Форум медицинских и психологических консультаций
Правила форумаПравила форума    Отслеживаемые темыОтслеживаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 RSSПодписка на новые темы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с работой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Задать вопрос специалисту
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pa-dron

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 10:01 am    Заголовок сообщения: Проблема с работой Ответить с цитатой

Добрый день я хотел бы вас попросить помочь мне разобраться в себе, проблема у меня такого характера:
Мне сейчас 30 лет, женат есть дочь, за все время у меня трудового стажа всего около 6 лет ( работал на госслужбе в основном). Проблема заключается в том, что я не могу найти работу очень долгое время, сначала я списывал это все на то что сейчас кризис в стране и искал другие причины этому, но вчера я начала «копаться» в голове и понял что это совсем не тот ответ на мою проблему, проблема тут психологическая… за год поисков работы у меня было порядка 20 предложений где меня брали на работу но я всегда ищу «минусы» в этой работе и нахожу их! И отказываюсь.. На последней работе я отработал 2 года, был на хорошем счету у работодателя, но настали такие времена, когда надо было менять работу (стали задерживать зарплату, изменились условия труда) почти весь коллектив поменялся, а я сидел.. пока меня уже не сократили официально «из-за» сокращения штата, и я понял, что я боюсь что-то поменять наверно, боюсь что не справлюсь с работой новой.
Заметил такую тенденцию- когда мне звонят утром и говорят приходи через пол часа на работу я иду и никакой паники внутри нет ( может из-за того что не успеваю себя настроить против.. этой работы) а вот если у меня будет пару дней подумать над этим предложением то в 100 % случаях я нахожу только плохое и отказываюсь(почему не знаю). У меня высшее образование есть опыт работы, везде хорошие рекомендации, но сейчас доходит до того что я даже не смотрю квалифицированную работу (нет уверенности в себе что ли) смотрю курьеров и грузчиков и думаю что это мой уровень.. не могу понять почему? Еще заметил, что у меня такой настрой – лучше никакого опыта, чем плохой... и получается что боюсь делать ошибки!
Заметил еще то, что если процесс рабочий уже запущен то все страхи уходят, коммуникационные вопросы тоже налаживаются и проблем в работе нет.. но вот как сделать так что бы был старт и постоянно не уходить назад от работы.??
Еще не маловажный вариант, у нас так в семье заведено, что с времен свадьбы (10 лет назад) нам всегда и по сей день помогают родители( не было работы знали что родитель всегда накормят), и у меня уже сложилось такое мнение, что это нормально… хотя я понимаю, что уже нам пора помогать.. может этот вариант тоже наложил какой-то отпечаток, на мое понимание, что я кормилец в семье и добытчик .
Как себя перепрограммировать на успех на уверенность, не бояться действовать?
Надеюсь на Ваш ответ, спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Караваев В.Н.
Консультант

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, pa-dron!
Если тема для Вас ещё актуальна, то хотел бы попросить пройти тестирование здесь http://forum.karavaev.privatmed.in.ua/old/viewtopic.php?t=36 и выложить результаты.

www.cbt-therapist.net
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум медицинских и психологических консультаций -> Задать вопрос специалисту Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: