Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артур
|
Сообщение: #1 Добавлено: Пн Янв 18, 2016 12:45 am Заголовок сообщения: Помогите,жизнь проходит мимо. |
|
|
Добрый день!Хочу пройти интернет психотерапию.
Проблем накопилось очень много,а жизненной энергии для преодоления трудностей почти не осталось.
Ситуация такова.я с детства был мнительным,обидчивым ребенком.В школные годы начались проблемы с адаптацией в коллективе.Не могу сказать,что был изгоем,но были одноклассники,которые пытались меня угнетать,т.к. были физически сильнее.Я тянулся все время к более старшим,к учителям(теперь начинаю понимать-искал у них защиты),мне не особо хотелось общаться с одноклассниками.Учился не плохо,успеваемость была выше среднего,но внутреннее напряжение мне мешало сосредоточится.Все время пытался найти предлог,чтоб не пойти в школу.Дискомфорт проявлялся тремором головы,это беспокоит и по сей день,толко сейчас явное ухудшение.В классе 7,по крайней мере мне так помнится,начинается моя история.Я во время урока потерял сознание,после этого длительное время проходил лечение на дому-более 3 месяцев.Терапевт почему то,вместо невролога(как мне видится),отправила меня в аллергоцентр,где мне поставили диагноз астматический бронхит и нашли кучю аллергенов,лечили гармональным препаратом Серевент,а также супрастин.Сознание терял несколько раз за всю жизнь.
Я с самого детства очень комплексовал из-за того,что у меня блефароконьюктивит,постоянно красные глаза,в детстве я вырывал ресницы,чтоб очистить веко от чешуек.Так-же,с детства была проблема-не выговаривал букву Р.Как мама рассказывала,но я этого не помню,что все было нормально,пока я не начал общатся с одним мальчиком во дворе и начал за ним повторять,что потом вошло в привычку.Ходил к логопеду,но это не помогло.Вылечился сам,записывал себя на кассету,и в итоге выработал навык говорить букву Р более сглажено и мягко,сейчас этой проблемы уже нет.
С класса 6 начался тремор головы,я постоянно пытался подставить руку под подбородок,чтоб было не так заметно.
Постоянно приходил к школьному психологу,проходил разные тесты,но помощи там не увидил.
На сегодняшний день,беспокоит тремор головы,рук.В моменты сильного эмоционального напряжения подключается тремор подбородка и лица.Даже в магазин не могу спокойно войти,меня начинает трясти,покрываюсь потом,краснею.Если мне смотрят в глаза,еще больше начинает трясти.Например,в очках летом я чувствую себя более защищенным,а зимой не знаю куда себя деть.В общем,довел себя до ручки.Отказался от хорошей работы,потому как комплексую даже на собеседование прийти.Личной жизни никакой,по тем же причинам.В общем как то так.Помогите,просто я в расстерянности,если не сказать в тихом ужасе от происходящего со мной.Обратиться мне просто больше некуда.Денег на частных специалистов не имею по причине отсутствия заработка.Живу в маленьком городке,а здесь даже терапевта стоящего нет.
Занимаюсь самолечением,по интернету мне психиатр посоветовал принимать труксал и атаракс,я их купил,но при приеме мне стало еще хуже,тремор усилился,только сон удлинился,а в остальном,изменений не было.
Потом так же по интернету невролог прописал мексидол и аксамон и витамины б,пропил не помогло.
Сейчас сам себе назначил фенибут и персен,неделю пью,пока улучщений нет.
Еще принимал ноофен и гидазепам,тоже не помогло.
Сейчас хочу попробовать клоназепам и циклодол,но боюсь без назначения врача,лекарства все таки серьезные.
Прошел на Вашем сайте тестирования,результаты ниже выкладываю.
Жалобы на рассеянность ,забывчивость, тремор головы, невозможность сосредоточиться, частое потение, страх покраснения лица.
Проходил лечение у психотерапевта, явных улучшений не обнаружил.
Медикаментозное лечение:
1) Ноофен + Гидазепам (1 т. 3р/д 2 недели) в течении месяца
2) Труксал (по 2 таб. перед сном 1 мес.) + Атаракс (1 месяц)
3) Мексидол + Аксамон + витамины группы Б (в течении месяца)
4) Фенибут (1 т. утром и вечером) + Персен (1 т. перед сном)
К улучшению ни одна из схем лечения не привела.
====================================================================
Обследовался по методикам:
ИТО: ложь - 0; агравация - 7; экстраверсия - 7; спонтанность - 4; агрессивность - 3; ригидность - 2; интроверсия - 7; сензитивность - 9; тревожность - 9; лабильность - 8
ОНПД: соматическое благополучие - 30; психическое благополучие - 17; астения - 44; депрессия - 82; психический дискомфорт - 78
СМИЛ: шкалы: L - 39; F - 78; K - 42; 1 - 65; 2 - 97; 3 - 73; 4 - 102; 5 - 83; 6 - 86; 7 - 98; 8 - 104; 9 - 66; 0 - 64
ТАШ: алекситимия - 79; идентификация эмоций - 26; экспрессия эмоций - 32; интернальность мышления - 21. Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств.
ШАС: астения -85
ШДЗ: депрессия -59
УСК - уровень субъективного контроля: 20
ОЛШ - типы акцентуаций: гипертимический - 12; возбудимый - 16; эмотивный - 21; педантичный - 16; тревожный - 21; циклотимический - 24; демонстративный - 16; неуравновешенный - 15; дистимический - 12; экзальтированный - 18
Шкала эмоциональной возбудимости - Эмоциональная возбудимость (в стенах): 10
Интерпретация результатов:
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости.
====================================================================
Заключение:
Имеются признаки выраженной психической дезадаптации, проявляющейся депрессивными симптомами и психическим дискомфортом.(ОНПД).
Уровень алекситимии повышеный (ТАШ).
Умеренная астения (ШАС).
Незначительно, но отчетливо выраженное снижение настроения (ШДЗ).
Уровень субъективного контроля пограничный (УСК). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артур
|
Сообщение: #2 Добавлено: Пн Янв 18, 2016 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опросник для выявления панических атак Можно считат,что вы испытываете панические атаки(чувствительностьь метода 81,специфичность 99)
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии Значително выраженная депрессия
Шкала Бека(депрессия) 36
Шкала Бека(тревога) 33 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артур
|
Сообщение: #3 Добавлено: Пн Янв 18, 2016 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день,вспомнил ещё одну ситуацию,как то задремал,и меня через какое-то время бесцеремонно разбудили,меня затрясло мелкой дрожью,,я вообще не понимал,что у меня спрашивают,я сидел на кровати,а меня просто трясло,был просто ужас,наверно,минут 25 не мог прийти в себя.На тот момент,мне кажется и произошло обострение.После этой ситуации ситуация стала ухудшаться.Я начал в стрессовых ситуациях ещё и краснеть с обильным почтением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Караваев В.Н. Консультант

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 1178 Откуда: г. Львов, Украина
|
Сообщение: #4 Добавлено: Вт Янв 19, 2016 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Артур!
Судя по всему, Вам действительно была бы полезной психотерапия. И Вам имеет смысл искать её.
В настоящее время, проект Интернет-психотерапия на этом форуме фактически прекратил свою работу, поэтому думаю, что Вам имеет смысл поискать волонтёров в других местах также. _________________ С уважением,
частнопрактикующий психотерапевт
Владимир Караваев
www.cbt-therapist.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|