Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pa-dron
|
Сообщение: #1 Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 10:01 am Заголовок сообщения: Проблема с работой |
|
|
Добрый день я хотел бы вас попросить помочь мне разобраться в себе, проблема у меня такого характера:
Мне сейчас 30 лет, женат есть дочь, за все время у меня трудового стажа всего около 6 лет ( работал на госслужбе в основном). Проблема заключается в том, что я не могу найти работу очень долгое время, сначала я списывал это все на то что сейчас кризис в стране и искал другие причины этому, но вчера я начала «копаться» в голове и понял что это совсем не тот ответ на мою проблему, проблема тут психологическая… за год поисков работы у меня было порядка 20 предложений где меня брали на работу но я всегда ищу «минусы» в этой работе и нахожу их! И отказываюсь.. На последней работе я отработал 2 года, был на хорошем счету у работодателя, но настали такие времена, когда надо было менять работу (стали задерживать зарплату, изменились условия труда) почти весь коллектив поменялся, а я сидел.. пока меня уже не сократили официально «из-за» сокращения штата, и я понял, что я боюсь что-то поменять наверно, боюсь что не справлюсь с работой новой.
Заметил такую тенденцию- когда мне звонят утром и говорят приходи через пол часа на работу я иду и никакой паники внутри нет ( может из-за того что не успеваю себя настроить против.. этой работы) а вот если у меня будет пару дней подумать над этим предложением то в 100 % случаях я нахожу только плохое и отказываюсь(почему не знаю). У меня высшее образование есть опыт работы, везде хорошие рекомендации, но сейчас доходит до того что я даже не смотрю квалифицированную работу (нет уверенности в себе что ли) смотрю курьеров и грузчиков и думаю что это мой уровень.. не могу понять почему? Еще заметил, что у меня такой настрой – лучше никакого опыта, чем плохой... и получается что боюсь делать ошибки!
Заметил еще то, что если процесс рабочий уже запущен то все страхи уходят, коммуникационные вопросы тоже налаживаются и проблем в работе нет.. но вот как сделать так что бы был старт и постоянно не уходить назад от работы.??
Еще не маловажный вариант, у нас так в семье заведено, что с времен свадьбы (10 лет назад) нам всегда и по сей день помогают родители( не было работы знали что родитель всегда накормят), и у меня уже сложилось такое мнение, что это нормально… хотя я понимаю, что уже нам пора помогать.. может этот вариант тоже наложил какой-то отпечаток, на мое понимание, что я кормилец в семье и добытчик .
Как себя перепрограммировать на успех на уверенность, не бояться действовать?
Надеюсь на Ваш ответ, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Караваев В.Н. Консультант

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 1178 Откуда: г. Львов, Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|