_37

Сообщение: #112   СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна Сергеевна,здравствуйте.

Сделали Аглае прививки:Пентаксим и Гепатит Б. Фтизиатр посоветовала сделать прививки все-таки.

Я сдала анализ крови вновь. Вот результаты. Прокомментируйте,пожалуйста.
Эритроциты-4,1
Гемоглобин-134
Цветовой показатель-0,96
Лейкоциты-7
Эозинофилы-4
Сегментоядерные-43
Моноциты-8
Лимфоциты-45
СОЭ-4

В этот раз изменения в эритроцитах не выявлено. Начала принимать Ферретаб. После родов месячные стали очень обильными и длительными. И самочувствие в первые дни месячных плохое:головная боль,слабость,тошнота. На3 день обычно проходит.
Анализ крови выполнен на 5 день менструации.
elena_37

Сообщение: #113   СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна Сергеевна.
Поздравляю Вас с Праздником Весны.Желаю Вам Здоровья,Счастья и Любви!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Туберкулёз -> Диагностика и лечение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: