Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Козлова Л.Н. Admin

Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 11718 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сообщение: #16 Добавлено: Чт Мар 20, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая у вас разница в возрасте? Опишите ваши взаимоотношения с сестрой. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Маслова

|
Сообщение: #17 Добавлено: Вс Мар 23, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разница в возрасте почти 6 лет. Я очень люблю и уважаю свою сестру. Она учится в медицинской академии. Последний курс. Год назад она родила дочку. Мы почти всегда все выходные проводим у родителей. По мере возможности,ей помогают родители и я. Нас очень много связывает и мы делимся всеми проблемами. Поддерживаем друг друга. У нее потрясающее чувство юмора. Я могу много написать положительных моментов, но к проблемным местам можно отнести следующее: 1. Сестра мало приспособлена к бытовым проблемам и поэтому я ищу ей няню для племяшки, родители покупают ей машину для комфорта, бабушка готовит ужины для облегчения трудностей 2.В силу возраста сестра видит только черное и белое. Очень критично воспринимает отношения. Оттенков серого не существует. 3. Диалоги, где ей кажется, что касается ТОЛЬКО ее личной жизни начинает с крика и хлопнув дверью -уходит. На компромисы не идет. Хотя, после того как остынет-может разговаривать и выслушать, но страдают все окружающие: родители , я ,бабушки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #18 Добавлено: Пн Мар 24, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
В детстве вы участвовали в ее воспитании? Были ли ей сестрой-мамой периодически? _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Всегда есть надежда, что ваша жизнь может измениться, потому что в каждый ее момент вы узнаете что-то новое» В. Сатир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Маслова

|
Сообщение: #19 Добавлено: Пн Мар 24, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет. в воспитании никогда не участвовала. периодически родители оставляли посидеть с ней на вечер, но мамой для нее никогда не была. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Маслова

|
Сообщение: #20 Добавлено: Чт Мар 27, 2008 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне все говорят (мама, сестра): не вздумай ей писать сообщение в интернете, это тебя унизит. зачем наступать на старую болячку? зачем давать повод для общения мужа и его бывшей? вдруг она начнет ему предъявлять-зачем ты ее беспокоишь??Как ты будешь выглядеть? чего тебе не хватет?" и тд.
но я не могу успокоиться, и искренне не понимаю, что плохого в вопросе к его бывшей девушке через сайт вконтакте : " Привет. я тебя знаю. Привет тебе от ... (подружки-есть такая девушка с которой мы обе общаемся). Давно хотела с тобой познакомиться "
Это ужасно? Это унизит меня? Я буду выглядеть навязчивой?
да, я не знаю, к чему приведет такое общение. Искренне понимаю, что мой муж не будет рад такому (кстати. я этого тоже не понимаю-почему?)...
да, я знаю, что она меня тихо ненавидит. я ей ей много беды принесла(они встречались очень долго-8 лет, и он обещал ей несколько раз жениться, но так и не сделал этого)...
вообщем...вот так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Маслова

|
Сообщение: #21 Добавлено: Чт Мар 27, 2008 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот еще что вычитала:
Сообщение: #5 Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Что-то маловато позитива. Чтобы справиться с врагом, его надо обратить в друга. А разве В не дают вам отдыха, переключения внимания и т.д. , а это позитив.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #22 Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет абсолютного добра и зла. Если вы в состоянии, можете найти выгоды своей ревности. Ответьте на вопрос, что хорошего в моей ревности. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Маслова

|
Сообщение: #23 Добавлено: Чт Мар 27, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно так я всегда и говорю.Только в цветовой гамме:черное и белое+оттенки серого.
Хорошее в моей ревности: 1.мне не безразличен мой муж ( в прошлом браке я понятия не имела-что такое ревность);
2.она придает мне стимул ухаживать за собой и прекрасно выглядеть(хотя моя работа не позволяет выглядеть иначе);
плохое: 1.я хочу подружиться с человеком, который мне не нужен в друзьях; поечму-то я хочу про нее все знать.
2.могу закатить скандал посреди ночи, только потому что муж проезжал по работе мимо района где живет девушка к которой я ревную; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Маслова

|
Сообщение: #24 Добавлено: Чт Мар 27, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люмила Николаевна, так что же полохого в том, что я хочу с ней общаться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #25 Добавлено: Чт Мар 27, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катя Маслова писал(а): | Люмила Николаевна, так что же полохого в том, что я хочу с ней общаться? |
Но это вы, а не я, поставили этот момент в список под названием плохое. Вот и отвечайте на свой же вопрос.  _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Маслова

|
Сообщение: #26 Добавлено: Чт Мар 27, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если я в этом не вижу ничего плохого, но мне все об этом говорят-как ответить на вопрос? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #27 Добавлено: Чт Мар 27, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катя Маслова писал(а): | а если я в этом не вижу ничего плохого, но мне все об этом говорят-как ответить на вопрос? |
А смотря на кого и чье мнение вы ориентируетесь в своей жизни. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Маслова

|
Сообщение: #28 Добавлено: Вс Мар 30, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я самостоятельная личность, но мнение близких людей для меня много значит.
мне интересно мнение постороннего человека, который не заинтересован в происходящем. мне кажется, что я могу что-то услышать "за "или "против". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Маслова

|
Сообщение: #29 Добавлено: Пн Апр 07, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Людмила Николаевна, вижу, что у вас очень много работы. Очередь "живая" и бесконечная. Я буду ждать. Но посоветуйте, пожалуйста, есть ли литература по таким проблемам как у меня. Что пожно почитать, чтобы побороть в себе или наоборот начать общение со своей ревностью? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлова Л.Н. Admin

|
Сообщение: #30 Добавлено: Вт Апр 08, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катя, я не знаю книг, посвященных ревности, кроме Отелло.
Вы можете воспользоваться поиском в интернете. Наберите : ревность, психология или как избавиться от ревности и т.д. _________________ С уважением, Козлова Людмила Николаевна
|
Вернуться к началу |
|
 |
|